> ...Не переживайте,
> не первые же они квартиры делают.У них уже все отлажено.Нужно только самим опредилиться, что мы хотим.Как говориться
> "любой каприз за ваши деньги".
это точно любой, тока денежки они бывают разными
Мда...nataly-sarov писал(а):где же в городе взять таких специалистов?
400 это очень дешево и скорее всего только проект, а 1000рэ (15 евро за проект и 10 евро за сопровождение) - это когда дизайнер осуществляет надзор за воплощением проекта в реальность, водит строителй за руку, помогает в подборе материалов... вобщем с вами до победного! конца.nataly-sarov писал(а): разброс цен удивил-где 400/кв.м, где 1000 за кв.м.
В городе дизайнера ищут не по вывеске, а по рекомендации и осмотру предыдущих проектов.911 писал(а):улыбнуло , т.е. если я завтра открою ИП Пупкин - дизайн и ремонт квартир - то я буду дизайнером?)) Я имел в виду профессиональных дизайнеров с профильным образованием (хотя бы российским)
> В городе дизайнера ищут не по вывеске, а по рекомендации и осмотру предыдущих проектов.911 писал(а):улыбнуло , т.е. если я завтра открою ИП Пупкин - дизайн и ремонт квартир - то я буду дизайнером?)) Я имел
> в виду профессиональных дизайнеров с профильным образованием (хотя бы российским)
Профессиональные дизайнеры в Сарове есть и они далеко не бедствуют, другое дело - если бюджет ограничен, любой человек с помощью нормального специалиста может и сам спланировать всякое.911 писал(а):136: guest пишет:
>> В городе дизайнера ищут не по вывеске, а по рекомендации и осмотру предыдущих проектов.911 писал(а):улыбнуло , т.е. если я завтра открою ИП Пупкин - дизайн и ремонт квартир - то я буду дизайнером?)) Я имел
> в виду профессиональных дизайнеров с профильным образованием (хотя бы российским)
это я и пытался сказать - у нас нет профессиональных дизайнеров (не означает что у нас не умеют нарисовать и реализовать дизайн интерьера). Саровский дизайнер - это как правило еще и плиточники сантехник и маляр , а днем еще и инженер во ВНИИЭФ.
еще бы ведь "любимые клиенты - это сотрудники ВНИИЭФа"Профессиональные дизайнеры в Сарове есть и они далеко не бедствуют
дизайнер и не должен кого то заменять,плиточник-плиточником,электрик-электриком.ИТС писал(а):только вот хороший дизайнер не заменит классного плиточник, с остальными практически тоже самое
скиньте мне,правда у меня есть на примете одна бригада,их работы я видела, вдруг окажется что это они жеsergiks777 писал(а):В личку могу скинуть телефон классного плиточника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|