Специалисты, АУ!
Есть у нас в городе нормальные, ответственные строители? Полгода не могу в двушке капремонт закончить. То алкаши то кидалы попадаются. Осталось плитку в санузле выложить, пол сделать, обои поклеить да двери поставить. Заколебался на съёмной квартире уже жить.
89087620526 Сергей.
Спас мой ремонт буквально.
Залит пол, проведена электрика, отшпаклеваны стены, уложена плитка и напольное покрытие, поклеены обои.
Очень ответственная бригада. Проговариваются все ньюансы. Обращается внимание на моменты, о которых даже не подозреваешь.
Спас мой ремонт буквально.
Залит пол, проведена электрика, отшпаклеваны стены, уложена плитка и напольное покрытие, поклеены обои.
Очень ответственная бригада. Проговариваются все ньюансы. Обращается внимание на моменты, о которых даже не подозреваешь.
тоже ищу работников доделать санузел.
В основном - плитка.
К сожалению, попадаются мягко говоря не ответственные граждане. Делаю по-тихоньку по вечерам сам, но я не плиточник. Нужен хороший специалист, готовый работать.
Проект есть, плитка закуплена, сгонять за клеем в магазин не сложно.
Если тут бывает адекватный мастер, способный не испортить материал, не сорвать сроки и не засрать все помещения - прошу, позвони. +79200302018
В основном - плитка.
К сожалению, попадаются мягко говоря не ответственные граждане. Делаю по-тихоньку по вечерам сам, но я не плиточник. Нужен хороший специалист, готовый работать.
Проект есть, плитка закуплена, сгонять за клеем в магазин не сложно.
Если тут бывает адекватный мастер, способный не испортить материал, не сорвать сроки и не засрать все помещения - прошу, позвони. +79200302018
с плиточниками большая проблема в сарове уже очень давно, работа сложная и ответственная, платят мало за неё,
для отделочника выгодней и проще поклеить обои, шпаклёвка, штукатурка, чем плитка, поэтому все кто набирают
определённую квалификацию в плитке, понимая это, отказываются от плиточных работ и на рынке остаются неквалифицированные плиточники, спецы же - у них у всех заказы расписаны на месяцы вперёд и делают только по знакомым и они явно не ищут заказы на данном форуме.
так что у тебя не остаётся вариантов как брать шаромыжников или шаромыжнические любые конторы по ремонтам (нормальных фирм по ремонтам в сарове просто нет ) и дальше уже как повезёт, сделают плохо - нанимай следующих, всё ломай, переделывай - таков рынок труда в сарове по ремонтам, относись к этому как к данности, не переживай из за запоротой работы, ты ничего не можешь изменить.
путин обещал удвоение ввп к 2020 году, общещал 20 мил. рабочих мест, шаромыжник плиточник обещает тебе плитку,
можно ли винить нищего плиточника, который хоть как то пытается выжить в связи с отсутствием работы для рабочих в сарове? в моральном смысле нельзя, путин же не виноват.
Это 1000-1200 рэ за квадрат мало!? При чём без учёта выравнивания стен. Санузел за 3-4 дня можно обклеить и тыщ 20 в карман положить.Ravage писал(а) ↑ 25 фев 2021 21:44: с плиточниками большая проблема в сарове уже очень давно, работа сложная и ответственная, платят мало за неё,
для отделочника выгодней и проще поклеить обои, шпаклёвка, штукатурка, чем плитка, поэтому все кто набирают
определённую квалификацию в плитке, понимая это, отказываются от плиточных работ и на рынке остаются неквалифицированные плиточники, спецы же - у них у всех заказы расписаны на месяцы вперёд и делают только по знакомым и они явно не ищут заказы на данном форуме.
-
Marinchik
Рекомендую обратится в Ремонт в твоем стиле. Офис на Куйбышева,11 находится. Делаю с ними уже не первую квартиру себе, комплексный ремонт под ключ. Очень довольна. Всегда качественно и профессионально. Выполняют все работы. Телефон их руководителя +7902-782-59-82 (Алексей)
обращался.Marinchik писал(а) ↑ 06 мар 2021 11:27: Рекомендую обратится в Ремонт в твоем стиле. Офис на Куйбышева,11 находится. Делаю с ними уже не первую квартиру себе, комплексный ремонт под ключ. Очень довольна. Всегда качественно и профессионально. Выполняют все работы. Телефон их руководителя +7902-782-59-82 (Алексей)
плитка + затирка по цене 1900 за квадрат. Плюс всякие доп работы тоже... дороговато.
