Воскресенье, вечер, гололёд
-
AlhimiK-RF
Можно было бы начать ругаться, что вот к вечеру нагололедило и ездить неуютно так как посыпать солью/песком ещё не успели. Но нет! я повеселился от души. разумеется не на дороге (по ней я тихонько в такие условия езжу) а на пустынной ночной парковке у первого завода. вместе со мной вроде мерс ещё был, но я не вглядывался в темноту - так что могу ошибаться. потанцевали. а кто ещё поймал момент между первым полноценным гололёдом и посыпкой соли? кому ещё в кайф повертеться от души в безопасном месте? и где ещё такие места есть?
-
Бе.Сом!
0: AlhimiK-RF:
третий завод. и большая площадь, и менее людно. предпочитаю там.
Повертеться, это тапку в пол что ли...
третий завод. и большая площадь, и менее людно. предпочитаю там.
Повертеться, это тапку в пол что ли...
-
AlhimiK-RF
ну и тапку в пол, но интереснее поворот резкий с ручником ну и газ не забывать. да на свеженьком гололёде всё весело. любая резкость - уже танцуешь.
-
Бе.Сом!
2: AlhimiK-RF:
ну твой передний привод...лучше б не изучал эти красивые развороты..а, практиковался в различной степени управляемых заносах, скоростному рулению, и вообщем всяким навыкам. т.е. берем книгу ,или скачиваем фильм..читаем, смотрим, практикуем.
т.е. и весело, и полезно.
ну твой передний привод...лучше б не изучал эти красивые развороты..а, практиковался в различной степени управляемых заносах, скоростному рулению, и вообщем всяким навыкам. т.е. берем книгу ,или скачиваем фильм..читаем, смотрим, практикуем.
т.е. и весело, и полезно.
-
EuG
некоторые на 21-ю площадку заезжают. дорога в ТИЗ тоже довольно широкое место. Особенно поворот там боком проходить
А вообще ночью с субботы на воскресенье было ИМХО лучше - по свежему снегу. По льду не то. Совсем сцепления нет без шипов если.
А вообще ночью с субботы на воскресенье было ИМХО лучше - по свежему снегу. По льду не то. Совсем сцепления нет без шипов если.
-
AlhimiK-RF
я по льду с шипами гонял. но лёд такой свежий и гладкий -что сцепления почти нет
главное не слишком уж газом - а то вдруг шипы поотлетают от моей хакапеллиты, но плешины асфальта задеты не были и только лёд и снег выпали на их долю
главное не слишком уж газом - а то вдруг шипы поотлетают от моей хакапеллиты, но плешины асфальта задеты не были и только лёд и снег выпали на их долю
EuG пишет:
> дорога в ТИЗ тоже довольно широкое место. Особенно поворот там боком проходить
>
Нет уж, оставьте эту дорогу в покое. Улетающих и разворачивающихся не по своей воле там хватает и без "экстремальщиков" доморощенных. Жаль, что не посыпают ее в основной массе.
> дорога в ТИЗ тоже довольно широкое место. Особенно поворот там боком проходить
>
Нет уж, оставьте эту дорогу в покое. Улетающих и разворачивающихся не по своей воле там хватает и без "экстремальщиков" доморощенных. Жаль, что не посыпают ее в основной массе.
-
c0mrade
В прошлом году наблюдал, как солдатик на военном урале "плясал" на стоянке около 87 здания. Завораживающее зрелище.