EDGE в Сарове
-
Sergei-X
народ. кто нить реально пользуется в городе EDGE ом если да, то какова реальная скорость его по городу и каковы задержки, если они вообще есть, а то вот думаю толи нокиа 6230i ,брать толи спутниковый инет проводить.
Насчет спутникового, какова реальна стоимость подключения вместе с тел+ и сколько будет выходить по деньгам за 100 мегов трафика в месяц.
Заранее благодарен
Насчет спутникового, какова реальна стоимость подключения вместе с тел+ и сколько будет выходить по деньгам за 100 мегов трафика в месяц.
Заранее благодарен
Про это отдельную тему завел бы ,что лиНасчет спутникового, какова реальна стоимость подключения вместе с тел+ и сколько будет выходить по деньгам за 100 мегов трафика в месяц.
-
luminous
Sergei-X :
> че никто ни чего не знает??? а где же продвинутые перцы
День добрый, продвинутые перцы сидят сидят на неограниченном GPRS, я как-то заваливался в один очень известный салон сотовой связи спросил про телефон с EDGE, таких ещё не было и забил на эту тему.
> че никто ни чего не знает??? а где же продвинутые перцы
День добрый, продвинутые перцы сидят сидят на неограниченном GPRS, я как-то заваливался в один очень известный салон сотовой связи спросил про телефон с EDGE, таких ещё не было и забил на эту тему.
-
pavlick
Пользуюсь GPRS - очень нравится ) но юзаю его исключительно на телефоне(в онсновном аська и почта), потому что на компе выделенка. EDGE еще не пробовал, хотя возможность есть. Единственное, что при большой загрузке сети приоритет на голосовой канал, а жпрс, мягко говоря, отдыхает...
А вот мой товарисч купил смартфон нокиевский, вроде как раз с edge.
не знаю точно как у Билайна (вроде нету в Сарове), но у НСС и Меги в Сарове ЕДГЕ нету.
У Меги есть в самом Нижнем, но и то не везде, как я понимаю.
Так что на ЕДГЕшный инет пока рассчитывать рано.
У Меги есть в самом Нижнем, но и то не везде, как я понимаю.
Так что на ЕДГЕшный инет пока рассчитывать рано.
-
Sergei-X
а рядом с КБО видел рекламный щит, там было написано что типа EDGE в городе, а сотики с edge в продаже уже есть, только вот никто не пробовал их еще у нас в городе. Так что ждем новостей
Sergei-X :
> а рядом с КБО видел рекламный щит, там было написано что типа EDGE в городе,
> а сотики с edge в продаже уже есть, только вот никто не пробовал их еще у
> нас в городе. Так что ждем новостей
вообще-то там было не так написано.
Они писали, что у них мобильный инет в 4 раза быстрее. И всё. А конкретно про Саров ничего не было. Но, надеюсь, что скоро будет.
> а рядом с КБО видел рекламный щит, там было написано что типа EDGE в городе,
> а сотики с edge в продаже уже есть, только вот никто не пробовал их еще у
> нас в городе. Так что ждем новостей
вообще-то там было не так написано.
Они писали, что у них мобильный инет в 4 раза быстрее. И всё. А конкретно про Саров ничего не было. Но, надеюсь, что скоро будет.