Помогите советом
Извиняюсь,если не там создала эту темку,просто не знаю куда ее отнести...Одна знакомая попросила помощи советом,а я не знаю ,что ей ответить-уж больно ситуация серьезная....Семья,4 человека,сын,дочь,мама и папа.Отец-тиран и ежедневно выпивает,-не дает спокойно жить всем остальным,при этом считает,что он во всем прав, а остальные виноваты в ежедневных руганях...Все на нервах,терпеть это уже нет сил....Развод ничего существенно не изменит,т.к. на размен квартиры нет средств,а сам развод,скорее всего,еще больше подольет масла в огонь!...Вот,что делать и как с этим быть...???В милицию заявлять нет смысла...
Помогите советом!
Что значит нет средств на размен? Развод еще как все решит. И заявление в милицию.
Насколько мне известно,квартира не приватизирована.А размен желательно хотя бы две однокомн и комната с соседями,хотя бы так.Потому что дети взрослые.А на
это все нужна доплата..
это все нужна доплата..
По суду раздел будет произведен в любом случае. Если не разводятся, значит еще не допекло. Пусть ждут...
мда.....ситуевина.....не позавидуешь.....
Трудно и практически невозможно советовать в таких ситуациях. Можно только примерять к себе и пробовать подсказать. Но все люди, как и ситуации разные
-
Тэш
luky6 пишет:
> Насколько мне известно,квартира не приватизирована.
Ну мое мнение, хотя могу ошибиться, если квартира не приватизирована, то по-суду мужа можно просто выписать в никуда! Если подавать заявления в милицию или еще т.п. почаще, то можно даже человека посадить. Потому что когда тиран - это угроза жизни и здоровью человека. Пусть пытается. А если лень и хочет потерпеть еще - никто не запрещает. Просто не надо жалеть себя тогда.
> Насколько мне известно,квартира не приватизирована.
Ну мое мнение, хотя могу ошибиться, если квартира не приватизирована, то по-суду мужа можно просто выписать в никуда! Если подавать заявления в милицию или еще т.п. почаще, то можно даже человека посадить. Потому что когда тиран - это угроза жизни и здоровью человека. Пусть пытается. А если лень и хочет потерпеть еще - никто не запрещает. Просто не надо жалеть себя тогда.
Да они сейчас разводиться начнут и сразу любовь появиться, надежда и т.д.
Еслиб женьщина была сильной давно бы все закончила. Если ни чего не меняется, терпит пускай терпит.
Бежать надо :E
Еслиб женьщина была сильной давно бы все закончила. Если ни чего не меняется, терпит пускай терпит.
Бежать надо :E
-
Marishutka
А куда бежать то? А если родных нет в городе? На улице что ли жить? Была у меня такая ситуация,правда тогда у нас отец сам уехал,и жили мы с соседями.Потом все наладилось,соседи переехали,мама выкупила комнату.На таких пьянчуг в суд надо подавать и в милицию.
9: Marishutka:
В том-то и дело,что бежать некуда...
В том-то и дело,что бежать некуда...
Пока,вроде немного затихло у них....Раздельное питание,папа-отдельно,дети с мамой-отдельно.Дурдом,короче...
За них тут так все переживают!!
Обязательно держите нас в курсе всех событий!
-
vesnushka
мы, женщины, существа жалостливые по отношению к мужикам. и чем старше становимся - тем жалости больше. часто не хотим лишать детей отца - каким бы ....эээ..... в общем нехорошим человеком он не был. и похуже ситуции знаю. и всё ж хватало смелости мужика за дверь выставить. процесс небыстрый, но какое потом облегчение ))) а если дети достаточно взрослые, то вполне могут маме и помочь с этим делом . так что искренне надеюсь, что им хватит сил и терпения. и да будет хэппи-энд )))))
14: vesnushka:
Проблема вся в непонимании родителей друг друга...а от этого страдают дети...причем ооочччеенньь....
Жаль они этого понять никак не могут,считают себя правыми.....
Проблема вся в непонимании родителей друг друга...а от этого страдают дети...причем ооочччеенньь....