Помогите распознать ужасы 80-90х годов

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
pinkkokos

№ 0 Сообщение pinkkokos » 19 апр 2010 16:51

Смотрела в 1998 году по видаку у подруги. Не могу его забыть, очень страшный фильм.Помогите, пожалуйста!!!
В памяти остались некоторые моменты:
1.Компания молодых людей в старом доме, рядом кладбище, нашли они там магическую доску с указателем, начали задавать вопросы, на доске были картинки паука, скелета и что-то ещё.
2.Один мужик пошел бродить по дому, прилип к паутине, появилась девушка, которая потом превратилась в паука, и высосала из него все внутренности.
3.Был там какой-то мужик(мертвец с железным голосом),он любил девушку, она лежала в свадебном платье в гробу, он вроде её оживил(не знаю).В конце эта невеста сбежала от него, из могил встали мертвецы и гнались за ней.
4.Был мальчик, у него был день рождения, в подарочной коробке оказалась отрубленная голова.Потом его заживо закопали в могилу.
5.Скелет с косой и красными глазами гнался за парнем и девушкой.
6.Другую девушку загрыз какой-то маленький и зубастый монстр.

Может кому-то покажется хоть что-нибудь знакомым, ищу уже давно! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!! :cry:

Pedro

№ 1 Сообщение Pedro » 19 апр 2010 17:46

Эрих Фром "Анатомия человечской диструктивности"

pinkkokos

№ 2 Сообщение pinkkokos » 20 апр 2010 10:32

Фильм действительно интересный и страшный,такой адреналин!
Это описание сюжетных моментов.Причем здесь деструктивность? не я ж режиссер!

D.
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение D. » 20 апр 2010 21:15

pinkkokos

№ 5 Сообщение pinkkokos » 22 апр 2010 15:21

D. пишет:
> но скорее всего Вы ищите:
>
> Жуть / Spookies (Юджини Джозеф / Eugenie Joseph Томас Доран / Thomas Doran Брендан Фолкнер
> / Brendan Faulkner) [1987 г., Ужасы, DVDRip]

ООО, ДАА!!!ДА!ДА! Спасибо огромное!Это ЖУТЬ!!!Все, поставила на закачку, сегодня смотреть буду!!!...а потом всю ночь не спать от страха!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) :kiss:

Mike's
Благодарил (а): 22 раза

№ 6 Сообщение Mike's » 10 май 2010 11:51

Как доказывает личный опыт что просмотр фильмов из старого прошлого заканчивается огромным разочарованием.. (: Воспоминания одни, а фильм покажется уже ужасным (:

Некрофил

№ 8 Сообщение Некрофил » 12 май 2010 00:24

7: Дед_Ягун:

"Неглубокая могила" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3436/

Байкал

№ 10 Сообщение Байкал » 15 май 2010 00:31

Как доказывает личный опыт что просмотр фильмов из старого прошлого заканчивается огромным разочарованием.. (: Воспоминания одни, а фильм покажется уже ужасным (:
+1

Valter
R.I.P.

№ 11 Сообщение Valter » 16 май 2010 17:30

Дед_Ягун пишет:
> 8: Некрофил: Да! Спасибо. Самый страшный фильм из тех, что я видела.

Посмотрите уж тогда и " Сьеденные заживо". Очень красивый и в то же время, страшный фильм :)

Вернуться в «Кинофорум»