Милен Фармер
1: BadBlock:
А там сейчас регистрация закрыта, так что...
А там сейчас регистрация закрыта, так что...
-
Злобный_Ыр
0: каприфоль: есть порядка 40 клипов с 1984 по 2007 год на dvd. если надо - стучись в аську 296728876
-
каприфоль
Злобный_Ыр пишет:
> 0: каприфоль: есть порядка 40 клипов с 1984 по 2007 год на dvd. если надо - стучись в аську 296728876
Аськи нет пиши сюда скока стоить будет ?
> 0: каприфоль: есть порядка 40 клипов с 1984 по 2007 год на dvd. если надо - стучись в аську 296728876
Аськи нет пиши сюда скока стоить будет ?
-
Злобный_Ыр
4: каприфоль: да за 20 руб или если есть какие-нить фильмы список давай, я выберу какие и махнёмся дисками....
-
каприфоль
Злобный_Ыр пишет:
> 4: каприфоль: да за 20 руб или если есть какие-нить фильмы список давай, я выберу какие и махнёмся дисками....
к сожалению в замен ничего предложить не могу кинематографом не увлекаюсь и ничего не качаю я готова купить диск с клипами ваша цена 20 рэ? где встретимся для купли_ продажи?
> 4: каприфоль: да за 20 руб или если есть какие-нить фильмы список давай, я выберу какие и махнёмся дисками....
к сожалению в замен ничего предложить не могу кинематографом не увлекаюсь и ничего не качаю я готова купить диск с клипами ваша цена 20 рэ? где встретимся для купли_ продажи?