нука накинулис,подмагли ;]]
Всем привет.
Собрался покупать компьютер.Уперся в проблему выбора монитора.
Впаривают LCD.CRT нормальных в прайсах фирм уже нет.Ставку делаю на быстроту монитора.Желательно 17' придел 11 000 - 12 000 руб.
Почитал статьи на ixbt как я понял самые быстрые сейчас два монитора NEC MultiSync 90GX2 и Samsung SyncMaster 930BF.Могу ошибиться, так как в тему особо не в никал.
Если кто видел тесты или емет свое мнение по поводу определенных моделей прошу тут отпостить.
;]
Собрался покупать компьютер.Уперся в проблему выбора монитора.
Впаривают LCD.CRT нормальных в прайсах фирм уже нет.Ставку делаю на быстроту монитора.Желательно 17' придел 11 000 - 12 000 руб.
Почитал статьи на ixbt как я понял самые быстрые сейчас два монитора NEC MultiSync 90GX2 и Samsung SyncMaster 930BF.Могу ошибиться, так как в тему особо не в никал.
Если кто видел тесты или емет свое мнение по поводу определенных моделей прошу тут отпостить.
;]
0: Ron1n
а какие "нормальные" CRT надо ? В прайсе то может нет, но на заказ привезём...
а какие "нормальные" CRT надо ? В прайсе то может нет, но на заказ привезём...
-
EuG
есть нормальный CRTшник - iiyama Vision Master Pro 456. Сам примерно месяц назад брал, хороший монитор. В прайсах НИКСа московского частенько есть. Стоит примерно 400у.е.
-
n3o
Быстрые не значит хорошие.
Почитай http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... wholetopic
там обсуждались ЖК мониторы
Быстрые не значит хорошие.
Почитай http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... wholetopic
там обсуждались ЖК мониторы
-
n3o
На Ийямы смотреть нада. Через один хорошие или реже. По углам мыло.
4: n3o
2 раза сталкивался с иймами... оба раза неудачно. Первый раз ЭЛТ - 3 раза в течении 1.5 лет отдавали в ремонт (для фокусировки) потом надоело и продали. Второй раз ЖК - через два года работы, пару недель назад, появились битые пиксели и теперь с каждым включением их становится все больше и больше. Ийяму я, лично, зарекся покупать.
2 раза сталкивался с иймами... оба раза неудачно. Первый раз ЭЛТ - 3 раза в течении 1.5 лет отдавали в ремонт (для фокусировки) потом надоело и продали. Второй раз ЖК - через два года работы, пару недель назад, появились битые пиксели и теперь с каждым включением их становится все больше и больше. Ийяму я, лично, зарекся покупать.
-
n3o
У меня счаз на столе стоит(тестю) iiyama 454. Уже не первый раз приносят с расфокусировкой. Щаз вроде ничо, но по углам мыло.
-
SHAWN-kemp
Лично у меня Benq FP72g+d, брал в карате за 9100 где то. У него хорошая особенность что он раскладушка(вертеть можно) и еще поворачивается. В играх нормально себя ведет если отрегулировать яркость
Лично у меня Benq FP72g+d, брал в карате за 9100 где то. У него хорошая особенность что он раскладушка(вертеть можно) и еще поворачивается. В играх нормально себя ведет если отрегулировать яркость
Если нужен просто быстрый LCD - за такие деньги это будет скорее всего19-шка на TN+OD, а разница между мониторами разных марок (за редким исключением откровенного дерьма) на TN сейчас минимальна (ширпотреб-с) и касается в основном внешнего вида, подставки и тд.
В принципе сюда вписываются и 17-шки на PVA+OD от Samsung - 173P+ и 770P и некоторые 19-шки на MVA+OD от недорогих брендов типа acer и benq, но для хардкорного гейма в быстрый экшн они не пойдут.
В принципе сюда вписываются и 17-шки на PVA+OD от Samsung - 173P+ и 770P и некоторые 19-шки на MVA+OD от недорогих брендов типа acer и benq, но для хардкорного гейма в быстрый экшн они не пойдут.