ОпСоС
Единственное хочу сказать: для тех, кто 99 процентов своего времени проводит на территории Нижегородской области - самый оптимальный вариант - это СИТИ, чтобы там ни утверждалось относительно качества связи.
Splinter :
> Единственное хочу сказать: для тех, кто 99 процентов своего времени проводит
> на территории Нижегородской области - самый оптимальный вариант - это СИТИ,
> чтобы там ни утверждалось относительно качества связи.
Контрактные тарифы дешевле. СИТИ - он же для тех, кто мало говорит совсем. Недоумеваю, почему некоторый народ, который на СИТИ тратит много бабла, не дотумкает открыть нормальные тарифы и немножко посчитать себе на радость.
> Единственное хочу сказать: для тех, кто 99 процентов своего времени проводит
> на территории Нижегородской области - самый оптимальный вариант - это СИТИ,
> чтобы там ни утверждалось относительно качества связи.
Контрактные тарифы дешевле. СИТИ - он же для тех, кто мало говорит совсем. Недоумеваю, почему некоторый народ, который на СИТИ тратит много бабла, не дотумкает открыть нормальные тарифы и немножко посчитать себе на радость.
-
ZmeyGor
47: Незнайка
относительно активации карты возможно глюкнула единая система приема платежей ибо сервак находится в Москве.... хотя в Тамбове есть два офиса МТС, мне кажется ,что они могли бы решить данную проблему...к ним то обращались ?
относительно активации карты возможно глюкнула единая система приема платежей ибо сервак находится в Москве.... хотя в Тамбове есть два офиса МТС, мне кажется ,что они могли бы решить данную проблему...к ним то обращались ?
-
Valery
BadBlock :
> СИТИ - он же для тех, кто мало говорит совсем.
> Недоумеваю, почему некоторый народ, который на СИТИ тратит много бабла, не
> дотумкает открыть нормальные тарифы и немножко посчитать себе на радость.
Я тоже удивляюсь всеобщей любви к СИТИ
, потому что для тех, кто мало говорит совсем, придуманы Джинс (Супер и 007) и Би+Тайм, в которых срок действия платежа НЕОГРАНИЧЕН, а в случае Билайна еще и стоимость эфира ниже! В 15-16 мкр. качество связи, конечно, отсутствует, но ведь это еще не весь город. А для любителей хорошо потрепаться по сотовому - контрактные тарифы, факт.
P.S.
Впрочем, кому-то 250 р. за 2 месяца в тот самый раз.
> СИТИ - он же для тех, кто мало говорит совсем.
> Недоумеваю, почему некоторый народ, который на СИТИ тратит много бабла, не
> дотумкает открыть нормальные тарифы и немножко посчитать себе на радость.
Я тоже удивляюсь всеобщей любви к СИТИ
P.S.
Впрочем, кому-то 250 р. за 2 месяца в тот самый раз.
-
ZmeyGor
63: Valery
Вообще срок действия ден знаков , лежащих на л/с в МТС и БИ, не совсем безграничен, ибо если в течении полугода Вы не совершите ни одного ПЛАТНОГО звонка , то все имеющиеся срества обнулятся...И еще если в МТС минимальная сумма на те же полгода 0,30 $, то в БИ надо зачесть платеж с КЭО, а это уже как минимум 5$
P.S. итак хошь не хошь , а бесплатно не получается....
Вообще срок действия ден знаков , лежащих на л/с в МТС и БИ, не совсем безграничен, ибо если в течении полугода Вы не совершите ни одного ПЛАТНОГО звонка , то все имеющиеся срества обнулятся...И еще если в МТС минимальная сумма на те же полгода 0,30 $, то в БИ надо зачесть платеж с КЭО, а это уже как минимум 5$
P.S. итак хошь не хошь , а бесплатно не получается....
-
ZmeyGor
немного приятных новостей про МТС:
http://www.sostav.ru/screen/5/news/02.02.2004/718.htmlМТС вошла в пятерку cамых привлекательных сотовых компаний мира по версии Merrill Lynch
Александр Борейко
Ведомости
Инвестиционный банк Merrill Lynch включил акции крупнейшего российского сотового оператора "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) в пятерку наиболее привлекательных сотовых активов наступившего года. Компания включила бумаги МТС в список top global picks наиболее рекомендуемых клиентам компаний.
В отчете Global Year Ahead аналитики Merrill Lynch называют операторов мобильной связи на развивающихся рынках наиболее привлекательными объектами инвестирования в мировом телекоммуникационном секторе в 2004 г. В качестве наиболее привлекательных активов в Merrill Lynch отмечают латиноамериканского оператора America Movil, южноафриканского MTN, российского МТС, индонезийского PT Telkom и глобального Vodafone.
