Что-то я всё никак с этими убогими скобками не разберусь! Попробую еще раз!Dimes писал(а):
Хе-хе, не надо путать вариатор и робот.
[urlhttp://forum.exler.ru/index.php?showtopic=136043]Тут[/url] много есть почитать!
Тут много есть почитать!
Что-то я всё никак с этими убогими скобками не разберусь! Попробую еще раз!Dimes писал(а):
Хе-хе, не надо путать вариатор и робот.
[urlhttp://forum.exler.ru/index.php?showtopic=136043]Тут[/url] много есть почитать!
Ой, ржу-нимагу! Бабушку на заднее сиденье попробуй посади! Коляску нормальную в багажник положить попробуй, если влезет, то посмотри что из практичности осталось!Erex писал(а): С практической точки зрения думаю Астру GTC надо.
Молодец - опять посмешил! На мой вгляд просто не сильно уродлива!Erex писал(а):У друга смотрел, нормальная машинка, симпотная!
Вот только из-за этого плюса и думал об этой машине (правда об универсале- малость попрактичнее)Erex писал(а): Из плюсов клиренс хороший,
AlexRadoN писал(а):по первой (кривой кстати, поправь) сцылке я увидел вот это:Внимание! Идет резервное копирование...
AlexRadoN писал(а): В 2007 году GM изменила блок управления изитроником.
На кой мне бабушку на заднее сиденье то сажать? У меня вообще нет бабушки!Dimes писал(а):Ой, ржу-нимагу! Бабушку на заднее сиденье попробуй посади! Коляску нормальную в багажник положить попробуй, если влезет, то посмотри что из практичности осталось!Erex писал(а): С практической точки зрения думаю Астру GTC надо.
Машина КРАСИВА, даже очень! Урод - это Пыж308! Вот тот со своим носом - урод! Причем вот был же 306 красавец, так его зауродовали снаружи в итоге! Хотя салон 308 мне нравится.Dimes писал(а):Молодец - опять посмешил! На мой вгляд просто не сильно уродлива!Erex писал(а):У друга смотрел, нормальная машинка, симпотная!
Универсал ей точно нах не нужен, хотя машинка прикольная. А вот клиренс и удобство городской эксплуатации в смысле парковки у бордюров и т.д. очень важны! На сколько я понимаю Лилит относительно недавно за рулем, машина целее будет! Посмотрел бы я на её лицо, когда она с хрустом разломала длиннющий свес например у Корсы об отсутсвующий на первый взгляд бордюр... У знакомого есть Корса, так он мечтает поставить парктроник на морду афте!Dimes писал(а):Вот только из-за этого плюса и думал об этой машине (правда об универсале- малость попрактичнее)Erex писал(а): Из плюсов клиренс хороший,
На счет внешне тут можно спорить - дело вкуса, но внутренне... Гольф + Джетта меня просто удивили, когда я их пристально разглядывал. Ну настолько постный салон шопестец! За такие деньги, которые за него просят, он не сплющился, причем не надо тут доказывать, что у Джетты большой салон, сзади места тоже оооочень не много!Dimes писал(а):а вообще ещё есть Джетта, у которой дизайн, на мой взгляд, куда более правильный, нормальный клиренс и огромный багажник. И никогда Астра не будет так радовать взгляд как Джетта! (может я чего объелся)
Что вы докапались? На мой вкус Астра ГТЦ выглядит просто супер! На кой девушке место сзади? Так, как вы рассуждать, так, например, Ауди ТТ ваще отстой, потому что бабушку туда можно только по частям засунуть в замороженном виде, чтобы сиденье не пачкалось! Девушка покупает авто себе, оно должно быть таким: гламурным и прикольным ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ, если деньги позволяют!AlexRadoN писал(а):31: Dimes, Про астру ГТЦ тоже поржал. Кстати места там ненамного больше чем в корсе д. Даже в пятидверной астре(не гтц)
Астра ГТЦ (ну на худой конец обычныю хетч) + 1.8 еще раз, и в городе нормально и на трассе обгон даст нормально сделать. Корса полюбняк на трассе мучать будет.Лилит писал(а):Так...по-порядку.... Бабушек я возить не собираюсь, коляски (ттт) тоже нет. Просто я как обезьяна из анекдота - хочу и к умным и к красивым присоединиться одновременно. На рынке столько машин, я и не знаю, не могу найти сочетание красивого эффектного авто с превосходными техническими данными, недорогими запчастями, за сумму до 600-700 т.рэ. Машина для города, но я раз в месяц точно мотаюсь к родственникам то в Москву, то в Ульяновск. Выпендрёжа на дорогах не люблю, цвет красный, потаму что нравиться, а не выделиться как-то из толпы. Сейчас я езжу на Корсе, в принципе устраивает во многом (всё что мне нужно в ней есть, что не нужно-нету) , единственное, не бойкая на трассе, когда в салоне 3 взрослых. Корсу продавать не собираюсь, для работы оставлю.
проси октавию 2Лилит писал(а):В общем мне на День рождения подарок хотят сделать. Мне тока машину нада выбрать. Вот весь мозг расплавила, чё мне нужно. Значит список следующий: Опель Астра, Опель Корса, Форд Фокус, Киа Сид, Тойота Аурис, Тойота Королла, Ситроэн С4, Пежо 307, а главное от чего с ума схожу - Крайслер Пт Круизер. В общем помогите остановиться на какой-нибудь одной машине. Почему та или иная присутствует в этом списке - не спрашивайте, у какой-то дизайн, у какой-то ходовые качества. Я пока точно знаю что она будет красной. В общем, слушаю , читаю Вас.
Лилит пишет:
> В общем два месяца уже рассекаю просторы Саровские на седане фиолетового цвета. Номера жду. скоро будет 700.
AlexRadoN пишет:
> 46: Лилит:не понял?! Как на седане?
Andrey_1 пишет:
> ФФ2, если не ошибаюсь![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
|
|
|