мучения JDSL

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Ashes

№ 0 Сообщение Ashes » 29 янв 2007 21:19

:o :( Хочу рассказать о своем опыте общения с JDSL всем бодро рвущимся в этот "выход в интернет". Сперва подключал туда знакомую(у меня тогда были проблемы с блокированной линией) Подключили, оплатили, спустя три дня дали интернет, он проработал ровно вечер. И умер. Звоним - вы потратили все деньги, мы вам его отключили. За вечер ФИЗИЧЕСКИ невозможно было их потратить, скорость 64 килобита, чтобы потратить 500 рублей со счета нужно двое суток. Оказывается они мило забыли положить на счет стартовый платеж и сразу после старта счет заблокировался уйдя в минус. Восстановили инет только через неделю. Квитанция об оплате была неправильная, за образцом и обьясениями пришлось ехать на мира. ... Ну да ладно это только начало доброй сказки, самое веселое началось когда подключатся начал я.

Я решил не экономить и сразу взять безлимитный тариф, в понедельник у меня изьяли без малого сто долларов наличности и вот в пятницу вожделенный огонек на модеме загорелся. Но пятница - это ЗЛОЙ день... Не знаю через какое место подключали в пятницу после обеда мой интернет, но зайти мне удалось только по гостевому паролю. Мой пароль открывал только личный кабинет, где бодро светилось что у меня на счету лежат деньги и... всё, а интернет... какой интернет? Весь вечер я пятницу я пытался дозвонится в службу поддержки но видимо не одного меня подключили к канализации вместо интернета, дозвонится удалось примерно с 50-й попытки, уже в субботу. По совету девушки я создал заново подключение, проверил пароль и логин(хотя чего там, на сервер статистики они прекрасно работали), составили депешу инженеру... все без толку. В понедельник утром я пришел в местный узел связи. после часа разговора с тетенькой раздающей договора и местным инженером поддержки был сделан звонок в Нижний и они обещали все подключить и позвонить мне о выполнении... Мне так никто и не позвонил, после обеда единственная тетенька, которой удалось дозвонится в волгателекоме "осчастливила" меня новостью - инженеруехал спасать еще одну жертву "пятничного синдрома" - у него огонек на модеме даже не загорелся, так что они поехали заново пытатся попасть его проводом в нужную дырку на рамке АТС. Сейчас сижу на "интернете для всех" думаю о смысле бытия. Выводы делать вам, милости просим искателей острых ощущений

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 29 янв 2007 21:26

Последние несколько дней какие-то пертурбации со связью, это да.

А по поводу платежа – неделю назад отправил средства на счёт, пока не дошли, 1.02 будет снятия абонентской платы, у меня сейчас явно не хватает. Слежу с интересом. Завтра уже надо будет звонить типа.

n3o

№ 2 Сообщение n3o » 29 янв 2007 22:02

0: Ashes
Пеши исчо!))
Насчет ВТ: да все работает через одно место.
Но не у всех так печально. У меня вообще небыло никаких проблем(за исключением пары мелких, которые удалось достаточно быстро решить).
Последнее время бывает нельзя установить РРРоЕ соединение(у меня с компа). Пишет "недопустимое имя .. в данном домене" или "сервер не присвоил адрес". Лечилось перезапуском модема и 15 минутном ожиданием.

luminous

№ 3 Сообщение luminous » 29 янв 2007 22:04

1. Проблем с инетом в последнее время не замечал, более того некоторые глюки лично у меня ушли.
2. Мой платёж шёл до нижнего 7 дней, отслеживал по личному кабинету.

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 4 Сообщение tinich » 30 янв 2007 00:13

если б у сси был анлим- срал бы я на эту волгу. Но за неимением лучшего..... хых :(

BadBlock

№ 5 Сообщение BadBlock » 30 янв 2007 00:18

Сегодня после обеда, похоже, таки поправили что-то – модем в очередной раз перецепился и встал уже стабильно, потери пакетов пропали, пинги упали до привычных значений..
Последний раз редактировалось BadBlock 30 янв 2007 09:18, всего редактировалось 1 раз.

gob

№ 6 Сообщение gob » 30 янв 2007 08:40

to 0: Ashes
Чё темы то, плодишь,есть же уже.
"JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове"
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 182e9858d6

BadBlock

№ 7 Сообщение BadBlock » 30 янв 2007 09:17

6: gob

Да че вообще темы плодить в форуме, давайте все в одну тему всё писать.
Назовём её "про всё на свете".

