Подскажите пожалуйста!Что за хрень с моей сигналкой?
-
Инкогнет
Вчера установили сигналку на машину!При каждом закрытии двери встоет на сигналку.
сразу или через некоторое время? Какая система?
Могу предположить, что активирована "автоматическая постановка на охрану".
Могу предположить, что активирована "автоматическая постановка на охрану".
0: Инкогнет:
А кто ставил ? Может их спросить надо ?
А кто ставил ? Может их спросить надо ?
-
Инкогнет
X3 пишет:
> 0: Инкогнет:
> А кто ставил ? Может их спросить надо ?
я что то не доверяю ентой конторе
> 0: Инкогнет:
> А кто ставил ? Может их спросить надо ?
я что то не доверяю ентой конторе
-
shanc585
Проверти концевики дверей или перепрограмируйте сигнализацию с помощью кнонки Валет , есть функция автопостановки - её нужно отключить !!!
-
Инкогнет
5: shanc585:
самая фишка...что при отключения лампы салона...должны отключаться концевики салона
самая фишка...что при отключения лампы салона...должны отключаться концевики салона
7: Инкогнет:
в итоге-то что делал? Что значит:"при отключения лампы салона...должны отключаться концевики салона"? Что концевики подцеплены к лампе? Написал бы хоть, какая охранная система у тебя.
в итоге-то что делал? Что значит:"при отключения лампы салона...должны отключаться концевики салона"? Что концевики подцеплены к лампе? Написал бы хоть, какая охранная система у тебя.
"концевики салона" это надо понимать концевики дверей? Нормальной практикой установщиков считается подключение сигнализации к этим выключателям(12v на них постоянно). Или у тебя сигналка подцеплена непосредственно к лампе?
Попробуй вот это сделать, если перестанет(до следующего вкл-выкл), то однозначно программный глюк.
встает под охрану сразу, или черз некоторое время(~30c)?При каждом закрытии двери встоет на сигналку
Попробуй вот это сделать, если перестанет(до следующего вкл-выкл), то однозначно программный глюк.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Roger
а у меня такая хрень: если ставить на сигнализацию сразу после закрытия дверей, т.е пока горит лампа салона, начинает выть секунд через 15. Сигналка Mongoose
-
Олежа
Инкогнет пишет:
> я что то не доверяю ентой конторе
Интересный вы народ!!! Главное устанавливать сигналку им доверили, а довести до ума её работу, доверить не хотите!!! пусть доделают всё до конца, чтобы было как надо!!
> я что то не доверяю ентой конторе
Интересный вы народ!!! Главное устанавливать сигналку им доверили, а довести до ума её работу, доверить не хотите!!! пусть доделают всё до конца, чтобы было как надо!!
-
Инкогнет
12: Олежа:
Ты на дату случаем не смотрел? от какова числа было написано
Уже почти год прошел
Ты на дату случаем не смотрел? от какова числа было написано