Пэйнтбол
-
OVE_N
готов.
если завтра, то во второй половине дня.. ато с рыбалки с ночи возвращатся еще)
вскр свободно... ну все зависеть будет от отдыха в субботний вечер
если завтра, то во второй половине дня.. ато с рыбалки с ночи возвращатся еще)
вскр свободно... ну все зависеть будет от отдыха в субботний вечер
-
wallTaZar
приходите к нам (страйкам)...у нас тут тож пати намечается в воскр...посмотрите...пообщаемся...
64: wallTaZar: а они знают где?
64: wallTaZar:
c удовольствием бы посмотрел! где?куда? и кого спросить чтоб показал - обяснил? ы?
c удовольствием бы посмотрел! где?куда? и кого спросить чтоб показал - обяснил? ы?
-
sivkin
67: wallTaZar:
а палькиу нас шас для воздущек продабт в городе де нить? а то никак найти не могу а в НН некогда за ними ездить.
а палькиу нас шас для воздущек продабт в городе де нить? а то никак найти не могу а в НН некогда за ними ездить.
-
wallTaZar
69: sivkin:
каке пульке? свинцовае? вроде в клевом были...
каке пульке? свинцовае? вроде в клевом были...
-
sivkin
70: wallTaZar:
шас что в страйкобле уже анчали спользовать тяжолое духовое оружие с сфинцовыми пульками? а куда делить старые добыре воздушки и приводы мешанические и газовики с пласмасовыми 6мм пульками?
шас что в страйкобле уже анчали спользовать тяжолое духовое оружие с сфинцовыми пульками? а куда делить старые добыре воздушки и приводы мешанические и газовики с пласмасовыми 6мм пульками?
-
wallTaZar
73: sivkin:
так и говори что для привода...а воздушке это ужи хардбол...а шары мона у наших купить...500 рэ пакет (4000 шт) вроде...
так и говори что для привода...а воздушке это ужи хардбол...а шары мона у наших купить...500 рэ пакет (4000 шт) вроде...
-
sivkin
74: wallTaZar:
шас как в основном ? с чем наррод бегает? а то у мя лежит мой старенький китайский привод..вот думаю мб снова начать играть .
шас как в основном ? с чем наррод бегает? а то у мя лежит мой старенький китайский привод..вот думаю мб снова начать играть .
-
Farg0
75: sivkin:
Вы видели как тема называется???!!! Ну так идите к себе в "страйкбол" и там обсуждайте...
Вы видели как тема называется???!!! Ну так идите к себе в "страйкбол" и там обсуждайте...
-
paintball_federation
Наконец-то дождались!!! Вот и у нас в Сарове появился свой чемпион России по спортивному пейнтболу Станислав Гатовский. Стас с командой Рок-н-Ролл 18 сентября заняли первое место на чемпионате кубка России, который состоялся в Москве на базе клуба "Русский Легион". За право быть первыми боролись 21 команда!!!
Поздравляем Станислава и его команду!!!!
Поздравляем Станислава и его команду!!!!
-
CapoB
У реактора тоже не плохо Дела идут)
Вот молодняк набираем,так что Видно будет=)
Вот молодняк набираем,так что Видно будет=)