Как вы относитесь к тому что

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 30 Сообщение Злец » 03 ноя 2010 13:11

Ananas пишет:
> Если там нет знака "начало дороги с односторонним движением" или "только прямо", то ничего. Плакат никакой
> силы не имеет.

Обычно на заправках только при въезде стоят знаки - с одной стороны въезд разрешен, с другой - нет.

Кста, почему-то никто не вспомнил, что на АЗС движение задним ходом запрещено. Неуж этот пункт отменили? ;)

> А по теме - я давно замечаю, что это чиста саровкая проблема... На трассе народ обычно терпелив и вежлив, ни разу не
> помню чтоб в дальнобойке какие конфликты хотя бы даже намечались. А у нас да, обостренное чувство справедливости

Ну, обычно-то да.. Один раз в Шацке наблюдал похожее явление с навстречувставшим.

> повально. Я поэтому эту заправку в прайм-тайм стараюсь не посещать. Есть особи, наверное на пожар

+1

AlhimiK-RF

№ 31 Сообщение AlhimiK-RF » 05 ноя 2010 04:26

Стою в очереди на ту кололонку куда меньше машин. Могу и задом подъехать и на встречку, но только в порядке очереди. не лезу поперёк других но и тех кто позже меня приехал не пускаю. Конфликтов ни разу не было.
А те, кто любят по магазину долго пошариться или сдачу от полного бака забрать и при этом заправившись не отъезжают - злят очень сильно.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 32 Сообщение Desperanto » 06 ноя 2010 12:48

31: AlhimiK-RF: +1 залил бак - ну отъедь ты блин, место благо есть куда ткнуться

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 33 Сообщение AlexRadoN » 06 ноя 2010 13:21

32: Desperanto:
31: AlhimiK-RF:
оне недоливу бояться. Как только его определить если заправляешься до отсечки?

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 34 Сообщение Ananas » 07 ноя 2010 07:31

Desperanto пишет:
> 31: AlhimiK-RF: +1 залил бак - ну отъедь ты блин, место благо есть куда ткнуться

Я и говорю, только в Сарове такое. Да с куя я буду отъезжать-то, пока сдачу не взял? Да следующий вообще за мой кредит может продолжить заправку уже себе, пока я докассира не дошел. В правилах азс есть такое? Нет. Какие вопросы? Ты в магазине наверное тоже сначала следующему место у кассы освобождаешь, а потом за сдачей приходишь, "место благо есть куда ткнуться"

Кекс

№ 35 Сообщение Кекс » 07 ноя 2010 11:23

Ananas пишет:

> Я и говорю, только в Сарове такое. Да с куя я буду отъезжать-то, пока сдачу не взял? Да следующий вообще за мой кредит
> может продолжить заправку уже себе, пока я докассира не дошел. В правилах азс есть такое? Нет. Какие вопросы? Ты
> в магазине наверное тоже сначала следующему место у кассы освобождаешь, а потом за сдачей приходишь, "место
> благо есть куда ткнуться"

Жаль что таких как Вы у нас в городе много... Думаем исключительно о себе... Вы наверное уважаемый и машину из соседнего ряда вперед не пропустите, а то ещё вдруг раньше вас приедет на работу :crazy:

Ananas

№ 36 Сообщение Ananas » 07 ноя 2010 12:30

Кекс писал(а):Ananas пишет:

> Я и говорю, только в Сарове такое. Да с куя я буду отъезжать-то, пока сдачу не взял? Да следующий вообще за мой кредит
> может продолжить заправку уже себе, пока я докассира не дошел. В правилах азс есть такое? Нет. Какие вопросы? Ты
> в магазине наверное тоже сначала следующему место у кассы освобождаешь, а потом за сдачей приходишь, "место
> благо есть куда ткнуться"

Жаль что таких как Вы у нас в городе много... Думаем исключительно о себе... :crazy:
Естественно. Благими намерениями известно куда дорога выстлана.

EuG

№ 37 Сообщение EuG » 07 ноя 2010 12:45

нервишки шалят - за руль не садись! :)

Кекс

№ 38 Сообщение Кекс » 07 ноя 2010 12:46

Ananas кстати когда вешаешь пистолет на колонку, то следующий может начать заправку только когда денег отдаст кассиру. Так что можешь больше не опасаться и отъезжать спокойно)

Ananas

№ 39 Сообщение Ananas » 07 ноя 2010 13:17

Кекс пишет:
> Ananas кстати когда вешаешь пистолет на колонку, то следующий может начать заправку только когда денег отдаст
> кассиру. Так что можешь больше не опасаться и отъезжать спокойно)

Я и так не опасаюсь...

Вернуться в «Автофорум»