0: Ashes

Не слушай его.

gob

№ 8 Сообщение gob » 30 янв 2007 15:44

> Да че вообще темы плодить в форуме, давайте все в одну тему всё писать.
> Назовём её "про всё на свете".
>
Класс :up: , (побежал создавать )

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 9 Сообщение AvantriX » 30 янв 2007 15:59

тожы инет бесится.....как я матерился когда с рапиды докачивая архив весом 100 мб на 93 % (!!!!!!!!!!!!) отвалился инет! проклял все и вся!
кстати про платеж...платил я 26 числа, денег разумеется на счете еще нет. задницей чую, что 1 февраля меня отключат. потом начнуца претенции - платите деньги за подарок, тк вы не выполнили условия, прописанные в договоре (3 месяца не удешевлять тариф)....
вопрос, как че куда звонить шоб ускорить зачисление бабла на счет? мож кому скан оплаченной квитанции послать?

rook
Благодарил (а): 6 раз

№ 10 Сообщение rook » 30 янв 2007 19:19

Блин, народ вы где и как платите? У кого семь дней идет, кто уж полмесяца ждет. Я платил уже 2 раза (после обновления статистики) через главпочтамт. Каждый раз деньги на счету появлялись через день.

BadBlock

№ 11 Сообщение BadBlock » 30 янв 2007 19:25

AvantriX :
> тожы инет бесится.....как я матерился когда с рапиды докачивая архив весом
> 100 мб на 93 % (!!!!!!!!!!!!) отвалился инет! проклял все и вся!

Я упорный, однажды раза 4 качал такой файл.
Слава богу, рапгет это делал на автомате.

BadBlock

№ 12 Сообщение BadBlock » 30 янв 2007 19:26

rook :
> Блин, народ вы где и как платите? У кого семь дней идет, кто уж полмесяца ждет.
> Я платил уже 2 раза (после обновления статистики) через главпочтамт. Каждый
> раз деньги на счету появлялись через день.

Заплатил в прошлый понедельник, 22.01, на главпочтамте.
Средства не поступили до сих пор.

AvantriX

№ 13 Сообщение AvantriX » 30 янв 2007 19:31

тоже платил на главпочтампе... платить воообще лучше только там, как я понял=) (в СББ сказали, шо комиссию 50р возьмут....гыгы)
если завтра до 12 часов денег на счете не будет, поду к тетеньке....

Simik

№ 14 Сообщение Simik » 30 янв 2007 21:04

У тётеньки есть клёвая фича, она может попросить нижегородцев начислить денюжку тебе на счёт "по кредиту доверия". И тогда уже можно не париться, за день твой перевод дойдёт, или за две недели.

n3o

№ 15 Сообщение n3o » 30 янв 2007 22:59

просто надо после оплаты заходить в переговорный пункт, там квитанцию отксерят и передадут "тетеньке" ВСЁ!

Бе.Сом!

№ 16 Сообщение Бе.Сом! » 31 янв 2007 09:25

15: n3o зачем сказал..выдал сикрет...
Теперь замучают их, окончательно))) Всех этих, тетенек...своими квитанциями, и притензиями...

n3o

№ 17 Сообщение n3o » 31 янв 2007 09:40

16: Бе.Сом!
Ага.. а сча все плачут и незнают что делать...

Бе.Сом!

№ 18 Сообщение Бе.Сом! » 31 янв 2007 14:15

17: n3o ну, те..кому надо было...знали что-да как...
а, те кто..плакать привык..так и будут..утопать)))
Как известно, слеза, делу, не помощник)

AvantriX

№ 19 Сообщение AvantriX » 31 янв 2007 15:12

сходил к тетеньке, денюшка зачислилась =)

BadBlock

№ 20 Сообщение BadBlock » 31 янв 2007 15:17

19: AvantriX

и йа. =)

BadBlock

№ 21 Сообщение BadBlock » 31 янв 2007 15:19

Кстати, тут TheJudge говорил, что спрашивал про вебмани, типа в феврале планируют сделать.

Bambr

№ 22 Сообщение Bambr » 28 июн 2007 16:25

Случайн натнулся на эту темку...сейчас уже июнь....знаете, что-то нету вэбмани то)))

c0mrade

№ 23 Сообщение c0mrade » 28 июн 2007 20:12

Bambr :
> Случайн натнулся на эту темку...сейчас уже июнь....знаете, что-то нету вэбмани
> то)))
Как-то так...

Вернуться в «Компьютерный форум»