кого дадут???
А готовы ли жители этого города брать автомобили в аренду?
-
zipp
Кирюшка пишет:
> 59: Belka:
> кого дадут???
http://forumbgz.ru/showflat.php?Board=a ... &showlite=
Дамы и господа, вчера попутным ветром меня занесло в Москву, и теперь мне срочно нужны колёса. Если у кого-нибудь есть возможность сдать мне в аренду машину, звоните по телефону 8(925)0282759 - обсудим. Можно также писать в приват, но его я скорее всего прочту не ранее, чем завтра. Требуется абсолютно любой легковой автомобиль, в идеале если это будет жигулёвская классика с газобаллонным оборудованiем (деньги заплачу любые, но пока хотелось бы поэкономить).
Машину водить умею - права ВС, водительскiй стаж подходит к 200 000 км.
Благодарю за вниманiе и содействiе.
что-то как-то загадочно
получается
> кого дадут???
http://forumbgz.ru/showflat.php?Board=a ... &showlite=
Дамы и господа, вчера попутным ветром меня занесло в Москву, и теперь мне срочно нужны колёса. Если у кого-нибудь есть возможность сдать мне в аренду машину, звоните по телефону 8(925)0282759 - обсудим. Можно также писать в приват, но его я скорее всего прочту не ранее, чем завтра. Требуется абсолютно любой легковой автомобиль, в идеале если это будет жигулёвская классика с газобаллонным оборудованiем (деньги заплачу любые, но пока хотелось бы поэкономить).
Машину водить умею - права ВС, водительскiй стаж подходит к 200 000 км.
Благодарю за вниманiе и содействiе.
что-то как-то загадочно
-
Belka
zipp пишет:
> Кирюшка пишет:
>> 59: Belka:
>> кого дадут???
> http://forumbgz.ru/showflat.php?Board=a ... &showlite=
>
> Дамы и господа, вчера попутным ветром меня занесло в Москву, и теперь мне срочно нужны колёса. Если у кого-нибудь
> есть возможность сдать мне в аренду машину, звоните по телефону 8(925)0282759 - обсудим. Можно также писать в приват, но
> его я скорее всего прочту не ранее, чем завтра. Требуется абсолютно любой легковой автомобиль, в идеале если это
> будет жигулёвская классика с газобаллонным оборудованiем (деньги заплачу любые, но пока хотелось бы поэкономить).
>
> Машину водить умею - права ВС, водительскiй стаж подходит к 200 000 км.
> Благодарю за вниманiе и содействiе.
>
> что-то как-то загадочно
получается
Да это я. Просто моё верное корыто т064ха52rus встало на плановый ремонт, а мне внезапно пришлось сорваться в столицу.
> Кирюшка пишет:
>> 59: Belka:
>> кого дадут???
> http://forumbgz.ru/showflat.php?Board=a ... &showlite=
>
> Дамы и господа, вчера попутным ветром меня занесло в Москву, и теперь мне срочно нужны колёса. Если у кого-нибудь
> есть возможность сдать мне в аренду машину, звоните по телефону 8(925)0282759 - обсудим. Можно также писать в приват, но
> его я скорее всего прочту не ранее, чем завтра. Требуется абсолютно любой легковой автомобиль, в идеале если это
> будет жигулёвская классика с газобаллонным оборудованiем (деньги заплачу любые, но пока хотелось бы поэкономить).
>
> Машину водить умею - права ВС, водительскiй стаж подходит к 200 000 км.
> Благодарю за вниманiе и содействiе.
>
> что-то как-то загадочно
Да это я. Просто моё верное корыто т064ха52rus встало на плановый ремонт, а мне внезапно пришлось сорваться в столицу.
-
zipp
> Да это я. Просто моё верное корыто т064ха52rus встало на плановый ремонт, а мне внезапно пришлось сорваться в столицу.
