Когда в САрове появиться Motorola E365????
-
грыб
DaNilkA :
> Когда в САрове появиться Motorola E365????
> И как вообще этот аппарат????
Рекламы насмотрелся?
ЕЕ аносировала Моторола, но в России наверняка появится не раньше чем через месяц. Так обычно бывает, так что наберись терпения!
А насчет аппарата: пренебрежительно отношусь к Моторам, глупое меню, ужасное качество экрана (мое мнение).
> Когда в САрове появиться Motorola E365????
> И как вообще этот аппарат????
Рекламы насмотрелся?
ЕЕ аносировала Моторола, но в России наверняка появится не раньше чем через месяц. Так обычно бывает, так что наберись терпения!
А насчет аппарата: пренебрежительно отношусь к Моторам, глупое меню, ужасное качество экрана (мое мнение).
Последний раз редактировалось грыб 23 ноя 2003 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
DaNilkA
1: грыб
Говорят телефон супер!!!А кстати в Москве он уже есть 250у.е.!!!
КОГДА ОН ПОЯВИТЬСЯ В НАШЕМ ГОРОДЕ и интересно сколько он будет стоить у нас!!!
Говорят телефон супер!!!А кстати в Москве он уже есть 250у.е.!!!
КОГДА ОН ПОЯВИТЬСЯ В НАШЕМ ГОРОДЕ и интересно сколько он будет стоить у нас!!!
Успокойся и не флуди. Скорее всего то, что видели в Москве, это либо не Е365, либо телефончик был серый 
Тебе же сказали, что в России оно появится через месяц. А когда появится- ты со своей настойчивостью об этом узнаешь первым
Тебе же сказали, что в России оно появится через месяц. А когда появится- ты со своей настойчивостью об этом узнаешь первым
-
грыб
Поправлюсь... В на скалдаж уже появились ССЭшные моторы эти. Только уж очень не просто его было найти.
-
DaNilkA
3: tinich
Если не знаешь лучше вообще молчи!!!Вчера приехал с Москвы сам видел в ЕВРО СЕТИ!!!255 зелёных!!!ТАК что ето ты серый !!!
Если не знаешь лучше вообще молчи!!!Вчера приехал с Москвы сам видел в ЕВРО СЕТИ!!!255 зелёных!!!ТАК что ето ты серый !!!
-
Stas
5: DaNilkA
Уважаемый, Евросеть как раз и "славится" впариванием "серых" телефонов.
Уважаемый, Евросеть как раз и "славится" впариванием "серых" телефонов.
-
DaNilkA
6: Stas
Это ты будешь сыновъям рассказывать!!!!!!!!! Я тебе могу ещё много фирм сказать по Москве кто Мотор уже начал продавать!!!!Только не надо говорить , что они все серые!!!!!!!!!!
Это ты будешь сыновъям рассказывать!!!!!!!!! Я тебе могу ещё много фирм сказать по Москве кто Мотор уже начал продавать!!!!Только не надо говорить , что они все серые!!!!!!!!!!
-
GrAnt
2 Vadim
Сертификация для продажи в России.
2 tinich
Ещё ни разу не видел "серых" моторов
2 DanilkA
Читани
http://mobile-review.com/review/motorola-e365.shtml
Сертификация для продажи в России.

2 tinich
Ещё ни разу не видел "серых" моторов

2 DanilkA
Читани
http://mobile-review.com/review/motorola-e365.shtml
-
Stas
7: DaNilkA
Если можешь сказать фирмы с серыми Мотроами - скажи, чего зря пальцы гнуть?
"Евросеть", именно "Евросеть", впаривает серье, заруби себе это на носу.
И в приличном обществе эту фирму в качестве аргумента лучше не упоминать.
Перестань курить то, что у тебя на аватаре, и не брызгай слюной.Это ты будешь сыновъям рассказывать!!!!!!!!! Я тебе могу ещё много фирм сказать по Москве кто Мотор уже начал продавать!!!!Только не надо говорить , что они все серые!!!!!!!!!!
