А что за авария у стадиона?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 0 Сообщение BadBlock » 02 ноя 2010 09:12

Говорят, вечером 1 ноября случилась отличная авария возле стадиона.
Подробности? Фотки?

SergiUs
Благодарил (а): 7 раз

№ 1 Сообщение SergiUs » 02 ноя 2010 09:28

Вчера в 19.30 видел только мощную аварию по Зернова, напротив медучилища. Практически лоб в лоб. Ехал с прицепом, поэтому не остановился фоткать. На месте аварии видел пожарных.

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 2 Сообщение Ferrea Mors » 02 ноя 2010 09:38

Что хоть за авто?

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 3 Сообщение Апологет » 02 ноя 2010 09:48

1: SergiUs:
Стоп. В 18-45 на левой полосе (если смотреть от КПП) стояли 2 машины и ДПС, ничего особо криминального не заметил. Как я понял, один выезжал из двора и не пропустил второго. Они занимали две полосы, соответственно машины объезжали их по встречке. Эт чего же, в 19-30 на встречке кто-то еще лоб в лоб встретился?

Нина

№ 4 Сообщение Нина » 02 ноя 2010 10:48

Апологет пишет:
> 1: SergiUs:
> Стоп. В 18-45 на левой полосе (если смотреть от КПП) стояли 2 машины и ДПС, ничего особо криминального не заметил. Как
> я понял, один выезжал из двора и не пропустил второго. Они занимали две полосы, соответственно машины объезжали
> их по встречке.

Ну а пока доблестные ГИБДДшники составляли схему, со стороны стадиона к стукнутым с легонца машинам летела Приора, ну и естественно долбанула их по полной. Я подъехала к месту аварии, когда пожарные замывали дорогу. Затем эвакуатор увез Приору с сильно разбитам носом. (кстати водителя приоры по словам очивидцев повезли спать в вытрезвитель). Чуть позже, волоком, утащили шестерку. У шестерки сильно разбита правая бочина, а еще правое заднее колесо было заблокированно и вдавлненно под багажник. Восьмерку не видила.
Картина удручающая. Слава Богу все живы.
Мораль: Выпил, ложись спать, за руль не смей садиться

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 5 Сообщение Desperanto » 02 ноя 2010 20:39

4: Нина: нехорошо конечно так говорить, но я скажу: жаль пьяница не умер. одним убийцей меньше было бы

Вернуться в «Автофорум»