Подскажите где купить
Всем привет. Хочу приобрести животное типо игуаны. Подскажите где закать и желательно цену вместе террариумом :–) и примерно на какую сумму выйдет
http://terraria-nn.ru/page/price.html посмотрите тут
http://terraria-nn.ru/page/page31.html вот по этой ссылке есть файл с материалом по Зелёной игуане(скачивать внизу ссылка)
http://terraria-nn.ru/page/page31.html вот по этой ссылке есть файл с материалом по Зелёной игуане(скачивать внизу ссылка)
1: Аннушка-я пишет:
> 0: lolka999312:
> а она не кусается? не боитесь?)
С чего Вы взяли что я должен бояться? :–)
Надо бояться кайманов вот это да) а игуаны они дрожелюбные :–)
> 0: lolka999312:
> а она не кусается? не боитесь?)
С чего Вы взяли что я должен бояться? :–)
Надо бояться кайманов вот это да) а игуаны они дрожелюбные :–)
-
Аннушка-я
3: lolka999312:
мне как-то собаки с кошками ближе )), но тут на любителя видимо)
мне как-то собаки с кошками ближе )), но тут на любителя видимо)
-
Aussie
3: lolka999312 пишет:
> 1: Аннушка-я пишет:
>> 0: lolka999312:
>> а она не кусается? не боитесь?)
>
> С чего Вы взяли что я должен бояться? :–)
> Надо бояться кайманов вот это да) а игуаны они дрожелюбные :–)
Животные бывают разные, у игуан тоже свой характер, и купив молодую особь, вполне возможно, что она вырастит агрессивной...
Советую Вам прежде зарегистрироваться на каком-нибудь из форумов, посоветоваться с опытными людьми, возможно там и найдете своего будущего ящера
Ну и статейку прочитайте Новичкам о зеленой игуане "О чем нужно подумать перед покупкой"
> 1: Аннушка-я пишет:
>> 0: lolka999312:
>> а она не кусается? не боитесь?)
>
> С чего Вы взяли что я должен бояться? :–)
> Надо бояться кайманов вот это да) а игуаны они дрожелюбные :–)
Животные бывают разные, у игуан тоже свой характер, и купив молодую особь, вполне возможно, что она вырастит агрессивной...
Советую Вам прежде зарегистрироваться на каком-нибудь из форумов, посоветоваться с опытными людьми, возможно там и найдете своего будущего ящера
Ну и статейку прочитайте Новичкам о зеленой игуане "О чем нужно подумать перед покупкой"
-
WinRar
Лучше заведи леопардового геккона. Он маленький, ему терр нужен небольшой, добрый и очень неприхотливый.
Да здесь что один, что другой - у всех свои плюсы и минусы
.
Геккон - маленький и неагрессивный, но ему нужен живой корм
, который у нас особо не найдешь.
Игуана - вегетарианка, но около 1,5 - 2 метров в длину (это терр нужен на минимум на полкомнаты
), и может быть довольно агрессивна . Это к вопросу - "С чего Вы взяли что я должен бояться? :–)" - 1,5 метра сплошных мышц с немаленькими зубами и очень сильным хвостом
, действительно, чего там бояться
А вообще-то человек, который серьезно подходит к приобретению подобного питомца, идет не на городской форум, а на специализированный
. Там есть ответы на все вопросы
Геккон - маленький и неагрессивный, но ему нужен живой корм
Игуана - вегетарианка, но около 1,5 - 2 метров в длину (это терр нужен на минимум на полкомнаты
А вообще-то человек, который серьезно подходит к приобретению подобного питомца, идет не на городской форум, а на специализированный
-
Aussie
Тоже хотела геккона. Но передумала, потому что этот живой корм размножается в геометрической прогрессии. А сверчков держать - вообще тяжело, они ж ночью поют, спать не дают(((( то есть их в отдельное помещение надо...
Теперь хочу млекопитающих мелких - автралийский поссум очень нравится
Теперь хочу млекопитающих мелких - автралийский поссум очень нравится
-
WinRar
7: belytigr пишет:
> Да здесь что один, что другой - у всех свои плюсы и минусы
.
>
> Геккон - маленький и неагрессивный, но ему нужен живой корм
, который у нас особо не найдешь.
