Автовандализм
27: Serg21053:
>это фактически живой член семьи, так еще и стоит эта херня много, что очень значимо. Семья возможно пять лет копила и кредит еще на 5 взяла что ездить на том самом "куске железа". Потеря/порча этого "железа" в отдельных случаях является фактически трагедиией. Дедушка так вообще от инфаркта может помереть. Подумайте на досуге.
Некоторым не мешало бы пересмотреть приоритеты по жизни. Живой член семьи, ога.
>это фактически живой член семьи, так еще и стоит эта херня много, что очень значимо. Семья возможно пять лет копила и кредит еще на 5 взяла что ездить на том самом "куске железа". Потеря/порча этого "железа" в отдельных случаях является фактически трагедиией. Дедушка так вообще от инфаркта может помереть. Подумайте на досуге.
Некоторым не мешало бы пересмотреть приоритеты по жизни. Живой член семьи, ога.
-
Serg21053
31: Апологет:
С приоритетами у меня все в порядке, не переживай, а вот отношение к машине как к "куску железа" считаю не правильным. С таким подходом и свою квартиру можно назвать "свалкой плит, кирпичей и тряпок", а человека "мешком с костями и кишками". И хрен ли все это беречь непонятно.... ф топку фсё нах, есть тока Я-ЛЮБИМЫЙ!
С приоритетами у меня все в порядке, не переживай, а вот отношение к машине как к "куску железа" считаю не правильным. С таким подходом и свою квартиру можно назвать "свалкой плит, кирпичей и тряпок", а человека "мешком с костями и кишками". И хрен ли все это беречь непонятно.... ф топку фсё нах, есть тока Я-ЛЮБИМЫЙ!
Нужна помощь. Молодые люди ночью, в 23:35 разбили РОДНОЙ колпак на колесе, моего старенького Фольксвагена кот. купил в кредит.Проснулся от воя сигналки, быстро оделся, догнал этих сволочей, вызвал милицию, написал заяву. Ес-но те пошли в отказ, да ещё с издёвками. В возбуждении уголовного д. отказали т.к ущерб сост. 1300 руб. Привлекли к Адм. правонарушению.В итоге я остался без колпака... Хочу подать в суд, на возмещение ущерба. НО...
НО... с такими вещами никогда не сталкивался. Кто может помочь проучить НЕГОДЯЕВ!? Постановление из милиции на руках.
Хочу сказать всем огромное спасибо за понимание, помощь и солидарность, за ваши советы. СПАСИБО! Так держать форумчане...!