ICQ, (qip 8030) траблы с подключением((
28: fanfan
Когда кончаются нормальные аргументы, почти всегда переходят на разницу в возрасте. "Детско-подростковый" - это какой период?
Когда кончаются нормальные аргументы, почти всегда переходят на разницу в возрасте. "Детско-подростковый" - это какой период?
напомнить тебе, профан-фанфан, почему твои посты вызывают лишь смех?
а, еще форматирование сидиэров и летающие над ними акустические головкиКто не верит, включите просто верификацию диска после записи в НЕРО и она вам найдет уйму проблем при записи. Т.е. идеального копирования на стандартной максимальной скорости не получится. Будет море ошибок.
-
fanfan
29: Старый_прохиндей
Если я вас обидел, извините!
А вообще....
Но я не очень понял, что вы вкладываете в смысл "простое" и "безопасное" подключение.
Ибо кроме самих авторов для всех остальных это ничего незначащие условные понятия. Только авторы знают техническую подоплеку этих фраз в полном объеме.
30: Danila
Вы являетесь клоном n3o ? Тогда так и скажите.
А то я не очень понимаю, почему я вам должен отвечать с этим фопросом?
Будьте внимательней. Аргументы я выложил там же. Их есть у меня. Много...!
))
Если я вас обидел, извините!
А вообще....
Если вы регулярно читаете квиповский форум, то могли бы давно заметить, что сами авторы рекомендуют пользоваться безопасным подключением. Лично я только им и пользуюсь почти с первых дней, т.к. в обычном подключении действительно постоянно проблемы. Причем эти проблемы выявились не сегодня... а минимум года два назад. Это действительно связано с разницей протоколов.Перестал работать “простой” способ подключения, работает только “безопасный” способ.
Но я не очень понял, что вы вкладываете в смысл "простое" и "безопасное" подключение.
Ибо кроме самих авторов для всех остальных это ничего незначащие условные понятия. Только авторы знают техническую подоплеку этих фраз в полном объеме.
Оценил ваш юмор. И рад что траблы у вас ушли.Ой.. это всё из-за меня? Какая жалость, ладно, на ночь выключу).
По делу, сейчас почти всё нормализовалось, трабла ушла.
30: Danila
Вы являетесь клоном n3o ? Тогда так и скажите.
А то я не очень понимаю, почему я вам должен отвечать с этим фопросом?
Будьте внимательней. Аргументы я выложил там же. Их есть у меня. Много...!
-
Старый_прохиндей
fanfan :
> Если я вас обидел, извините!
Ок.
> Если вы регулярно читаете квиповский форум, то могли бы давно заметить, что
> сами авторы рекомендуют пользоваться безопасным подключением. Лично я только
> им и пользуюсь почти с первых дней, т.к. в обычном подключении действительно
> постоянно проблемы. Причем эти проблемы выявились не сегодня... а минимум года
> два назад. Это действительно связано с разницей протоколов.
> Но я не очень понял, что вы вкладываете в смысл "простое" и "безопасное" подключение.

Квиповский форум не читаю вообще, у меня есть более важные дела, читаю другие узкотематические форумы). Когда возникли проблемы, ответ нашёл на форуме "асечка".
Раньше проблем с квипом лично у меня не было(юзаю года 3), потому все настройки по дефолту.
Ок.
> Если вы регулярно читаете квиповский форум, то могли бы давно заметить, что
> сами авторы рекомендуют пользоваться безопасным подключением. Лично я только
> им и пользуюсь почти с первых дней, т.к. в обычном подключении действительно
> постоянно проблемы. Причем эти проблемы выявились не сегодня... а минимум года
> два назад. Это действительно связано с разницей протоколов.
> Но я не очень понял, что вы вкладываете в смысл "простое" и "безопасное" подключение.
Квиповский форум не читаю вообще, у меня есть более важные дела, читаю другие узкотематические форумы). Когда возникли проблемы, ответ нашёл на форуме "асечка".
Раньше проблем с квипом лично у меня не было(юзаю года 3), потому все настройки по дефолту.
-
fanfan
33: Старый_прохиндей
А так... Безопасное подключение у меня работает без проблем. И давно. Хотя в данный момент тоже часто бывает что сервер отключает контакт. Тогда я просто переключаюсь на другой сервер, и в принципе работает дальше без проблем. Благо в аське даже есть автоподключение. Я вот сейчас думаю... Надо покопаться будет в реестре и инишниках... там же где-то прописаны эти сервера... ну и если разобраться, то можно написаать скрипт, который при потере сервера будет автоматом переключать на другой сервер. Тогда вообще ничего делать не придется руками.
Ладно... Успехов!
Вообще именно ты зря на меня обиделся. Фраза предназначалась не тебе, а тем, кто походу флудил не в тему, а лишь бы в мой адрес. Так что ты просто зря сразу принял в свой адрес это.14 fanfan :
> Что за дебилы, блин? (Извините, не могло не вырваться!)
> Лишь бы соплями шмыгать по любому поводу.
Уважаемый, фильтруйте Ваш базар.
Ок.
А так... Безопасное подключение у меня работает без проблем. И давно. Хотя в данный момент тоже часто бывает что сервер отключает контакт. Тогда я просто переключаюсь на другой сервер, и в принципе работает дальше без проблем. Благо в аське даже есть автоподключение. Я вот сейчас думаю... Надо покопаться будет в реестре и инишниках... там же где-то прописаны эти сервера... ну и если разобраться, то можно написаать скрипт, который при потере сервера будет автоматом переключать на другой сервер. Тогда вообще ничего делать не придется руками.