ну так сдал бы сам себе автомобиль за 600 рублей в день, в Москве явно будет дороже
ну так сдал бы сам себе автомобиль за 600 рублей в день, в Москве явно будет дороже
-
Belka
zipp пишет:
>> Да это я. Просто моё верное корыто т064ха52rus встало на плановый ремонт, а мне внезапно пришлось сорваться в столицу.
>
> ну так сдал бы сам себе автомобиль за 600 рублей в день, в Москве явно будет дороже
Дело было ночью. Все, кто имели право выписать на меня доверенность, крепко спали.
>> Да это я. Просто моё верное корыто т064ха52rus встало на плановый ремонт, а мне внезапно пришлось сорваться в столицу.
>
> ну так сдал бы сам себе автомобиль за 600 рублей в день, в Москве явно будет дороже
Дело было ночью. Все, кто имели право выписать на меня доверенность, крепко спали.
-
Belka
hyppo пишет:
> да это московские цены! даешь по 300 руб
А хуй у тебя московской длины? Давай подрежем до среднепровинцiальной длины.
> да это московские цены! даешь по 300 руб
А хуй у тебя московской длины? Давай подрежем до среднепровинцiальной длины.
-
Belka
SERG80 пишет:
> нахера люди будут брать за 600 рублей пятерку в аренду, если по сути на такси может оказаться дешевле.тем более за
> такой хлам который катается в такси.максимум рублей 300, я полностью согласен с предыдущими ораторами.
Аренда автомобиля с водителем стоит 200 руб./час. Смотрите на ваши потребности, считайте, что вам выгоднее.
> нахера люди будут брать за 600 рублей пятерку в аренду, если по сути на такси может оказаться дешевле.тем более за
> такой хлам который катается в такси.максимум рублей 300, я полностью согласен с предыдущими ораторами.
Аренда автомобиля с водителем стоит 200 руб./час. Смотрите на ваши потребности, считайте, что вам выгоднее.
-
Belka
Pedro пишет:
> 0: Belka:
>
> так была попытка уже лет 8-9 назад.. не пошло.
Вот случится у тебя запор, потужишься ты на клозетной чаше, потужишься, а потом поймёшь, что была попытка, но не пошло, да так и умрёшь в мученiях, не срамши.
> 0: Belka:
>
> так была попытка уже лет 8-9 назад.. не пошло.
Вот случится у тебя запор, потужишься ты на клозетной чаше, потужишься, а потом поймёшь, что была попытка, но не пошло, да так и умрёшь в мученiях, не срамши.
-
Паша_с_Уралмаша
ты не переживай.
основная твоя ошибка - ждать здесь конструктивных предложений.
основная твоя ошибка - ждать здесь конструктивных предложений.
-
Belka
SERG80 пишет:
> Уважаемый товарищ Belka, зачем брать машину в аренду?для чего это делают люди?наверное, вероятнее всего, для того
> чтобы как то делать СВОИ дела в отсутствие своей машины.а тут на ка тебе тебе машину такси в аренду дают.никто не
> задумывался что получается ты вроде как непроизвольно работаешь на данную контору.допустим у них сдача за смену
> ну пусть рублей 250.а тут машинку в аренду отдали и получается классно целых 600!!а человек к примеру сделав свои дела
> уже от нечего делать начинает таксовать)))))
Если ты работаешь посменно на конторской машине, сдача за 12-часовую смену - 400 рублей. За сутки получается 800, а в случае аренды - всего 600.
> Уважаемый товарищ Belka, зачем брать машину в аренду?для чего это делают люди?наверное, вероятнее всего, для того
> чтобы как то делать СВОИ дела в отсутствие своей машины.а тут на ка тебе тебе машину такси в аренду дают.никто не
> задумывался что получается ты вроде как непроизвольно работаешь на данную контору.допустим у них сдача за смену
> ну пусть рублей 250.а тут машинку в аренду отдали и получается классно целых 600!!а человек к примеру сделав свои дела
> уже от нечего делать начинает таксовать)))))
Если ты работаешь посменно на конторской машине, сдача за 12-часовую смену - 400 рублей. За сутки получается 800, а в случае аренды - всего 600.