Одновременно Citigroup выпустила отчет, в котором повысила рекомендации по акциям МТС и его основного конкурента, второго по величине российского оператора "ВымпелКом", до "покупать".
В самой компании восприняли это как должное. "Рынки, где мы работаем, - Россия, Украина, Беларусь - самые динамичные в мире по приросту числа пользователей сотовой связи, - говорит президент МТС Василий Сидоров. - Инвестиции в МТС - это инвестиции в растущий, эффективный и прозрачный бизнес. Много ли крупных телекоммуникационных компаний в мире, чья стоимость удваивается в течение года?! Аналитики рассчитывают на продолжение экономического роста и на дальнейшее развитие нашей компании".
"То, что это произошло, неудивительно, т. к. Россия - один из немногих крупных мировых рынков, где проникновение остается достаточно низким, что указывает на очень большой потенциал роста мобильных абонентов и финансовые показатели российских мобильных компаний", - говорит аналитик Объединенной финансовой группы Алексей Яковицкий.
По его мнению, рост российского рынка мобильной связи происходит в очень благоприятных условиях. Сравнительно низкий показатель ежемесячной выручки с одного абонента компенсируется высокой рентабельностью и низкими капиталовложениями на одного пользователя, что связано с низкими мировыми ценами на телекоммуникационное оборудование. К тому же бурный рост проходит в период, когда конкуренция не очень высока и проводится достаточно либеральная государственная политика по отношению к сотовым операторам.
Минсвязи также внесло свою лепту в регулирование сотового рынка. "Основополагающими для развития российского рынка сотовой связи стали те рыночные механизмы, которые последовательно и постепенно внедрялись в отрасль при непосредственном участии Минсвязи, - говорит замминистра связи и информатизации Дмитрий Милованцев. - Знаковым для мобильной связи стала принятая в 2000 г. "Концепция развития рынка телекоммуникационных услуг". Очевидную поддержку операторам также оказало решение об отмене разрешений на мобильные терминалы, упрощение процедуры их сертификации, а также конверсия частотного спектра. Результатом этого стал бурный рост инвестиций в развитие инфраструктуры мобильных операторов как со стороны отечественных, так и со стороны зарубежных компаний.
По мнению Яковицкого, сегодня МТС представляет собой пример уникального сочетания высоких темпов роста, низкого уровня долга и большого денежного потока. "Редко кто из столь крупных компаний финансирует развитие главным образом за счет собственных средств и даже платит дивиденды. По сравнению с ценой размещения акций на Нью-Йоркской фондовой бирже капитализация МТС повысилась в пять раз. Компания становится одним из крупнейших европейских операторов", - говорит Яковицкий.
Источник: Ведомости
-
Dj@work
CИТИ-это связь жителей глубинки там где есть другие ОПСОСы на сити народ не сидит! СИТИ-ОТСТОЙ как был им так им и останется не на один другой мобильник я стока не дозваниваюсь скока на сити....
Качество связи отстой!!! Цены.......Билайн дешевле по звонкам с мобилы на мобилу....городские дешевле Мега.......покрытие МТС ......СИТИ везде в жопе......делайте выводы решайте сами это ваши деньги и не мне их считать ......я свои считаю и выбираю Мегу.....я считаю его оптимальным вариантом!
Качество связи отстой!!! Цены.......Билайн дешевле по звонкам с мобилы на мобилу....городские дешевле Мега.......покрытие МТС ......СИТИ везде в жопе......делайте выводы решайте сами это ваши деньги и не мне их считать ......я свои считаю и выбираю Мегу.....я считаю его оптимальным вариантом!
-
Monax
Сити - отстой с утра позвонить не реально сеть в большенстве случаев перегружина ,качество связи полное говно! спасает ее стоймость и то кто раньше подсел а переклучиться значит потерять свой № телефона корые все знают!По мне мтс по качеству связи чуть - ли не лучьше стационарного тел.,пусть подороже но с этим можно смириться.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Хоть вы расшибитесь, а НСС (по крайней мере, для нашего региона) всё равно лучше.
А для города - ССС.
И точка!
А для города - ССС.
И точка!
-
Valery
ZmeyGor :
> Вообще срок действия ден знаков , лежащих на л/с в МТС и БИ, не совсем безграничен,
> ибо если в течении полугода Вы не совершите ни одного ПЛАТНОГО звонка , то
> все имеющиеся срества обнулятся...И еще если в МТС минимальная сумма на те
> же полгода 0,30 $, то в БИ надо зачесть платеж с КЭО, а это уже как минимум
> 5$
> P.S. итак хошь не хошь , а бесплатно не получается....
