Я решил не экономить и сразу взять безлимитный тариф, в понедельник у меня изьяли без малого сто долларов наличности и вот в пятницу вожделенный огонек на модеме загорелся. Но пятница - это ЗЛОЙ день... Не знаю через какое место подключали в пятницу после обеда мой интернет, но зайти мне удалось только по гостевому паролю. Мой пароль открывал только личный кабинет, где бодро светилось что у меня на счету лежат деньги и... всё, а интернет... какой интернет? Весь вечер я пятницу я пытался дозвонится в службу поддержки но видимо не одного меня подключили к канализации вместо интернета, дозвонится удалось примерно с 50-й попытки, уже в субботу. По совету девушки я создал заново подключение, проверил пароль и логин(хотя чего там, на сервер статистики они прекрасно работали), составили депешу инженеру... все без толку. В понедельник утром я пришел в местный узел связи. после часа разговора с тетенькой раздающей договора и местным инженером поддержки был сделан звонок в Нижний и они обещали все подключить и позвонить мне о выполнении... Мне так никто и не позвонил, после обеда единственная тетенька, которой удалось дозвонится в волгателекоме "осчастливила" меня новостью - инженеруехал спасать еще одну жертву "пятничного синдрома" - у него огонек на модеме даже не загорелся, так что они поехали заново пытатся попасть его проводом в нужную дырку на рамке АТС. Сейчас сижу на "интернете для всех" думаю о смысле бытия. Выводы делать вам, милости просим искателей острых ощущений
мучения JDSL
-
Ashes
Я решил не экономить и сразу взять безлимитный тариф, в понедельник у меня изьяли без малого сто долларов наличности и вот в пятницу вожделенный огонек на модеме загорелся. Но пятница - это ЗЛОЙ день... Не знаю через какое место подключали в пятницу после обеда мой интернет, но зайти мне удалось только по гостевому паролю. Мой пароль открывал только личный кабинет, где бодро светилось что у меня на счету лежат деньги и... всё, а интернет... какой интернет? Весь вечер я пятницу я пытался дозвонится в службу поддержки но видимо не одного меня подключили к канализации вместо интернета, дозвонится удалось примерно с 50-й попытки, уже в субботу. По совету девушки я создал заново подключение, проверил пароль и логин(хотя чего там, на сервер статистики они прекрасно работали), составили депешу инженеру... все без толку. В понедельник утром я пришел в местный узел связи. после часа разговора с тетенькой раздающей договора и местным инженером поддержки был сделан звонок в Нижний и они обещали все подключить и позвонить мне о выполнении... Мне так никто и не позвонил, после обеда единственная тетенька, которой удалось дозвонится в волгателекоме "осчастливила" меня новостью - инженеруехал спасать еще одну жертву "пятничного синдрома" - у него огонек на модеме даже не загорелся, так что они поехали заново пытатся попасть его проводом в нужную дырку на рамке АТС. Сейчас сижу на "интернете для всех" думаю о смысле бытия. Выводы делать вам, милости просим искателей острых ощущений
Последние несколько дней какие-то пертурбации со связью, это да.
А по поводу платежа – неделю назад отправил средства на счёт, пока не дошли, 1.02 будет снятия абонентской платы, у меня сейчас явно не хватает. Слежу с интересом. Завтра уже надо будет звонить типа.
А по поводу платежа – неделю назад отправил средства на счёт, пока не дошли, 1.02 будет снятия абонентской платы, у меня сейчас явно не хватает. Слежу с интересом. Завтра уже надо будет звонить типа.
-
n3o
0: Ashes
Пеши исчо!))
Насчет ВТ: да все работает через одно место.
Но не у всех так печально. У меня вообще небыло никаких проблем(за исключением пары мелких, которые удалось достаточно быстро решить).
Последнее время бывает нельзя установить РРРоЕ соединение(у меня с компа). Пишет "недопустимое имя .. в данном домене" или "сервер не присвоил адрес". Лечилось перезапуском модема и 15 минутном ожиданием.
Пеши исчо!))
Насчет ВТ: да все работает через одно место.
Но не у всех так печально. У меня вообще небыло никаких проблем(за исключением пары мелких, которые удалось достаточно быстро решить).
Последнее время бывает нельзя установить РРРоЕ соединение(у меня с компа). Пишет "недопустимое имя .. в данном домене" или "сервер не присвоил адрес". Лечилось перезапуском модема и 15 минутном ожиданием.
-
luminous
1. Проблем с инетом в последнее время не замечал, более того некоторые глюки лично у меня ушли.
2. Мой платёж шёл до нижнего 7 дней, отслеживал по личному кабинету.
2. Мой платёж шёл до нижнего 7 дней, отслеживал по личному кабинету.
если б у сси был анлим- срал бы я на эту волгу. Но за неимением лучшего..... хых
Сегодня после обеда, похоже, таки поправили что-то – модем в очередной раз перецепился и встал уже стабильно, потери пакетов пропали, пинги упали до привычных значений..
Последний раз редактировалось BadBlock 30 янв 2007 09:18, всего редактировалось 1 раз.
