Май. Дорога на Москву.
-
Федоров
Сорри за офтоп.
И все же было бы не плохо знать через что предпочтительней ехать?
Через Муром- Владимир
Через Линейку - Касимов
Через Линейку- Шацк и далее по рязанке?
А то путь держать в славный город Обнинск аккурат на 7-8 мая
И все же было бы не плохо знать через что предпочтительней ехать?
Через Муром- Владимир
Через Линейку - Касимов
Через Линейку- Шацк и далее по рязанке?
А то путь держать в славный город Обнинск аккурат на 7-8 мая
7-го официальный рабочий день вроде как.
Рекомендую отпроситься у руководства
Рекомендую отпроситься у руководства
-
fm745
0: Федоров:
Лучше ехать через НН, оттуда по семерке (М7) через Владимир, потом недоезжая МСК на Ликино-Дулево. Через Муром дорога - полное г....!
Лучше ехать через НН, оттуда по семерке (М7) через Владимир, потом недоезжая МСК на Ликино-Дулево. Через Муром дорога - полное г....!
3: fm745:
дорога куёвая аккурат до выксунского р-на. дальше - нормальная.
дорога куёвая аккурат до выксунского р-на. дальше - нормальная.
-
lexa711
Ближе и быстрее через Сасово-Рязань, в Москву не надо заезжать. В Коломне на посту ДПС налево и дуешь до Балабаново, через 8 км Обнинск.
-
Ольга_
3: fm745:
у нас родственники только из москвы приехали... они через муром ехали и говорят нормальная трасса
у нас родственники только из москвы приехали... они через муром ехали и говорят нормальная трасса
-
fm745
6: Ольга_:
А я ездил недели три назад. Туда через НН, обратно через Муром. Через НН быстрее и спокойней, а через Муром то яма, то канава. ))
А я ездил недели три назад. Туда через НН, обратно через Муром. Через НН быстрее и спокойней, а через Муром то яма, то канава. ))
6: Ольга_:
позавчера проехал этим маршрутом два раза. по дороге, километрах в 80 от города, туда strike]разъебздохал[/strike] колесо.
мораль:дороги в дивеевском и вознесенском р-нах гагно. почему то
позавчера проехал этим маршрутом два раза. по дороге, километрах в 80 от города, туда strike]разъебздохал[/strike] колесо.
мораль:дороги в дивеевском и вознесенском р-нах гагно. почему то
-
Rendes-vous
не пиздите через муром дорога нормальная, до выксы ток гавно. но до арзика говнее.
уш езжу на своих 45 R17 не жалуюсь.
уш езжу на своих 45 R17 не жалуюсь.
Через Кулебаки дорога была лучше чем через Выксу
-
Shvil
crazyshock пишет:
> Через Кулебаки дорога была лучше чем через Выксу
в среду решил проверить и поехал через Кулебаки и Дивеево. трасса в основном нормальноя, есть небольшие ямки, но на скорости их практически не замечаешь. в населенных пунктах дорог НЕТУ. местами трасса разбитая на столько, что не знаешь с какой стороны объехать.
ЗЫ: больше там ездить не буду, хотя по километражу вроде как меньше получается.
> Через Кулебаки дорога была лучше чем через Выксу
в среду решил проверить и поехал через Кулебаки и Дивеево. трасса в основном нормальноя, есть небольшие ямки, но на скорости их практически не замечаешь. в населенных пунктах дорог НЕТУ. местами трасса разбитая на столько, что не знаешь с какой стороны объехать.
ЗЫ: больше там ездить не буду, хотя по километражу вроде как меньше получается.
16: Shvil:
В общем и целом мне там понравилось больше чем через Выксу. А километраж действительно практически тот же.
В общем и целом мне там понравилось больше чем через Выксу. А километраж действительно практически тот же.
-
fm745
[img]не%20пиздите%20через%20муром%20дорога%20нормальная[/img]
у тебя Беларусь? или Кировец?
у тебя Беларусь? или Кировец?
-
Федоров
Забыл написать. Возвращался из Обнинска аккурат 10 го.Ехал через коломну , касимов и Сасово.Решил не идти на Ермишь и Вознесенское, поскольку думал попасть в пробку на КПП (было около 5 вечера). Рванул через Кадом, потом через Дачное и Темников. Ну что сказать.Дорога от Кадома на Дачное 2 км не очень, но то что сейчаст творится от Линейки до Вознесенского тоже дорогой не назовешь.А после Дачного так вообще красота.Так что рекомендую, как альтернативу. Дорога пустая и ненапряжная.
-
fm745
А я через Нижний ездил и ездить буду.
Мне "М7" нравится. Там и поесть вкусно можно и поспать на платках... Заправок полно, телефон ловит, радио поет.