Ладно... Успехов!
-
n3o
"НЕ хочешь иметь тоже проблемы" ты их куму-то устроил или тебе устроили? А баяться можно уже?
И еще разок, с первого тыж не осиляешь:
>Процитируй где я говорю от имени "убийц русскаго народа".
И еще разок, с первого тыж не осиляешь:
>Процитируй где я говорю от имени "убийц русскаго народа".
32: fanfan
дебил, безопаска это мд5, который есть не на всех.
форумы он читает
дебил, безопаска это мд5, который есть не на всех.
форумы он читает
-
fanfan
36: djdance
Чего-чего???
Ты извини... на квиповских форумах я не вишу постоянно, есть много более важных дел... поэтому буду рад если какой-то саровский диджей мне вставит мозги на свой лад.
))))
Расшифруй, плиз, свою черезчур умную фразу для тупого фанфана...?!
)))))))))))))))
Чего-чего???
Ты извини... на квиповских форумах я не вишу постоянно, есть много более важных дел... поэтому буду рад если какой-то саровский диджей мне вставит мозги на свой лад.
Расшифруй, плиз, свою черезчур умную фразу для тупого фанфана...?!
37: fanfan
у тебя shift+0 залипло
у тебя shift+0 залипло
fanfan :
> 30: Danila
> Вы являетесь клоном n3o ? Тогда так и скажите.
> А то я не очень понимаю, почему я вам должен отвечать с этим фопросом?
Если бы был, то ответили бы? Судя по дате регистрации, скорее уж он - мой клон.
> 30: Danila
> Вы являетесь клоном n3o ? Тогда так и скажите.
> А то я не очень понимаю, почему я вам должен отвечать с этим фопросом?
Если бы был, то ответили бы? Судя по дате регистрации, скорее уж он - мой клон.
-
Старый_прохиндей
fanfan :
> Вообще именно ты зря на меня обиделся. Фраза предназначалась не тебе, а тем,
> кто походу флудил не в тему, а лишь бы в мой адрес. Так что ты просто зря
> сразу принял в свой адрес это.
Ок, тогда Вы извините, инцидент исчерпан.
> Вообще именно ты зря на меня обиделся. Фраза предназначалась не тебе, а тем,
> кто походу флудил не в тему, а лишь бы в мой адрес. Так что ты просто зря
> сразу принял в свой адрес это.
Ок, тогда Вы извините, инцидент исчерпан.
-
Анхель
что за файл gendal32? что это за вирус? предположительно он появился (на диске системном) после скачивания скинов для квипа8060. нод его как вирус не назвал. после удаления этого гендаля квип загрузился.
-
Старый_прохиндей
Nevada :
> что за файл gendal32? что это за вирус? предположительно он появился (на диске
> системном) после скачивания скинов для квипа8060. нод его как вирус не назвал.
> после удаления этого гендаля квип загрузился.
Если он у тебя остался, дай мне, посмотрим.
Скины откуда качала?
> что за файл gendal32? что это за вирус? предположительно он появился (на диске
> системном) после скачивания скинов для квипа8060. нод его как вирус не назвал.
> после удаления этого гендаля квип загрузился.
Если он у тебя остался, дай мне, посмотрим.
Скины откуда качала?
-
Анхель
42: Старый_прохиндей
гендаля я уже удалила. это вирус, точно. скорее всего не активный был.
скины я качала с квип.ру. в общем, пробегись по машине. возможно, что и тебе достался этот файл.
гендаля я уже удалила. это вирус, точно. скорее всего не активный был.
скины я качала с квип.ру. в общем, пробегись по машине. возможно, что и тебе достался этот файл.
-
Старый_прохиндей
Nevada :
> 42: Старый_прохиндей
> гендаля я уже удалила. это вирус, точно. скорее всего не активный был.
> скины я качала с квип.ру. в общем, пробегись по машине. возможно, что и тебе
> достался этот файл.
С qip.ru маловероятно что подцепила.
У себя я первым делом посмотрел, нет такого.
Проблемы с подключением были не из-за этого файла.
> 42: Старый_прохиндей
> гендаля я уже удалила. это вирус, точно. скорее всего не активный был.
> скины я качала с квип.ру. в общем, пробегись по машине. возможно, что и тебе
> достался этот файл.
С qip.ru маловероятно что подцепила.
У себя я первым делом посмотрел, нет такого.
Проблемы с подключением были не из-за этого файла.
-
Анхель
44: Старый_прохиндей ясно. ну, возможно, да, не с квипа.ру подхватила...
кстати, у меня старый номер тоже не подключался. причем, версия квипа не суть дела. в чем причина - не копалась... свалила на то, что номер могли выкрасть. поскольку помимо ошибки, что и у тебя, выдавалась ошибка о неправильном пароле\логине, хотя набирала правильно.
еще, что забавно. набираю пароль, к нему добавляются еще какие-то символы (при подключении) и собсно подключается. это что такое?
кстати, у меня старый номер тоже не подключался. причем, версия квипа не суть дела. в чем причина - не копалась... свалила на то, что номер могли выкрасть. поскольку помимо ошибки, что и у тебя, выдавалась ошибка о неправильном пароле\логине, хотя набирала правильно.
еще, что забавно. набираю пароль, к нему добавляются еще какие-то символы (при подключении) и собсно подключается. это что такое?