Откуда дровишки? Читаю в прайс-листе Билайна (цитата):
"Ограничения по срокам действия телефонных карт ОТСУТСТВУЮТ.
В случае, если в течение 180 дней для федерального номера ... с момента ОБНУЛЕНИЯ баланса не активирована очередная карта, радиотелефон Абонента отключается ..."
И про $0.30 в МТС где сказано? Требуется сделать хотя бы один звонок за полгода (насчет платности спорить не буду, хоть и не видел никаких официальных указаний на этот счет), про его продолжительность ничего не сказано.
2 68:
Любовь к НСС - это личное. А вот лозунгами крыть не надо - надо бы реальные аргументы привести.
> Вообще срок действия ден знаков , лежащих на л/с в МТС и БИ, не совсем безграничен,
> ибо если в течении полугода Вы не совершите ни одного ПЛАТНОГО звонка , то
> все имеющиеся срества обнулятся...И еще если в МТС минимальная сумма на те
> же полгода 0,30 $, то в БИ надо зачесть платеж с КЭО, а это уже как минимум
> 5$
> P.S. итак хошь не хошь , а бесплатно не получается....
Откуда дровишки? Читаю в прайс-листе Билайна (цитата):
"Ограничения по срокам действия телефонных карт ОТСУТСТВУЮТ.
В случае, если в течение 180 дней для федерального номера ... с момента ОБНУЛЕНИЯ баланса не активирована очередная карта, радиотелефон Абонента отключается ..."
И про $0.30 в МТС где сказано? Требуется сделать хотя бы один звонок за полгода (насчет платности спорить не буду, хоть и не видел никаких официальных указаний на этот счет), про его продолжительность ничего не сказано.
2 68:
Любовь к НСС - это личное. А вот лозунгами крыть не надо - надо бы реальные аргументы привести.
Valery :
> Любовь к НСС - это личное. А вот лозунгами крыть не надо - надо бы реальные
> аргументы привести.
На самом деле тут всё просто: поскольку у НСС абонентов, наверное, больше, чем у всех остальных вместе взятых, то можно сколько угодно рассуждать о том, что у пчёл с мобилы на мобилу дешевле, но разговаривать все равно придётся гораздо вероятнее с мобилами НСС.
> Любовь к НСС - это личное. А вот лозунгами крыть не надо - надо бы реальные
> аргументы привести.
На самом деле тут всё просто: поскольку у НСС абонентов, наверное, больше, чем у всех остальных вместе взятых, то можно сколько угодно рассуждать о том, что у пчёл с мобилы на мобилу дешевле, но разговаривать все равно придётся гораздо вероятнее с мобилами НСС.
-
Valery
BadBlock :
> Valery :
>> Любовь к НСС - это личное. А вот лозунгами крыть не надо - надо бы реальные
>> аргументы привести.
>
> На самом деле тут всё просто: поскольку у НСС абонентов, наверное, больше,
> чем у всех остальных вместе взятых, то можно сколько угодно рассуждать о том,
> что у пчёл с мобилы на мобилу дешевле, но разговаривать все равно придётся
> гораздо вероятнее с мобилами НСС.
... и для вас это все равно будет стоить дешевле, чем на СИТИ (незначительно, но надо учесть еще и неограниченный срок действия платежа, что для малоговорящих абонентов существенно).
В Би+Тайм:
- входящие со всех мобил региона бесплатно;
- исходящие на ВСЕ мобилы региона - $0.059 (с НДС);
- исходящие на мобилы Билайна с 18.00 до 08.00 - $0.012;
- с/на городские - столько же, сколько в СИТИ (единственно, в СИТИ после 20.00 немного дешевле) и т.д.
Разумеется, конкуренты будут выправляться, но пока БиЛайн имеет явное преимущество по стоимости.
P.S. А то, что с СИТИ на Билайн звонок будет стоить не $0.07, а $0.11, так это недостатки НСС и проблемы его больших любителей.
> Valery :
>> Любовь к НСС - это личное. А вот лозунгами крыть не надо - надо бы реальные
>> аргументы привести.
>
> На самом деле тут всё просто: поскольку у НСС абонентов, наверное, больше,
> чем у всех остальных вместе взятых, то можно сколько угодно рассуждать о том,
> что у пчёл с мобилы на мобилу дешевле, но разговаривать все равно придётся
> гораздо вероятнее с мобилами НСС.
... и для вас это все равно будет стоить дешевле, чем на СИТИ (незначительно, но надо учесть еще и неограниченный срок действия платежа, что для малоговорящих абонентов существенно).
