нука накинулис,подмагли ;]]

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 0 Сообщение Ron1n » 09 июн 2006 07:08

Всем привет.
Собрался покупать компьютер.Уперся в проблему выбора монитора.
Впаривают LCD.CRT нормальных в прайсах фирм уже нет.Ставку делаю на быстроту монитора.Желательно 17' придел 11 000 - 12 000 руб.
Почитал статьи на ixbt как я понял самые быстрые сейчас два монитора NEC MultiSync 90GX2 и Samsung SyncMaster 930BF.Могу ошибиться, так как в тему особо не в никал.
Если кто видел тесты или емет свое мнение по поводу определенных моделей прошу тут отпостить.
;]

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 1 Сообщение TheJudge » 09 июн 2006 10:42

0: Ron1n

а какие "нормальные" CRT надо ? В прайсе то может нет, но на заказ привезём...

EuG

№ 2 Сообщение EuG » 09 июн 2006 11:03

есть нормальный CRTшник - iiyama Vision Master Pro 456. Сам примерно месяц назад брал, хороший монитор. В прайсах НИКСа московского частенько есть. Стоит примерно 400у.е.

n3o

№ 3 Сообщение n3o » 09 июн 2006 11:22

Быстрые не значит хорошие.
Почитай http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... wholetopic
там обсуждались ЖК мониторы

n3o

№ 4 Сообщение n3o » 09 июн 2006 11:24

На Ийямы смотреть нада. Через один хорошие или реже. По углам мыло.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 5 Сообщение Manfred » 09 июн 2006 11:45

4: n3o
2 раза сталкивался с иймами... оба раза неудачно. Первый раз ЭЛТ - 3 раза в течении 1.5 лет отдавали в ремонт (для фокусировки) потом надоело и продали. Второй раз ЖК - через два года работы, пару недель назад, появились битые пиксели и теперь с каждым включением их становится все больше и больше. Ийяму я, лично, зарекся покупать.

n3o

№ 6 Сообщение n3o » 09 июн 2006 11:54

У меня счаз на столе стоит(тестю) iiyama 454. Уже не первый раз приносят с расфокусировкой. Щаз вроде ничо, но по углам мыло.

SHAWN-kemp

№ 7 Сообщение SHAWN-kemp » 09 июн 2006 12:06

Лично у меня Benq FP72g+d, брал в карате за 9100 где то. У него хорошая особенность что он раскладушка(вертеть можно) и еще поворачивается. В играх нормально себя ведет если отрегулировать яркость :)

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 8 Сообщение rook » 09 июн 2006 17:37

Если нужен просто быстрый LCD - за такие деньги это будет скорее всего19-шка на TN+OD, а разница между мониторами разных марок (за редким исключением откровенного дерьма) на TN сейчас минимальна (ширпотреб-с) и касается в основном внешнего вида, подставки и тд.
В принципе сюда вписываются и 17-шки на PVA+OD от Samsung - 173P+ и 770P и некоторые 19-шки на MVA+OD от недорогих брендов типа acer и benq, но для хардкорного гейма в быстрый экшн они не пойдут.

Вернуться в «Компьютерный форум»