Доработка литых дисков DIA 56.1 до 56.6
реально ли? вроде 0.5 мм всего и того по 0.25мм на сторону, я в замешательстве...
c0mrade пишет:
> а нафига?
не лезет потомуйчто.
yratam, таки нашёл диски? Покажь...
> а нафига?
не лезет потомуйчто.
yratam, таки нашёл диски? Покажь...
2: AlexRadoN:
не купил еще, цена очень привлекательна ( с резиной "данлоп" ), но центральное отверстие меня смущает, вроде как не катастрофа если доработаю их на станке с чпу, но там лак, чем потом покрывать, да и вообще можно ли это делать, с другой стороны за год поисков это единственное нормальное предложение, я уже поисковые системы измучил за два дня..))) ничего не нашел, даже намека, что бы кто то делал такую доработку, в общем помогайте народ советом....
не купил еще, цена очень привлекательна ( с резиной "данлоп" ), но центральное отверстие меня смущает, вроде как не катастрофа если доработаю их на станке с чпу, но там лак, чем потом покрывать, да и вообще можно ли это делать, с другой стороны за год поисков это единственное нормальное предложение, я уже поисковые системы измучил за два дня..))) ничего не нашел, даже намека, что бы кто то делал такую доработку, в общем помогайте народ советом....
3: yratam:
да вроде куча сообщений что такую доработку делают... Мне делали на заводе недалеко от усиса где то. Я правда штамповку растачивал. Но не думаю что с литьем проблемы будут.
да вроде куча сообщений что такую доработку делают... Мне делали на заводе недалеко от усиса где то. Я правда штамповку растачивал. Но не думаю что с литьем проблемы будут.
4: X3:
спасибо, теперь давайте решим, чем покрывать после доработки...
спасибо, теперь давайте решим, чем покрывать после доработки...
5: yratam:
читал про комплекты для самостоятельной очистки старого литья и покрытия лаком заново. Значит спец лак есть
читал про комплекты для самостоятельной очистки старого литья и покрытия лаком заново. Значит спец лак есть
-
c0mrade
Расточить 4 диска на 500 микрон на станке с ЧПУ? Интересно сколько они с тебя за это попросят.
Да и есть ли на дисках подходящие установочные базы, чтобы его без спец. приспособы на станок установить и не получить потом дрожь руля при наборе скорости(особенно актуально, если диски б/у).
Да и есть ли на дисках подходящие установочные базы, чтобы его без спец. приспособы на станок установить и не получить потом дрожь руля при наборе скорости(особенно актуально, если диски б/у).
для меня это ничего не будет стоить, сделаю на обычном расточном станке, для центровки отверстия используется какая то лазерная супер-пупер фигня...))
8: c0mrade:
думаю это проще чем в блоке цилиндры расточить
думаю это проще чем в блоке цилиндры расточить
9: yratam:
ну уже купил что-либо?
ну уже купил что-либо?
...опять облом, что же такое, продавец резко передумал..