А есть у кого VW T4\T5 с мотором 84л.с. 2.0TDI?
У меня Т5 180лс - он едет суперски
Рад за тебя, но я спрашивал про конкретный мотор.
№ 2: AlexRadoN, ну а ты вот как сам думаешь, как будут везти 84лс две тонны? Это ещё если пустой бус.
меж тем их достаточно много по дорогам катается. 102 пони ненамного мощнее, но они - основная масса, имхо
[quote=AlexRadoN]Как оно, едет вообще?
У брата т5 2.4 (вроде) 180 с копейками сил, а у его друга 1.9 (85лс) так он едет интересней и кушает солярии меньше (правда там все рырезано на 1.9.. Егр и сажевый) два года назад ездили на юг двумя машинами одна из них этот т5 1.9 другая седан 120лс - не отставал при обгонах.... 160 идёт нормально!
У брата т5 2.4 (вроде) 180 с копейками сил, а у его друга 1.9 (85лс) так он едет интересней и кушает солярии меньше (правда там все рырезано на 1.9.. Егр и сажевый) два года назад ездили на юг двумя машинами одна из них этот т5 1.9 другая седан 120лс - не отставал при обгонах.... 160 идёт нормально!
И 1,9 более простой и надёжный двигатель...
Про расход. У меня 2л битурбо 180лс. По трассе зимой 7л на 100км. Только вот вернулась с поездки - 1700км проехала, весьма экономично
Вопросов нет. Я же сравнивал с двигателем большего объёма и одной турбин ой...