Нужны отзывы об автосалоне Ирис-авто в г.Чебоксары
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
miku777
Кто нибудь покупал авто в автосалоне Ирис-авто в Чебоксарах? Нужны реальные отзывы. Имеющаяся ин-фа на сайтах изучена. Все неоднозначно.
№ 0: miku777, а подальше салонов не нашлось? Где-нить в Иркутске или Чите?
-
miku777
Исключительно из-за скидок интересуюсь.Злец писал(а) ↑ 04 янв 2020 21:19: № 0: miku777, а подальше салонов не нашлось? Где-нить в Иркутске или Чите?
Уж сколько раз твердили миру...
Не может новый автомобиль стоить дешевле чем на сайте автопроизводителя, где цены уже как правило указаны с учетом максимальных скидок за трейд-ин, кредит, первый семейный автомобиль и прочее. Не ведитесь. В лучшем случае цена будет отличаться от обещанной, в худшем оформите кредит под конский процент с двумя-тремя страховками.
Не может новый автомобиль стоить дешевле чем на сайте автопроизводителя, где цены уже как правило указаны с учетом максимальных скидок за трейд-ин, кредит, первый семейный автомобиль и прочее. Не ведитесь. В лучшем случае цена будет отличаться от обещанной, в худшем оформите кредит под конский процент с двумя-тремя страховками.
-
miku777
Спасибо! Это общеизвестно. Но нужен отзыв по факту реального общения с автосалоном.Homer_Simpson писал(а) ↑ 04 янв 2020 23:28: Уж сколько раз твердили миру...
Мне вот это почему-то не известно. Просветите.miku777 писал(а) ↑ 05 янв 2020 08:52: Это общеизвестно.
Мне почему-то в автосалонах предлагают скидки сверх кредитной и трейд-инной.
При этом в разных автосалонах одной марки и одного города, политика скидок различна.
Речь идёт о приценивании к автомобилям из наличия, без кредита.
-
miku777
babaykin писал(а) ↑ 05 янв 2020 10:02:Мне вот это почему-то не известно. Просветите....miku777 писал(а) ↑ 05 янв 2020 08:52: Это общеизвестно.
Для просвещения 8(8352)285770 "Ирис авто".
Самый глупый способ просвещения. В салонах-машениках на телефонах сидят сильные разводилы.miku777 писал(а) ↑ 05 янв 2020 11:56: Для просвещения 8
-
miku777
Прочтите №0gora писал(а) ↑ 05 янв 2020 13:32:Самый глупый способ просвещения. В салонах-машениках на телефонах сидят сильные разводилы.miku777 писал(а) ↑ 05 янв 2020 11:56: Для просвещения 8
И что там???miku777 писал(а) ↑ 05 янв 2020 13:54:Прочтите №0
Сам задал вопрос, сам на него в седьмом сообщении ответил. Сам пытался тему закрыть.
Мы то куда полезли)))
Как минимум достаточно такой информации, чтобы не искать приключений. https://клиенты-автосалонов.рф/avtosalon-iris-auto/
На главной странице нет слова ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР,а вот здесь он есть https://renault.tts.ru "ТРАНСТЕХСЕРВИС Официальный дилер Renault в городе Чебоксары".
На главной странице нет слова ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР,а вот здесь он есть https://renault.tts.ru "ТРАНСТЕХСЕРВИС Официальный дилер Renault в городе Чебоксары".
Последний раз редактировалось ZAN 05 янв 2020 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Во, там нашел "Раньше по этому адресу был автосалон «Гранд -Авто» , вот это и настораживает !!!". Чуть не поехал туда машину покупать несколько месяцев назад. Пиздят там по телефону как дышат. И официалами себе назвали и скидку 200 штук и дорогу до них уплатить обещали и кучу допов на халяву
А в % это сколько в максимуме в бюджете авто до 2х млн? В 7 % у ВАГа я поверю.babaykin писал(а) ↑ 05 янв 2020 10:02:Мне вот это почему-то не известно. Просветите.miku777 писал(а) ↑ 05 янв 2020 08:52: Это общеизвестно.
При этом в разных автосалонах одной марки и одного города, политика скидок различна.
Что в этой статье правда? https://www.drom.ru/info/misc/64073.html?page=3
Максимальная акустическая оферта скидки "от салона", предлагавшаяся мне при личной явке в автосалон, составляла 8.4% от прайсовой цены авто.ZAN писал(а) ↑ 05 янв 2020 16:59:А в % это сколько в максимуме в бюджете авто до 2х млн? В 7 % у ВАГа я поверю.babaykin писал(а) ↑ 05 янв 2020 10:02: Мне вот это почему-то не известно. Просветите.
Что в этой статье правда? https://www.drom.ru/info/misc/64073.html?page=3
Согласен.
Да, я посчитал, у меня "акустическая" скидка в обсуждаемом салоне была 15+% и куча допов.babaykin писал(а) ↑ 05 янв 2020 19:00:Согласен
Уточения ради, я знать не знаю, что за салон обсуждается.X3 писал(а) ↑ 05 янв 2020 19:31:Да, я посчитал, у меня "акустическая" скидка в обсуждаемом салоне была 15+% и куча допов.babaykin писал(а) ↑ 05 янв 2020 19:00:Согласен
~8.4% была "акустическая" скидка в одном из салонов НН, на один из кроссоверов холдинга ВАГ. Я отвечал ZAN.
уточнения ради. Я к тому, что акустические скидки это может быть полное наипалово.babaykin писал(а) ↑ 05 янв 2020 20:01: Уточения ради, я знать не знаю, что за салон обсуждается.
Давно с этим не работал. Раньше после всех обещанных по телефону скидок, говоришь что ты ИП и просишь счет и договор выслать. С честными конторами проблем не возникало. Если счет и договор тебя устраивает ,можно ехать как частному лицу