> Игуана - вегетарианка, но около 1,5 - 2 метров в длину (это терр нужен на минимум на полкомнаты
), и может быть
> довольно агрессивна . Это к вопросу - "С чего Вы взяли что я должен бояться? :–)" - 1,5 метра сплошных мышц
> с немаленькими зубами и очень сильным хвостом
, действительно, чего там бояться
>
> А вообще-то человек, который серьезно подходит к приобретению подобного питомца, идет не на городской форум, а
> на специализированный
. Там есть ответы на все вопросы
В принципе, можно завести синеязыкого сцинка. По мне, так что-то среднее между гекконом и игуаной(ну, по рациону, размеру и характеру).
> Да здесь что один, что другой - у всех свои плюсы и минусы
>
> Геккон - маленький и неагрессивный, но ему нужен живой корм
> Игуана - вегетарианка, но около 1,5 - 2 метров в длину (это терр нужен на минимум на полкомнаты
> довольно агрессивна . Это к вопросу - "С чего Вы взяли что я должен бояться? :–)" - 1,5 метра сплошных мышц
> с немаленькими зубами и очень сильным хвостом
>
> А вообще-то человек, который серьезно подходит к приобретению подобного питомца, идет не на городской форум, а
> на специализированный
В принципе, можно завести синеязыкого сцинка. По мне, так что-то среднее между гекконом и игуаной(ну, по рациону, размеру и характеру).
-
WinRar
Вообще в последнее время думаю, где у нас насекомых достать.В принципе, если соберется много желающих, то можно попробовать организовать поставку.
-
WinRar
Еще можно попробовать разводить такраканов( не местных, чтобы сдохли, если выберутся). Насколько я знаю, они не так быстро размножаются, как сверчки(ну сравните-900 и 20 яиц)
-
Aussie
12: WinRar пишет:
> Еще можно попробовать разводить такраканов( не местных, чтобы сдохли, если выберутся). Насколько я знаю, они не
> так быстро размножаются, как сверчки(ну сравните-900 и 20 яиц)
Ага, помечтайте
Кормовые тараканы тоже размножаются не хило. Была лори (обезьяна такая) - она их не ела, так они расплодились в банке трехлитровой за месяц - опилок видно не было - одни насекомые
Пришлось выпустить их)
9: WinRar пишет:
> А я хочу мопса:)
> Ну и геккона, естественно:)
Мопс это собака, его в банку не запихнешь, его каждый день кормить надо и выгуливать
11: WinRar пишет:
> Вообще в последнее время думаю, где у нас насекомых достать.В принципе, если соберется много желающих, то можно
> попробовать организовать поставку.
Если Вам не кормовых надо, то скоро мне палочников привезут) если количество позволит - могу поделиться)
> Еще можно попробовать разводить такраканов( не местных, чтобы сдохли, если выберутся). Насколько я знаю, они не
> так быстро размножаются, как сверчки(ну сравните-900 и 20 яиц)
Ага, помечтайте
9: WinRar пишет:
> А я хочу мопса:)
> Ну и геккона, естественно:)
Мопс это собака, его в банку не запихнешь, его каждый день кормить надо и выгуливать
11: WinRar пишет:
> Вообще в последнее время думаю, где у нас насекомых достать.В принципе, если соберется много желающих, то можно
> попробовать организовать поставку.
Если Вам не кормовых надо, то скоро мне палочников привезут) если количество позволит - могу поделиться)
Это кому же так свезло?- опилок видно не было - одни насекомые Пришлось выпустить их)
-
WinRar
Лори-не обезьяна!)
Не, мне именно кормовые насекомые нужны. И это печально.
А кто-нибудь пробовал туркменских тараканов держать?Они правда не лазают по стеклам?
Не, мне именно кормовые насекомые нужны. И это печально.
А кто-нибудь пробовал туркменских тараканов держать?Они правда не лазают по стеклам?
-
Aussie
15: WinRar пишет:
> Лори-не обезьяна!)
это для незнающих пишу, биологию знаю, спасибо) не обезьяна, примат)
палочники неск видов, пока сама не знаю, берем у заводчика разных.
14: belytigr пишет:
> Это кому же так свезло?
Небось врагам под дверь подкинула
?
Блин, не догадалась на тот момент
в лесу выпустили)
> Лори-не обезьяна!)
это для незнающих пишу, биологию знаю, спасибо) не обезьяна, примат)
палочники неск видов, пока сама не знаю, берем у заводчика разных.
14: belytigr пишет:
> Это кому же так свезло?
Блин, не догадалась на тот момент
-
Aussie
-
WinRar
Я знаю, на этом сайте и буду геккона покупать
А австралийский палочник есть?
А австралийский палочник есть?