от 1200max1970 писал(а) ↑ 03 мар 2021 14:11:Это 1000-1200 рэ за квадрат мало!? При чём без учёта выравнивания стен. Санузел за 3-4 дня можно обклеить и тыщ 20 в карман положить.Ravage писал(а) ↑ 25 фев 2021 21:44: с плиточниками большая проблема в сарове уже очень давно, работа сложная и ответственная, платят мало за неё,
Тоже обращался. Стены были оштукатурены, но не в ноль. Сразу предложили перештукатуривать. Клеем 0,5-1 см похоже уже выравнивать никто не может. Да и за штукатурку ещё можно бабосиков срубить.tinich писал(а) ↑ 06 мар 2021 22:42: обращался.
плитка + затирка по цене 1900 за квадрат. Плюс всякие доп работы тоже... дороговато
Позвони сюда 8-920-029-11-06 Валентин.
Обращайтесь 89063485888 решим ваш вопрос
-
Роман1111111
Добрый Вечер если вы еще не нашли специалистов то можете обратиться и мы выполним все ваше пожелания в полном объеме . Спасибо . звоните по тел.89027808040 либо 89503531388.
1000р за квадрат плитки это цена 2008 года в сарове, по ровной стене, без учёта стоимости дырок, всяких бордюров , декора и тп.max1970 писал(а) ↑ 03 мар 2021 14:11: Это 1000-1200 рэ за квадрат мало!? При чём без учёта выравнивания стен. Санузел за 3-4 дня можно обклеить и тыщ 20 в карман положить
за 4 дня нормально санузел невозможно выложить, надо от 10 рабочих дней по 8 часов включая выезд и заезд.
возьмём 15 квадратов, по 1000 р по ровной стене , это 30.000 р в месяц - это зарплата алкаша подсобника сейчас на стройке в сарове,
и как ты думаешь кто и как тебе за 1000р квадрат щас положит?
№ 12: Ravage, плиточник? 15 квадратов по ровным стенам две недели как раз алкаш-подсобник ложить и будет. Настоящий профессионал сделает это за неделю без проблем.
И в 2008-2009 годах цена в городе была 450 рублей. Мне тогда укладывал плитку в с/у хороший мастер Алексей (контакты утеряны).
И в 2008-2009 годах цена в городе была 450 рублей. Мне тогда укладывал плитку в с/у хороший мастер Алексей (контакты утеряны).
№ 13: vwb3, я сказал 10 дней, ты говоришь 7 дней, не вижу смысла спорить из за трёх дней разницы.
я не знаю кто там и как и кому по 450 клал) но я в 2008 году клал по 1200 квадрат по ровной стене.
стройка дело такое...если твоему плиточнику есть нечего было, конечно он тебе по 450 клал, никто не спорит.
я не знаю кто там и как и кому по 450 клал) но я в 2008 году клал по 1200 квадрат по ровной стене.
стройка дело такое...если твоему плиточнику есть нечего было, конечно он тебе по 450 клал, никто не спорит.
Это была средняя цена по городу.Ravage писал(а) ↑ 14 июн 2021 22:17: я не знаю кто там и как и кому по 450 клал
Без лоха и жизнь плоха.Ravage писал(а) ↑ 14 июн 2021 22:17: я в 2008 году клал по 1200 квадрат по ровной стене
ты не понимаешь просто, у норм плиточников заказы на месяцы вперёд, на дорогих ремонтах люди покупают очень дорогую плитку, там сложная работа,vwb3 писал(а) ↑ 14 июн 2021 22:19: Это была средняя цена по городу.
углы под 45, куча наворотов и т.п., и у кого есть деньги они не хотят рисковать своей ванной и дорогой плиткой и ждут плиточника, и поскольку у плиточника работа уже есть наперёд, то он естественно начинает загибать цены, и это не только плиточники так делают а вообще все специальности, включая комплексные бригады.
если у тебя не колхозный ремонт, то лучше и в итоге выгодней подождать норм рабочих и заплатить им двойную цену, чем потом искать и платить за переделку и гробить материал и тратить свои нервы,vwb3 писал(а) ↑ 14 июн 2021 22:19: Без лоха и жизнь плоха.
