окна

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Genecka

№ 0 Сообщение Genecka » 24 дек 2012 07:49

здравствуйте у меня маленький вопросик,сегодня встаю ,а у меня на пластиковом окне сосульки внизу .я в шоке.Может у кого нибудь так было что делать ,подскажите.

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 1 Сообщение chirkin » 24 дек 2012 13:11

Заказывать окна в правильном месте. У меня на работе в углу окна намерзло тоже.

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 2 Сообщение Sheeva » 24 дек 2012 13:30

Вы, вроде, активно ратовали за фаворит :) . Что Вам там говорят по этому поводу? Причин может быть масса, на самом деле. На расстоянии чую: профиль Рехау Блитц с двухкамерным пакетом :D И подоконник полностью закрывает батарею.

Sheeva

№ 3 Сообщение Sheeva » 24 дек 2012 14:07

А пока точная причина не ясна, совет. Хорошенько проветривайте утром и вечером, чтоб хоть влажность поменьше в комнате была.

Genecka

№ 4 Сообщение Genecka » 25 дек 2012 08:56

тема закрыта

Sheeva

№ 5 Сообщение Sheeva » 25 дек 2012 10:38

:D :D :D

chirkin

№ 6 Сообщение chirkin » 25 дек 2012 12:33

3: sheeva пишет:
> А пока точная причина не ясна, совет. Хорошенько проветривайте утром и вечером, чтоб хоть влажность поменьше в
> комнате была.
Какая влажность в комнате- у меня с тремя поддонами с водой на батареях влажность стремится к 0%. Уже все скукожились, дома жара, ад, окна открыты. При этом сушилка с бельем на кухне стоит. Откуда вы влажность берете? Поделитесь.

Sheeva

№ 7 Сообщение Sheeva » 25 дек 2012 13:07

Меняю на жару))

chirkin

№ 8 Сообщение chirkin » 25 дек 2012 14:23

7: sheeva:
У меня ночью растянутые по комнате новогодние украшения (такие колючие, металлизированные) с таким шумом щелкают и искрят. Я проснулся- охренел. Сегодня антистатиком на них побрызгаю или заземлю. :D

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»