Антивирус....

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
доброджелатель

№ 30 Сообщение доброджелатель » 13 фев 2012 17:52

Да уж лизард ты меня удивил. Прежде чем смеятся нужно немного глубже копнуть что такое мак адрес. Подобные технологи присутствуют в сотовых телефонах. Там этот номер называется emei как-то так точно не помню. Он тоже наглухо зашит в телефон, и служит для однозначной идентификации данного телефона, даже если ты поставишь другую симку. Для того чтобы перепрошить имей обычного кабеля для подключения к компу не достаточно. Для этого служит специальный сервисный кабель. Так же и с мак адресом, этот товарищ заствляет думать виндоус что сменился мак адрес у сетевухи. Для этого он и редактирует реестр. Сам мак адрес остается нетронутым и когда ты сносишь виндоус по каким-либо причинам, у тебя он чудесным образом возвращается на место. Это бесполезная побрякушка эта прога.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 31 Сообщение Burg » 13 фев 2012 19:24

30: доброджелатель:
:facepalm:

доброджелатель

№ 32 Сообщение доброджелатель » 13 фев 2012 20:34

Burg а ты сам то линухом или виндой пользуешься? Елси вы на линухе привыкли жить без вирусов, то это не значит что я сочиняю на ходу. И вы так и будете продолжать думать пока рано или поздно не начнут писать вирусню под линух, вот тогда и вы увидите чудеса интеллекта вирусописателей. Тогда я уже буду сидеть и ржать над вами. А пока ладно посмейтесь хрен бы с вами. Между прочим были сообщения о первых вирусах для Mac-Os. Пора и вам призадуматься "умники".

Burg
Зок-модератор

№ 33 Сообщение Burg » 13 фев 2012 20:39

32: доброджелатель:
:D Жги дальше...

доброджелатель

№ 34 Сообщение доброджелатель » 13 фев 2012 21:39

Жгу, отжигаю, можешь сам нагуглить что в последней версии Mac Os нашли уязвимости, эксплойты. А значит уже и вирусы есть. Хотя бы для интереса нагугли. Вот тогда и щелчок по носу получишь. :D

Burg
Зок-модератор

№ 35 Сообщение Burg » 13 фев 2012 21:40

34: доброджелатель:
Может уже спрашивали, тебе сколько лет?

доброджелатель

№ 36 Сообщение доброджелатель » 13 фев 2012 21:45

Ты ж умник, вот сам и догадайся, а может и наугад получиться.

Burg
Зок-модератор

№ 37 Сообщение Burg » 13 фев 2012 21:49

36: доброджелатель:
ну понимаешь, тут трудно судить. Есть биологический возраст, есть психологический. Вот я и пытаюсь определить, это исправимо или уже нет...

доброджелатель

№ 38 Сообщение доброджелатель » 13 фев 2012 21:50

Чего бург когда доводы и мысли в башке заканчиваются, хамить начинаешь, ну тут ты не отличился. А вот набраться смелости признать свои ошибки и неправоту слабо? Я уже это делал когда реально неправ был. Пора бы и вам научиться или тупая гордость лучше?

Burg
Зок-модератор

№ 39 Сообщение Burg » 13 фев 2012 21:53

Да при чем здесь гордость. Ты просто такую ересь несешь с умным видом, что хоть стой хоть падай...

Вирусы есть разные и под все ОСы. Как и уязвимости оных. Работал на очень многих ОСах и очень разном железе.

А тебе элементарно основ не хватает. Серьезно, сходил бы чего почитал....

доброджелатель

№ 40 Сообщение доброджелатель » 13 фев 2012 22:03

Хорошо, последую твоим конкретным советам. Конкретные темы задай и схожу почитаю. И укажи на ересь тогда, про свою ересь тоже до кучи почитаю. А то тупо глумиться у нас все умеют, а нормально общаться мало кто. И если увижу что не прав был честно об этом и скажу.

Burg
Зок-модератор

№ 41 Сообщение Burg » 13 фев 2012 22:06

Для начала начни с МАС-адресов устройств и сетевых атак с их подменой.

доброджелатель

№ 42 Сообщение доброджелатель » 13 фев 2012 22:16

Хорошо про MAC адреса я понял что не прав был, почитал признаю. Дальше?
http://ru.wikipedia.org/wiki/MAC-%D0%B0 ... 0%B5%D1%81

Burg
Зок-модератор

№ 43 Сообщение Burg » 14 фев 2012 06:11

42: доброджелатель:
Дальше про организацию одноранговых сетей, NAT, роутеры читай.

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 44 Сообщение Раста » 14 фев 2012 09:35

В общем я уже высказал мнение, о "доброджелателе" :facepalm:
два совета:
Подучи русский язык
Научись пользоваться поиском и желательно, хоть чуть чуть мозгом

Burg
Зок-модератор

№ 45 Сообщение Burg » 14 фев 2012 09:46

44: Раста:
Он уже исправляется... :D

доброджелатель

№ 46 Сообщение доброджелатель » 15 фев 2012 05:36

Раста, пшел ты по известному адресу. Мне абсолютно паралельно на твое мнение, и пожалуй сам подучись мозгом работать. Иногда надо думать чего пишешь.

Вернуться в «Компьютерный форум»