-
Belka
SERG80 пишет:
> 37: AndreW134
> Андрюх, если бы он предлогал машины не из такси тогда бы я думаю все было нормально, но ты сам прикинь какая это
> выгода для такси и ты бы сам брал бы убитые нафиг машины в аренду за 6 сотен?!!!!!!!!!!!это чистой воды обдиралово!!!!!!!
Будут машины и не из такси. Только сначала надо создать спрос на них.
> 37: AndreW134
> Андрюх, если бы он предлогал машины не из такси тогда бы я думаю все было нормально, но ты сам прикинь какая это
> выгода для такси и ты бы сам брал бы убитые нафиг машины в аренду за 6 сотен?!!!!!!!!!!!это чистой воды обдиралово!!!!!!!
Будут машины и не из такси. Только сначала надо создать спрос на них.
-
Belka
Кирюшка пишет:
> кого дадут???
Ллысосмобиль. У человека, который обещал им поделиться, прозвище Ллысый.
)
> кого дадут???
Ллысосмобиль. У человека, который обещал им поделиться, прозвище Ллысый.
-
Belka
Паша_с_Уралмаша пишет:
> ты не переживай.
> основная твоя ошибка - ждать здесь конструктивных предложений.
Я не переживаю - я стебусь, если ты не заметил.
А конструктивные вопросы здесь мне уже задавали. Не одни только долбоёбы посещают сей благословенный форум.
> ты не переживай.
> основная твоя ошибка - ждать здесь конструктивных предложений.
Я не переживаю - я стебусь, если ты не заметил.
А конструктивные вопросы здесь мне уже задавали. Не одни только долбоёбы посещают сей благословенный форум.
-
SERG80
Belka пишет:
> SERG80 пишет:
>> 37: AndreW134
>> Андрюх, если бы он предлогал машины не из такси тогда бы я думаю все было нормально, но ты сам прикинь какая это
>> выгода для такси и ты бы сам брал бы убитые нафиг машины в аренду за 6 сотен?!!!!!!!!!!!это чистой воды обдиралово!!!!!!!
>
> Будут машины и не из такси. Только сначала надо создать спрос на них.
Ну вот когда будут машины не из такси тогда и надо разговор вести))))))))))))))
> SERG80 пишет:
>> 37: AndreW134
>> Андрюх, если бы он предлогал машины не из такси тогда бы я думаю все было нормально, но ты сам прикинь какая это
>> выгода для такси и ты бы сам брал бы убитые нафиг машины в аренду за 6 сотен?!!!!!!!!!!!это чистой воды обдиралово!!!!!!!
>
> Будут машины и не из такси. Только сначала надо создать спрос на них.
Ну вот когда будут машины не из такси тогда и надо разговор вести))))))))))))))
-
Belka
SERG80 пишет:
> Belka пишет:
>> SERG80 пишет:
>>> 37: AndreW134
>>> Андрюх, если бы он предлогал машины не из такси тогда бы я думаю все было нормально, но ты сам прикинь какая это
>>> выгода для такси и ты бы сам брал бы убитые нафиг машины в аренду за 6 сотен?!!!!!!!!!!!это чистой воды обдиралово!!!!!!!
>>
>> Будут машины и не из такси. Только сначала надо создать спрос на них.
> Ну вот когда будут машины не из такси тогда и надо разговор вести))))))))))))))
Вот научится мальчик читать, писать да интегралы брать, тогда и можно будет идти его в школу записывать. А пока нечего.
> Belka пишет:
>> SERG80 пишет:
>>> 37: AndreW134
>>> Андрюх, если бы он предлогал машины не из такси тогда бы я думаю все было нормально, но ты сам прикинь какая это
>>> выгода для такси и ты бы сам брал бы убитые нафиг машины в аренду за 6 сотен?!!!!!!!!!!!это чистой воды обдиралово!!!!!!!
>>
>> Будут машины и не из такси. Только сначала надо создать спрос на них.
