EDGE в Сарове

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Sergei-X

№ 0 Сообщение Sergei-X » 07 сен 2005 00:21

народ. кто нить реально пользуется в городе EDGE ом если да, то какова реальная скорость его по городу и каковы задержки, если они вообще есть, а то вот думаю толи нокиа 6230i ,брать толи спутниковый инет проводить.
Насчет спутникового, какова реальна стоимость подключения вместе с тел+ и сколько будет выходить по деньгам за 100 мегов трафика в месяц.
Заранее благодарен

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 07 сен 2005 00:59

Насчет спутникового, какова реальна стоимость подключения вместе с тел+ и сколько будет выходить по деньгам за 100 мегов трафика в месяц.
Про это отдельную тему завел бы ,что ли

Sergei-X

№ 2 Сообщение Sergei-X » 08 сен 2005 01:16

че никто ни чего не знает??? а где же продвинутые перцы :(

luminous

№ 3 Сообщение luminous » 10 сен 2005 14:27

Sergei-X :
> че никто ни чего не знает??? а где же продвинутые перцы :(
День добрый, продвинутые перцы сидят сидят на неограниченном GPRS, я как-то заваливался в один очень известный салон сотовой связи спросил про телефон с EDGE, таких ещё не было и забил на эту тему.

pavlick

№ 4 Сообщение pavlick » 10 сен 2005 14:45

Пользуюсь GPRS - очень нравится ) но юзаю его исключительно на телефоне(в онсновном аська и почта), потому что на компе выделенка. EDGE еще не пробовал, хотя возможность есть. Единственное, что при большой загрузке сети приоритет на голосовой канал, а жпрс, мягко говоря, отдыхает...

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 5 Сообщение BadBlock » 10 сен 2005 22:25

А вот мой товарисч купил смартфон нокиевский, вроде как раз с edge.

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 6 Сообщение Евгений » 10 сен 2005 23:34

не знаю точно как у Билайна (вроде нету в Сарове), но у НСС и Меги в Сарове ЕДГЕ нету.
У Меги есть в самом Нижнем, но и то не везде, как я понимаю.
Так что на ЕДГЕшный инет пока рассчитывать рано.

Sergei-X

№ 7 Сообщение Sergei-X » 13 сен 2005 00:31

а рядом с КБО видел рекламный щит, там было написано что типа EDGE в городе, а сотики с edge в продаже уже есть, только вот никто не пробовал их еще у нас в городе. Так что ждем новостей

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 8 Сообщение Евгений » 13 сен 2005 23:02

Sergei-X :
> а рядом с КБО видел рекламный щит, там было написано что типа EDGE в городе,
> а сотики с edge в продаже уже есть, только вот никто не пробовал их еще у
> нас в городе. Так что ждем новостей

вообще-то там было не так написано.
Они писали, что у них мобильный инет в 4 раза быстрее. И всё. А конкретно про Саров ничего не было. Но, надеюсь, что скоро будет.

Вернуться в «Компьютерный форум»