поэтому цена 450 р это цена безработных по объявлению была такая, 1000 р это цена норм плиточников была,
я не спорю он мог вполне тебе за 450 р норм сделать, ну тебе повезло, а мог и не сделать и запороть)
Вот я жадность таких мастеров и имел ввиду. Любую работу надо качественно делать, что из дешёвой пиитки, что из дорогой. У нас в Сарове все опупели просто вот и гнут цены от потолка. И не было в 2008 году таких цен. И работы не делили на положить плитку и выровнять стены. Технология укладки включает оба процесса в одну работу.
И плитку, кстати, мне положили. Хорошо положили. Не идеально, конечно, но довольно хорошо. И за 700 рублей всего. А за 1200 могут так навалять, что потом тошно смотреть будет.
запросто, и такое происходит довольно частоmax1970 писал(а) ↑ 20 июн 2021 19:38: А за 1200 могут так навалять, что потом тошно смотреть будет.
ты сильно ошибаешься, ты наверное знаешь, что плитка , как вариант, кладётся на например на оштукатуренную поверхность, а качество штукатурок бывает разное, штукатурка отдельно, плитка отдельно, вопрос кто как когда и с кем чего включает, чего выключает в каких работах, это вопрос сугубо индивидуальный.max1970 писал(а) ↑ 20 июн 2021 19:36: Технология укладки включает оба процесса в одну работу
понятие качества это тоже отдельная история, а насчёт дорогой плитки, на стройке есть такой тезис - сколько стоит материал столько стоит и работа, есть например обои по 9000 р один рулон, на одну комнату ну допустим тебе надо 7 рулонов, и что? какие цены среднии как ты говоришь на поклейку обоев щас в сарове? у тебя обои стоят в одну комнату допустим 60.000р , ты доверишь за 10.000р - 20.000р кому то их клеить?max1970 писал(а) ↑ 20 июн 2021 19:36: любую работу надо качественно делать, что из дешёвой плитки, что из дорогой
нормальный человек конечно не доверит незнакомому рабочему такую работу, он начнёт искать спецов в городе, собирать отзывы - как и что сделали,
потом ты выйдешь на такую бригаду и поверь мне их цена тебя приятно удивит), я думаю после того как подобные бригады по рекомендациям озвучивают цены своей работы у подавляющего числа народу резко пропадает желание дальше делать ремонт)
какой вывод из всего этого - если ты не сын депутата, нефиг покупать обои по 9000р за рулон)
https://interyerus.ru/catalog/archive_t ... 91asnight/
вот например для таких обоев придётся вообще вызывать бригаду из москвы, знаешь какая там будет цена за работу москвичей в сарове?)
Я такие обои даже в туалет не наклею ))Ravage писал(а) ↑ 20 июн 2021 22:16: https://interyerus.ru/catalog/archive_t ... 91asnight/
вот например для таких обоев придётся вообще вызывать бригаду из москвы, знаешь какая там будет цена за работу москвичей в сарове?)
Вот я и говорю, что каждый сам себе на уме. А так есть СП 71.13330.2017 "ИЗОЛЯЦИОННЫЕ И ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОКРЫТИЯ" Актуализированная редакция СНиП 3.04.01-87. И настоящий специалист или хотя бы разбирающийся в работе должен следовать данному документу. А так, всякие шаромыжники технологии придумывают сами, как им удобнее ))Ravage писал(а) ↑ 20 июн 2021 22:07: ты сильно ошибаешься, ты наверное знаешь, что плитка , как вариант, кладётся на например на оштукатуренную поверхность, а качество штукатурок бывает разное, штукатурка отдельно, плитка отдельно, вопрос кто как когда и с кем чего включает, чего выключает в каких работах, это вопрос сугубо индивидуальный.
полностью согласен, потому что стройка в россии не контролируется государством, работы, подряды сдаются через откаты, мелкий строительный бизнес полностью в тени, он плевал на все снипы, потому что официально работать просто не то что невыгодно, а в убыток.max1970 писал(а) ↑ 21 июн 2021 19:49: А так, всякие шаромыжники технологии придумывают сами, как им удобнее ))
раньше по стройкам ходили постоянно кураторы и проверяли соблюдение технологии производства работ, лет 15 уже наверное в сарове нет вообще ни одного куратора.
сейчас если взять любую новостройку в сарове последних 15 лет, хоть жилую, хоть любую, любой строительный объект - ни одна не пройдёт по снипам, сп и др тех регламентам, а что уж говорить про квартирную отделку.