Новолуние
-
lisa1137
Ну вот наконец и у нас в городе решили показать Новолуние. Ну ладно с опозданием в 3 недели чем в больших городах, но и как был предоставлен фильм в нашем кинозале.....об этом история просто умалчивает, вообще наверное , если честно, можно было попросить даже эти деньги вернуть назад...то звук пропадал, то просто перематывали все вперед... В общем к/т "Россия" полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот фильм...На два часа просто забыла обо всем...
Очень боялась разочароваться. Как это часто бывает,когда снимают фильм по книге, но не передают ни эмоций,ни смысла.Здесь же все соответствовало ожиданиям.Что радует.Отличный фильм
Очень боялась разочароваться. Как это часто бывает,когда снимают фильм по книге, но не передают ни эмоций,ни смысла.Здесь же все соответствовало ожиданиям.Что радует.Отличный фильм
Ну,если все так воспринимать...голые мужики,качки,красавчик-Эдвард...возможно это определяющий фактор для девочек-фанаток,не спорю.
Говорила об эмоцональном аспекте фильма.Очень красивая сказка,не розовые эмо-сопли,а именно сказка,в которую хочется верить.
И хорошо,что создаются такие вещи,которые вызывают хотя бы желание верить во что-то светлое...
Такое ощущение,что люди разучились чувствовать,либо им просто удобно прикрываться не особо умным стёбом и желанием всё обосрать.
Говорила об эмоцональном аспекте фильма.Очень красивая сказка,не розовые эмо-сопли,а именно сказка,в которую хочется верить.
И хорошо,что создаются такие вещи,которые вызывают хотя бы желание верить во что-то светлое...
Такое ощущение,что люди разучились чувствовать,либо им просто удобно прикрываться не особо умным стёбом и желанием всё обосрать.
-
Стрелок
3: MilitaryJane:
> Очень красивая сказка,не розовые эмо-сопли,а именно сказка,в которую хочется верить.
бля чо то мне не нравятся сказки про любовь с трупами
> Очень красивая сказка,не розовые эмо-сопли,а именно сказка,в которую хочется верить.
бля чо то мне не нравятся сказки про любовь с трупами
6: Стрелок:
истину глаголишь! я б даже сказал - и сегодня тоже)
истину глаголишь! я б даже сказал - и сегодня тоже)
4: Стрелок:
Не нравятся,ну так и аминь.
мне как бы срать на общественное мнение.
А любовь и смерть частенько за руку ходят,о чём до фига фильмов снято и песен спето, и книг понаписано)
Не нравятся,ну так и аминь.
мне как бы срать на общественное мнение.
А любовь и смерть частенько за руку ходят,о чём до фига фильмов снято и песен спето, и книг понаписано)
9: MilitaryJane:
>о чём до фига фильмов снято и песен спето, и книг понаписано
песдетц аргументация
>о чём до фига фильмов снято и песен спето, и книг понаписано
песдетц аргументация
10: Hando:
Это не аргументация, а гон ни о чём, на отъебись.
Доказывать здесь что-то...зачем? Всё равно каждый при своем останется.
Это не аргументация, а гон ни о чём, на отъебись.
Доказывать здесь что-то...зачем? Всё равно каждый при своем останется.
Тоже с баша:
В эти сумерки ебучие надо Алукарда для обмена опытом послать! Пусть он покажет что такое Nosferatu!!!!
Я валюясь.
В эти сумерки ебучие надо Алукарда для обмена опытом послать! Пусть он покажет что такое Nosferatu!!!!
Я валюясь.
-
wallTaZar
Кст о вампирах...если взять за аксиому что вампир труп, тобишь неживое тело, то согласно биологии его орган размножения априори не может функционировать, поскольку притока крови к необходимому предмету быть не может по определению и физиологии)))
16: Hando:
[всячески ругается и грозит кулаком] Получишь!!!!!
[всячески ругается и грозит кулаком] Получишь!!!!!
-
Умница
А мне фильм понравился. Я долго не видела ни одной части, почему то не тянуло меня на вампиров смотреть. Об Эдварде слышала только от девчонок, визжащих от восторга. Потом почувствовав свою отсталость от толпы тоже посмотрела. Согласна с MilitaryJane, приятно посмотреть красивую сказку. В жизни хватает всякого г... Так хоть на экране посмотреть что-то приятное) А вообще мне больше понравился волк
Нормальный здоровый мужик, в отличие от худосочного вампира