-
gob
to 0: Ashes
Чё темы то, плодишь,есть же уже.
"JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове"
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 182e9858d6
Чё темы то, плодишь,есть же уже.
"JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове"
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 182e9858d6
6: gob
Да че вообще темы плодить в форуме, давайте все в одну тему всё писать.
Назовём её "про всё на свете".
Не слушай его.
Да че вообще темы плодить в форуме, давайте все в одну тему всё писать.
Назовём её "про всё на свете".
Не слушай его.
-
gob
Класс> Да че вообще темы плодить в форуме, давайте все в одну тему всё писать.
> Назовём её "про всё на свете".
>
тожы инет бесится.....как я матерился когда с рапиды докачивая архив весом 100 мб на 93 % (!!!!!!!!!!!!) отвалился инет! проклял все и вся!
кстати про платеж...платил я 26 числа, денег разумеется на счете еще нет. задницей чую, что 1 февраля меня отключат. потом начнуца претенции - платите деньги за подарок, тк вы не выполнили условия, прописанные в договоре (3 месяца не удешевлять тариф)....
вопрос, как че куда звонить шоб ускорить зачисление бабла на счет? мож кому скан оплаченной квитанции послать?
кстати про платеж...платил я 26 числа, денег разумеется на счете еще нет. задницей чую, что 1 февраля меня отключат. потом начнуца претенции - платите деньги за подарок, тк вы не выполнили условия, прописанные в договоре (3 месяца не удешевлять тариф)....
вопрос, как че куда звонить шоб ускорить зачисление бабла на счет? мож кому скан оплаченной квитанции послать?
Блин, народ вы где и как платите? У кого семь дней идет, кто уж полмесяца ждет. Я платил уже 2 раза (после обновления статистики) через главпочтамт. Каждый раз деньги на счету появлялись через день.
AvantriX :
> тожы инет бесится.....как я матерился когда с рапиды докачивая архив весом
> 100 мб на 93 % (!!!!!!!!!!!!) отвалился инет! проклял все и вся!
Я упорный, однажды раза 4 качал такой файл.
Слава богу, рапгет это делал на автомате.
> тожы инет бесится.....как я матерился когда с рапиды докачивая архив весом
> 100 мб на 93 % (!!!!!!!!!!!!) отвалился инет! проклял все и вся!
Я упорный, однажды раза 4 качал такой файл.
Слава богу, рапгет это делал на автомате.
rook :
> Блин, народ вы где и как платите? У кого семь дней идет, кто уж полмесяца ждет.
> Я платил уже 2 раза (после обновления статистики) через главпочтамт. Каждый
> раз деньги на счету появлялись через день.
Заплатил в прошлый понедельник, 22.01, на главпочтамте.
Средства не поступили до сих пор.
> Блин, народ вы где и как платите? У кого семь дней идет, кто уж полмесяца ждет.
> Я платил уже 2 раза (после обновления статистики) через главпочтамт. Каждый
> раз деньги на счету появлялись через день.
Заплатил в прошлый понедельник, 22.01, на главпочтамте.
Средства не поступили до сих пор.
тоже платил на главпочтампе... платить воообще лучше только там, как я понял=) (в СББ сказали, шо комиссию 50р возьмут....гыгы)
если завтра до 12 часов денег на счете не будет, поду к тетеньке....
если завтра до 12 часов денег на счете не будет, поду к тетеньке....
-
Simik
У тётеньки есть клёвая фича, она может попросить нижегородцев начислить денюжку тебе на счёт "по кредиту доверия". И тогда уже можно не париться, за день твой перевод дойдёт, или за две недели.
-
n3o
просто надо после оплаты заходить в переговорный пункт, там квитанцию отксерят и передадут "тетеньке" ВСЁ!
-
Бе.Сом!
15: n3o зачем сказал..выдал сикрет...
Теперь замучают их, окончательно))) Всех этих, тетенек...своими квитанциями, и притензиями...
Теперь замучают их, окончательно))) Всех этих, тетенек...своими квитанциями, и притензиями...
-
n3o
16: Бе.Сом!
Ага.. а сча все плачут и незнают что делать...
Ага.. а сча все плачут и незнают что делать...
-
Бе.Сом!
17: n3o ну, те..кому надо было...знали что-да как...
а, те кто..плакать привык..так и будут..утопать)))
Как известно, слеза, делу, не помощник)
а, те кто..плакать привык..так и будут..утопать)))
Как известно, слеза, делу, не помощник)
сходил к тетеньке, денюшка зачислилась
Кстати, тут TheJudge говорил, что спрашивал про вебмани, типа в феврале планируют сделать.
-
Bambr
Случайн натнулся на эту темку...сейчас уже июнь....знаете, что-то нету вэбмани то)))
-
c0mrade
Bambr :
> Случайн натнулся на эту темку...сейчас уже июнь....знаете, что-то нету вэбмани
> то)))
Как-то так...
> Случайн натнулся на эту темку...сейчас уже июнь....знаете, что-то нету вэбмани
> то)))
Как-то так...