окна
-
Genecka
здравствуйте у меня маленький вопросик,сегодня встаю ,а у меня на пластиковом окне сосульки внизу .я в шоке.Может у кого нибудь так было что делать ,подскажите.
Заказывать окна в правильном месте. У меня на работе в углу окна намерзло тоже.
Вы, вроде, активно ратовали за фаворит
. Что Вам там говорят по этому поводу? Причин может быть масса, на самом деле. На расстоянии чую: профиль Рехау Блитц с двухкамерным пакетом
И подоконник полностью закрывает батарею.
А пока точная причина не ясна, совет. Хорошенько проветривайте утром и вечером, чтоб хоть влажность поменьше в комнате была.
3: sheeva пишет:
> А пока точная причина не ясна, совет. Хорошенько проветривайте утром и вечером, чтоб хоть влажность поменьше в
> комнате была.
Какая влажность в комнате- у меня с тремя поддонами с водой на батареях влажность стремится к 0%. Уже все скукожились, дома жара, ад, окна открыты. При этом сушилка с бельем на кухне стоит. Откуда вы влажность берете? Поделитесь.
> А пока точная причина не ясна, совет. Хорошенько проветривайте утром и вечером, чтоб хоть влажность поменьше в
> комнате была.
Какая влажность в комнате- у меня с тремя поддонами с водой на батареях влажность стремится к 0%. Уже все скукожились, дома жара, ад, окна открыты. При этом сушилка с бельем на кухне стоит. Откуда вы влажность берете? Поделитесь.
7: sheeva:
У меня ночью растянутые по комнате новогодние украшения (такие колючие, металлизированные) с таким шумом щелкают и искрят. Я проснулся- охренел. Сегодня антистатиком на них побрызгаю или заземлю.
У меня ночью растянутые по комнате новогодние украшения (такие колючие, металлизированные) с таким шумом щелкают и искрят. Я проснулся- охренел. Сегодня антистатиком на них побрызгаю или заземлю.