Пейтбольные магазины, где ближайшие?

Раздел для сражающихся в пейнтбол
CMEPTb

№ 0 Сообщение CMEPTb » 08 июл 2009 18:20

Столкнулись с проблемой: не можём найти нормальных пейнтбольных магазинов поблизости. Доставка по инету из Москвы-только до НН, дорого, да и брать кота в мешке не хочеццо, желательно бы в руках покрутить то, что брать собираешься. Кто где что покупал? Делитесь...

Farg0

№ 1 Сообщение Farg0 » 09 июл 2009 12:08

0: CMEPTb:

НПЦ в НН...paintball.nnov.ru

он единственный на сколько я знаю..

CMEPTb

№ 2 Сообщение CMEPTb » 09 июл 2009 17:06

был на их сайте, мало там, да и шаров чет нет, видимо, ближайший путёвый в Москве

Vusfnuv

№ 3 Сообщение Vusfnuv » 10 июл 2009 09:48

Шары, возможно (не уверен), можно попробовать купить через какой-нить из клубов. Поговори с нашими (ятп у нас их два) или с Арзамасскими.

Farg0

№ 4 Сообщение Farg0 » 10 июл 2009 12:25

2: CMEPTb:

То что у них на сайте это все говно...им надо звонить и уточнять!!!выбор у них намного больше....

3: Vusfnuv:
Вообще не вариант!!!

Vusfnuv

№ 5 Сообщение Vusfnuv » 10 июл 2009 12:53

4: Farg0:
Почему?

Farg0

№ 6 Сообщение Farg0 » 10 июл 2009 14:04

5: Vusfnuv:
Сразу говорю за организаторов не отвечаю...

Но если так посудить они коробки покупают определенное кол-во для своих игр...за ними гоняют в нн..смысл им продавать по закупочной цен я думаю нет..для своих игр обычно скидываемся и едем в нн за шарами (т.к. я очень часто бываю в нн по работе)

Vusfnuv

№ 7 Сообщение Vusfnuv » 10 июл 2009 15:15

6: Farg0:
Ну я конечно не в курсе деталей, но обычно стараются договориться так:
Если (например) заказ стоит 3000р, а съездить за ним в НН и обратно стоит 1000р + 1 день времени, то договариваются с кем-то, кто и так туда едет (например с клубом), на 3500р. Они получат 500р за перевозку твоего заказа, ты эконимишь 500р и 1 день времени. Как-то так.
Я конечно имею ввиду закупку "для себя", а не прихидить к ним на игры со своими шарами.

Вернуться в «Пейнтбол»