камера
-
D R A G
подскажите!!!!!!!!кто нибудь в нашем городе занимается переделкой телефонов!например камеру из одного телефона переставить в другой????????????очень нужно
-
AS-1994
Если даже кто-то и сможет это сделать, то стоить сия "операция" будет не меньше, чем сам телефон...
1: Некрофил:
не, ну если телефоны и камеры одинаковые, то можно) может на одном телефоне камера гакнулась, а на другом дисплей...
не, ну если телефоны и камеры одинаковые, то можно) может на одном телефоне камера гакнулась, а на другом дисплей...
-
D R A G
хотел камеру от сони эриксон к790i в другой тел!теперь не нужно
ненуачо
вот помню много лет назад, звонит мне странный человек. Человеку надо что бы я в его моторолу Т191 впаял полифонию.
На полном серъезе утверждал что в НН это давно делают, а я плохой специалист и не разбираюсь.
Чем разговор закончился не помню - ржал сильно
вот помню много лет назад, звонит мне странный человек. Человеку надо что бы я в его моторолу Т191 впаял полифонию.
На полном серъезе утверждал что в НН это давно делают, а я плохой специалист и не разбираюсь.
Чем разговор закончился не помню - ржал сильно
6: tinich:
че ж не жпс навигацию в нокию 3310
че ж не жпс навигацию в нокию 3310
7: Desperanto:
тогда еше не было карманных жпс. А вероятность появления ее в телефоне была как в телевизоре. Вот и не отжигали
тогда еше не было карманных жпс. А вероятность появления ее в телефоне была как в телевизоре. Вот и не отжигали
-
Байкал
6: tinich:
а ведь чото там было. вроде бы на сименсе или самсунге древнем - прошивка что ль давала возможность вместо полифонии гонять mmf
вот не помню модели
а ведь чото там было. вроде бы на сименсе или самсунге древнем - прошивка что ль давала возможность вместо полифонии гонять mmf
вот не помню модели