Мегаавария
-
star
что-то слишком часто стали мусорочки мелькать у нас в хронике происшествий...
-
BlackGoga
Дык переаттестация закончилась же. Правда еще не всех в должностях приказом утвердили.
из жж
...Они стали свидетелями аварии. Три машины столкнулись. Миша кинулся вытаскивать людей из машин, делать искусственное дыхание. До приезда скорой. Кажется, все выжили, один водитель в очень плохом состоянии. Мишу трясёт, он заикается и его еле-еле самого приводят в чувство
-
SERG80
Блин, кто нибудь расскажет что все таки случилось или это военная тайна?)))хочется подробностей)))
-
ElenaA
Ford Focus после того, как загорелся зеленый сигнал светофора, начал движение со стороны улицы березовой в сторону улицы Гоголя. Ему навстречу со стороны ул Гоголя в сторону ул Березовая направлялся Ford Mondeo, соответственно, на зеленый. В это время по ул Московской со стороны магазина Seven на большой скорости летел Cherry Tigo (километров 80 эдак в час). Водитель Ford Focus увидев слева приближающийся Cherry остановился за зеброй. Cherry влетел в правый бок Mondeo. От удара Mondeo отшвырнуло в Focus левым боком. Так как Mondeo ехал по отношению к Cherry в препендикулярном направлении Cherry от удара развернуло на 180 градусов. Удар Cherry mondeo был настолько силен, что Mondeo буквально по воздуху прилетел в Focus. После удара Mondeo Focus, Mondeo оказался на левом боку перед фокусом. Подбежали люди и опракинули его в позицию, которую видно на снимках.
34: ElenaA:
видел мондео на эвакуаторе...правый бок был цел...чуть только поврежден левый...не сходится
видел мондео на эвакуаторе...правый бок был цел...чуть только поврежден левый...не сходится
35: Desperanto:
Мондео-авто начальника моего брата...купил только 6 месяцев назад...жалко,блин
на фирме сказали,что восстановление выйдет почти в стоимость авто...решили восстанавливать своими силами,благо связей много.,помогут..Жаль,что из-за таких козлов,страдают хорошие люди
Мондео-авто начальника моего брата...купил только 6 месяцев назад...жалко,блин
36: luky6:
а как бы деньги через суд с виновника ДТП не?
а как бы деньги через суд с виновника ДТП не?
37: Rootz:
равными долями каждый месяц без учета инфляции в течении N*дцать лет? Машина-то обычно быстрее нужна
равными долями каждый месяц без учета инфляции в течении N*дцать лет? Машина-то обычно быстрее нужна
37: Rootz:
38: AlexRadoN:
Так и будет.С него трясти будут.А уж как-не знаю
Так и будет.С него трясти будут.А уж как-не знаю
наслышан о печальных историях... и Тигго не внушет доверия платежеспособности...
наслышан о печальных историях... и Тигго не внушет доверия платежеспособности...
41: EuG:
нет.покупал за наличку и на лето ,вроде не стал оформлять ее(причин не знаю),а перед зимой,вроде хотел как раз оформить....
нет.покупал за наличку и на лето ,вроде не стал оформлять ее(причин не знаю),а перед зимой,вроде хотел как раз оформить....
42: luky6 пишет:
> 41: EuG:
> нет.покупал за наличку и на лето ,вроде не стал оформлять ее(причин не знаю),а перед зимой,вроде хотел как раз оформить.
> ...
Идиотизм!!!
Уж как бы не хаяли каско, но в этом случае она бы хорошо помогла.
> 41: EuG:
> нет.покупал за наличку и на лето ,вроде не стал оформлять ее(причин не знаю),а перед зимой,вроде хотел как раз оформить.
> ...
Идиотизм!!!
39: luky6 пишет:
> 37: Rootz:
> 38: AlexRadoN:
> Так и будет.С него трясти будут.А уж как-не знаю
Да ну не так все сейчас печально. Если есть квартира гараж или еще чего у виновника, приставы опишут и продадут в счет долга. Думаете страховая альтруизмом занимается? Она тоже потом регресс также выбивает.
> 37: Rootz:
> 38: AlexRadoN:
> Так и будет.С него трясти будут.А уж как-не знаю
Да ну не так все сейчас печально. Если есть квартира гараж или еще чего у виновника, приставы опишут и продадут в счет долга. Думаете страховая альтруизмом занимается? Она тоже потом регресс также выбивает.