Если можешь сказать фирмы с серыми Мотроами - скажи, чего зря пальцы гнуть?
"Евросеть", именно "Евросеть", впаривает серье, заруби себе это на носу.
И в приличном обществе эту фирму в качестве аргумента лучше не упоминать.
-
Skip C
10: Stas
Я эта... Того...
А расскажи-ка, кстати, во-первых, где они, все-таки, в основном, белые, и, во-вторых, есть ли универсальный способ отличить серый от белого при покупке.
А Данилка да, крут. Всегда с удовольствием читаю. Отличная замена Шерминатору.
Я эта... Того...
А расскажи-ка, кстати, во-первых, где они, все-таки, в основном, белые, и, во-вторых, есть ли универсальный способ отличить серый от белого при покупке.
Под заказ 272$.
Должны быть в ССС на следующей неделе примерно по этой цене.
Должны быть в ССС на следующей неделе примерно по этой цене.
-
Stas
11:

Везде может попасться серье, надо проверять каждый конкретный аппарат.А расскажи-ка, кстати, во-первых, где они, все-таки, в основном, белые,
Цитата с сайта Motorola.ru (точную ссылку дать не могу, у меня есть сохраненная страничка с сайта):и, во-вторых, есть ли универсальный способ отличить серый от белого при покупке.
Номер модели сотового телефона Motorola, поставляемого официально в Россию, обязательно должен содержать букву 'U' в предпоследнем символе, который подтверждает сертификацию в системе "ССС" и "РСТ" для применения в Российской Федерации.
-
Skip C
Stas :
>
>
Да, собссна, хрен там. Когда "серую" мобилу локализуют, они наклейку с IMEI кодом обычно переклеивают.Номер модели сотового телефона Motorola, поставляемого официально в
> Россию, обязательно должен содержать букву 'U' в предпоследнем символе, который
> подтверждает сертификацию в системе "ССС" и "РСТ" для применения в Российской
> Федерации.
Что значит "локализуют"?
Прошивка?
А надписи на кнопочках?
Прошивка?
А надписи на кнопочках?
-
Stas
14: Skip C
Коды IMEI с коробки можено сравнить с тем, что в телефоне.
Кстати, насчет "U" речь идет о серийном номера телефоне, а не об IMEI (хотя сути это не меняет -
наклейку с серийником можно подделать). Это я уточнил для того, чтобы ты не искал "U" в IMEI.
Чуть подробнее про номер (с той же страницы):
http://www.motorola.ru/pcomm.php?id=45&addpid=262
есть фотки фирменных гарантийных талонов.
Инструкция на русском должна быть, причем хорошего типографского качества (видел серые телефоны - там инструкция явно напечатана на коленке).
Понятно, что все это можно по отдельности подделать, но чтобы все сразу - вряд ли.
И так найдутся желающие взять свежачок, не сравнивая всякие номера и сертификаты.
Коды IMEI с коробки можено сравнить с тем, что в телефоне.
Кстати, насчет "U" речь идет о серийном номера телефоне, а не об IMEI (хотя сути это не меняет -
наклейку с серийником можно подделать). Это я уточнил для того, чтобы ты не искал "U" в IMEI.
Чуть подробнее про номер (с той же страницы):
Еще вот тут:Примечание: Основным и явным идентификатором официально поставляемого на российский рынок сотового телефона Motorola фирма Motorola считает уникальный номер модели для России. Предпоследний символ 'U' в номере модели уже подтверждает, что:
- данный аппарат Motorola был официально поставлен на рынок России;
- аппарат имеют все три сертификата соответствия РФ (РосТеста, ГосКомСвязь и Гигиенический) данный уникальный номер модели указан в сертификатах соответствия;
- на упаковке и на аппарате нанесены знаки соответствия РосТеста (РСТ) и знаки соответствия ГосКомСвязи (ССС) рядом с номером модели аппарата на упаковке и на этикетке самого аппарата (находится на задней стенке корпуса аппарата под аккумуляторным отсеком);
- аппарат полностью русифицирован (имеет русскоязычное меню и русскоязычное руководство пользователя) и был проверен на трех федеральных сетях российских операторов.
