Почта @sarov.info
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Понадобился еще ящик, в 2Аякса топать лень, да и некогда. Нельзя как-нибудь через WM что-ли купить?
Присоединяюсь к вопросу.
Или визой оплатить как-нибудь.
Или визой оплатить как-нибудь.
Надо учитывать, что очная регистрация введена не просто так, а чтобы не раздавать ящики кому попало, особенно с учётом того, что домен может быть использован для регистрации в ЕСР и далее для подачи объявлений и заказа билетов.
Однако для проверенных камрадов это возможно, и оплатить по-всякому тоже.
Напишите мне в ЛС желаемый адрес, фамилию и имя, на кого регистрировать, и какой поставить пароль.
Однако для проверенных камрадов это возможно, и оплатить по-всякому тоже.
Напишите мне в ЛС желаемый адрес, фамилию и имя, на кого регистрировать, и какой поставить пароль.
А это только у меня веб-интерфейс не загружается?
4: BadBlock:
Хм.
Дома открывается.
А на работе - фик.
Хм.
Дома открывается.
А на работе - фик.
С этим сам знаешь, к кому.
Вопрос по админке почты. Там у вас стоит лимит на 50 человек или вы заплатили Гуглу и подняли этот лимит?
7: SneakyJoe:
Стоит лимит на 1500 человек, ничего не платил.
Стоит лимит на 1500 человек, ничего не платил.
8: BadBlock:
Тогда ещё вопрос - форму регистрации вы никуда не ставили? Я бы для своего сайта хотел сделатиь как на xakep.ru - там почта гмэйла и не надо регистрировать вручную.
Тогда ещё вопрос - форму регистрации вы никуда не ставили? Я бы для своего сайта хотел сделатиь как на xakep.ru - там почта гмэйла и не надо регистрировать вручную.
9: SneakyJoe:
Нет, у меня почта не для всех желающих рунета.
Нет, у меня почта не для всех желающих рунета.