Уронил Canon IXUS 100 IS
-
gn2
Пишет "Ошибка объектива, влючить/выключить. Вопрос за какую цену можно согласится на ремонт этого фото. Я в фотоаппаратах абсолютный нуль. Но цена ремонта может быть выше стоимости нового аппарата пусть и более дешового. Аппарат чужой и новый, деньги хозяину отдали как за новый, теперь он наш и что с ним делать непонято.
-
Pedro
В городе ремонтировать я бы никому не доверил. Более менее нормальный АСЦ в НН: "СЕРВИС-ЦЕНТР СОТОВОЙ СВЯЗИ", Горького пл., 6, (831) 278-07-77, 278-05-55. Окончательную цену ремонта скажут только после диагностики и в результате стоимость может быть от 1 до ~3т.р., в зависимости от поломки. Можно попытаться сдать по гарантии, если есть заполненный продавцом фирменный гарантийный талон.
-
gn2
1: Pedro:
Аппарат на гарантии. Но после падения с высоты 20см на фото остались вмятины. так, что гарантии нет. Нам посоветовали Планета Сервис в нашем городе.
Аппарат на гарантии. Но после падения с высоты 20см на фото остались вмятины. так, что гарантии нет. Нам посоветовали Планета Сервис в нашем городе.
-
gn2
3: Pedro:
Попробуем для начала в Планета Сервис, а затем по твоей ссылке. Дочь у меня живет на Белинского не далеко от пл. Горького. Если здесь не получится отправлю в НН. Спасибо за адрес.
Попробуем для начала в Планета Сервис, а затем по твоей ссылке. Дочь у меня живет на Белинского не далеко от пл. Горького. Если здесь не получится отправлю в НН. Спасибо за адрес.
1: Pedro:
В нижнем есть СЦ Кэнона официальный, окло этажей. туда не надо ?
В нижнем есть СЦ Кэнона официальный, окло этажей. туда не надо ?
-
gn2
Отремонтировали в "СЕРВИС-ЦЕНТР СОТОВОЙ СВЯЗИ" за 2100р. Где ремонтируют Canon в нашем городе я не нашел.
-
Jay_Dee
Чёта дороговато! Я в НН фотик знакомого IXUS 100 за 800р. отремонтировал с таким же косяком, после падению объектив согнуло.