- на данный аппарат полностью распространяется поддержка фирмы Motorola - гарантийный срок 18 месяцев с даты производства.
http://www.motorola.ru/pcomm.php?id=45&addpid=262
есть фотки фирменных гарантийных талонов.
Инструкция на русском должна быть, причем хорошего типографского качества (видел серые телефоны - там инструкция явно напечатана на коленке).
Понятно, что все это можно по отдельности подделать, но чтобы все сразу - вряд ли.
И так найдутся желающие взять свежачок, не сравнивая всякие номера и сертификаты.
-
Skip C
BadBlock :
> Что значит "локализуют"?
> Прошивка?
> А надписи на кнопочках?
Лоченный телефон достается бесплатно, русские кнопки от производителя ~ $20, все наклейки, коробки и инструкции ~ $30, прошивка ~ $20, доставка в точности как у белого.
Если продавать за $200-250, норма прибыли почти 300%, это стоит легкого геморроя.
> Что значит "локализуют"?
> Прошивка?
> А надписи на кнопочках?
Лоченный телефон достается бесплатно, русские кнопки от производителя ~ $20, все наклейки, коробки и инструкции ~ $30, прошивка ~ $20, доставка в точности как у белого.
Если продавать за $200-250, норма прибыли почти 300%, это стоит легкого геморроя.
-
Skip C
Stas :
> 14: Skip C
>
> Коды IMEI с коробки можено сравнить с тем, что в телефоне.
Если бы еще знать, как его вызвать...
> 14: Skip C
>
> Коды IMEI с коробки можено сравнить с тем, что в телефоне.
Если бы еще знать, как его вызвать...
-
Skip C
АксолотльPink :
> 18. проще некуда, набрать *#06#
Ыхы, и узнать, российский это IMEI или перепрошитый...
> 18. проще некуда, набрать *#06#
Ыхы, и узнать, российский это IMEI или перепрошитый...
-
Skip C
АксолотльPink :
> хм ... imei это по моему просто личный номер. там одни цифири ...
Ну... хм... типа.... там есть циферки, и есть там еще один код, где циферки с буковками...
В целом, IMEI - это международный чего-то там уникальный мобильный идентификатор, а где с буковками - не помню, как оно называется.
Вот по IMEI и еще одному коду можно точно установить, в какую страну телефон предназначался. Знает это производитель и иногда публикует серии IMEI. А иногда не публикует.
Тут есть такая формочка ,чтобы проверять белизну телефона, но она не по IMEI, а по тому коду, который под ним, с буковками. И я крупно подозреваю, что он просто реагирует на буковки RU, К или U, которые там присутствуют и ничего не гарантируют. Вот.
> хм ... imei это по моему просто личный номер. там одни цифири ...
Ну... хм... типа.... там есть циферки, и есть там еще один код, где циферки с буковками...
В целом, IMEI - это международный чего-то там уникальный мобильный идентификатор, а где с буковками - не помню, как оно называется.
Вот по IMEI и еще одному коду можно точно установить, в какую страну телефон предназначался. Знает это производитель и иногда публикует серии IMEI. А иногда не публикует.
Тут есть такая формочка ,чтобы проверять белизну телефона, но она не по IMEI, а по тому коду, который под ним, с буковками. И я крупно подозреваю, что он просто реагирует на буковки RU, К или U, которые там присутствуют и ничего не гарантируют. Вот.
-
АксолотльPink
22. ну, не знаю. У меня sony, их никогда офф, вроде бы, в Россию не поставляли. Так что у меня одни цифири
-
грыб
Е365 появилась в точке. И вообще был неплохой привоз. Также снизились цены практически на все модели.
Смотреть здесь!
Смотреть здесь!