> Ну вот когда будут машины не из такси тогда и надо разговор вести))))))))))))))
Вот научится мальчик читать, писать да интегралы брать, тогда и можно будет идти его в школу записывать. А пока нечего.
Тема хорошая. Яб взял в аренду если чего. Но покачто тьфу, тьфу своя ездит. В промежутке между продажей и покупкой машины искал подмену, но так и не нашёл.
Ещё один вопросик - оформление аренды круглосуточно? Ехать куда-то надо? Или есть услуга доставки авто до подъезда и заключение договора на месте?
А то, сломалась, например, у человека тачка в час ночи, а ему с утра на работу ехать - нужна машина подменная.
Ещё один вопросик - оформление аренды круглосуточно? Ехать куда-то надо? Или есть услуга доставки авто до подъезда и заключение договора на месте?
А то, сломалась, например, у человека тачка в час ночи, а ему с утра на работу ехать - нужна машина подменная.
-
Belka
Всё скоро организую, но пока за автомобилем надо ехать на товарную базу, заранее договорившись.
Я, собственно, решил заняться арендой после того, как сам не смог найти нормальную машину на подмену.
) Волга, которую мне любезно одолжил господин Разумков, больно уж много кушает.
Я, собственно, решил заняться арендой после того, как сам не смог найти нормальную машину на подмену.
Belka пишет:
> Да это я. Просто моё верное корыто т064ха52rus встало на плановый ремонт
===============================================================
Какое же оно твоё , это "корыто" ?
Это таксишная пятёрка, собственность Такси Мобиль.
> Да это я. Просто моё верное корыто т064ха52rus встало на плановый ремонт
===============================================================
Какое же оно твоё , это "корыто" ?
Это таксишная пятёрка, собственность Такси Мобиль.
-
Pedro
68: Belka:
причем тут мой гипотетический запор? не я ж 8-9 лет назад тужился ))
Ты тему как начал: "для начала изучаю спрос..". Вот я тебе по теме и написал.
А по аренде, я только за, желаю всяческих успехов. Хотя мне бы была интересна аренда дорогих авто, которых, к сожалению даже в НиНо в аренду без водителя не предлагают.
причем тут мой гипотетический запор? не я ж 8-9 лет назад тужился ))
Ты тему как начал: "для начала изучаю спрос..". Вот я тебе по теме и написал.
А по аренде, я только за, желаю всяческих успехов. Хотя мне бы была интересна аренда дорогих авто, которых, к сожалению даже в НиНо в аренду без водителя не предлагают.
-
Belka
81: Pedro:
Всё будет, если это будет выгодно. У меня есть спецiалисты по стратегическому маркетингу, которые изучат и это направленiе.
Всё будет, если это будет выгодно. У меня есть спецiалисты по стратегическому маркетингу, которые изучат и это направленiе.
-
Denek
Ребята, подниму тему!
Нужна машина на прокат. без водителя!На месяц точно.
Может знает кто. где данную услугу осуществляют?
Нужна машина на прокат. без водителя!На месяц точно.
Может знает кто. где данную услугу осуществляют?
84: Zheka пишет:
> http://www.carlsonrent.com/?region=/reg ... y-novgorod
при этих ценах получается, что дешевле будет купить какую-нить б/у классику на это время.
> http://www.carlsonrent.com/?region=/reg ... y-novgorod
при этих ценах получается, что дешевле будет купить какую-нить б/у классику на это время.
вполне адекватные цены! Машину берут те, кому она действительно нужна - большое количество поездок/км окупается. А если на работу - с работы - магазин, тогда конечно дорого!
ЗЫ: там классика 500р в день...
ЗЫ: там классика 500р в день...
86: Zheka пишет:
> ЗЫ: там классика 500р в день...
Ну тогда может быть...
Просто мне попадалось от 1100 в сутки.
> ЗЫ: там классика 500р в день...
Ну тогда может быть...
Просто мне попадалось от 1100 в сутки.
Эконом-класс:
2107 - 500р
2114 - 700р