В Би+Тайм:
- входящие со всех мобил региона бесплатно;
- исходящие на ВСЕ мобилы региона - $0.059 (с НДС);
- исходящие на мобилы Билайна с 18.00 до 08.00 - $0.012;
- с/на городские - столько же, сколько в СИТИ (единственно, в СИТИ после 20.00 немного дешевле) и т.д.
Разумеется, конкуренты будут выправляться, но пока БиЛайн имеет явное преимущество по стоимости.
P.S. А то, что с СИТИ на Билайн звонок будет стоить не $0.07, а $0.11, так это недостатки НСС и проблемы его больших любителей.
Дело в том БиЛайн скинул цены вот только-только. Осторожные люди учитывают тенденцию, а не только текущее мгновенное состояние. Завтра цены скинет МТС, допустим, и что, всем бежать в МТС? Так и бегать из-за считанных центов толпами туда-сюда. Думается, выбор СИТИ/НСС "потому что у всех вокруг СИТИ/НСС" остаётся гораздо более актуальным.
-
Mikis
Сегодня абоненты нсс получили оф. сообщ. о включении гпрс 16-го февраля.
ага, от простых звонков НССовская сеть в даун уходит, теперь она постоянно будет там сидеть, т.к. нагрузка резко увеличится 
ЗЫ: мне такой смски не падало, хотя на сити сижу
лаги?
ЗЫ: мне такой смски не падало, хотя на сити сижу
tinich :
> ага, от простых звонков НССовская сеть в даун уходит, теперь она постоянно
> будет там сидеть, т.к. нагрузка резко увеличится
Расскажи, пожалуйста, присутствующим, что такое "нагрузка" и почему от неё сеть должна "уходить в даун".
> ага, от простых звонков НССовская сеть в даун уходит, теперь она постоянно
> будет там сидеть, т.к. нагрузка резко увеличится
Расскажи, пожалуйста, присутствующим, что такое "нагрузка" и почему от неё сеть должна "уходить в даун".
-
ZmeyGor
75: BadBlock
так если 250 000 абонентов ломануться в интернет...будет девятый вал
так если 250 000 абонентов ломануться в интернет...будет девятый вал
-
Valery
BadBlock :
> Дело в том БиЛайн скинул цены вот только-только. Осторожные люди учитывают
> тенденцию, а не только текущее мгновенное состояние. Завтра цены скинет МТС,
> допустим, и что, всем бежать в МТС? Так и бегать из-за считанных центов толпами
> туда-сюда.
А почему бы и нет? Это рынок - кто предлагает одинаковый товар дешевле, у того и покупают. Насчет разницы в "считанные центы" - сейчас стоимость минуты в целом - "считанные центы". Предлагается вовсе пренебречь? У кого есть возможность (если это не сверхкоммуникабельный товарисч, бесценный номер которого вся Россия знает) и нет лени, пусть бегут - опсосы только быстрее шевелиться станут.
А в основном речь о том, что СЕЙЧАС и для БОЛЬШИНСТВА (а не всех) нет особого смысла подключаться к СИТИ и покупать новые карточки оплаты - есть хорошая альтернатива.
> Думается, выбор СИТИ/НСС "потому что у всех вокруг СИТИ/НСС" остаётся
> гораздо более актуальным.
Еще это называется "стадный инстинкт".[/b]
> Дело в том БиЛайн скинул цены вот только-только. Осторожные люди учитывают
> тенденцию, а не только текущее мгновенное состояние. Завтра цены скинет МТС,
> допустим, и что, всем бежать в МТС? Так и бегать из-за считанных центов толпами
> туда-сюда.
А почему бы и нет? Это рынок - кто предлагает одинаковый товар дешевле, у того и покупают. Насчет разницы в "считанные центы" - сейчас стоимость минуты в целом - "считанные центы". Предлагается вовсе пренебречь? У кого есть возможность (если это не сверхкоммуникабельный товарисч, бесценный номер которого вся Россия знает) и нет лени, пусть бегут - опсосы только быстрее шевелиться станут.
А в основном речь о том, что СЕЙЧАС и для БОЛЬШИНСТВА (а не всех) нет особого смысла подключаться к СИТИ и покупать новые карточки оплаты - есть хорошая альтернатива.
> Думается, выбор СИТИ/НСС "потому что у всех вокруг СИТИ/НСС" остаётся
> гораздо более актуальным.
Еще это называется "стадный инстинкт".[/b]
ZmeyGor :
> так если 250 000 абонентов ломануться в интернет...будет девятый вал
Я не у тебя спрашивал!
Ладно, посмотрим.
> так если 250 000 абонентов ломануться в интернет...будет девятый вал
Я не у тебя спрашивал!
Ладно, посмотрим.