Dendy Junior

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Schultz

№ 0 Сообщение Schultz » 10 авг 2009 01:51

У кого-нибудь сохранилась эта приставка в рабочем состоянии?

Schultz

№ 1 Сообщение Schultz » 12 авг 2009 13:02

Неужели все выкинули?
Такого же быть не может!
Это же элементарная культура сохранения антикварного старья на антресолях!
Никогда не поверю, что люди нашего города, которые так свято чтут и передают из поколения в поколение научные и православные ценности, не сохранили ни одной работающей приставки Dendy!

EuG

№ 2 Сообщение EuG » 12 авг 2009 13:10

это восьмибитная?

Schultz

№ 3 Сообщение Schultz » 12 авг 2009 13:47

EuG пишет:
> это восьмибитная?

Да, она.

Wiz
ШИЗО
Благодарил (а): 45 раз

№ 4 Сообщение Wiz » 12 авг 2009 15:29

Знакомый продает за 300 р. Сегу + много карт. по дешевке. Если нужно, звони мне +7 952 44 333 79, Евгений. Я тебя с ним свяжу.

d.o.s.a.t.o.r.
Благодарил (а): 3 раза

№ 5 Сообщение d.o.s.a.t.o.r. » 12 авг 2009 23:26

А чо? Эмуль на комп никак поставить? Потом бегом в какой-нить универмаг за покупкой джойстика рублей за 40 - 60, и перепаять его на LPT =)

Wiz
ШИЗО

№ 6 Сообщение Wiz » 13 авг 2009 05:29

Эмулятор - бред. Нужно играть на оригинальном железе и на телевизоре, как тогда, в детстве.

Байкал

№ 7 Сообщение Байкал » 13 авг 2009 08:04

Не найдешь денди.искал уже через барахолку и по знакомым.сега уже не то. Для себя решил эмулятором и парой джостиков(за 350р).играем-весело.на двоих же.сега решительно не то.

Байкал

№ 8 Сообщение Байкал » 13 авг 2009 08:09

А.видел приставку 8 бит,типа денди.в универмаге на 2 этаже.это было с год назад.стоила 600 рублей.не купил потому что:там всего 1 картридж был и джостики сейчас на замену не найдешь-ломаются. В итоге играем на компе и в сегу тоже:)

Wiz
ШИЗО

№ 9 Сообщение Wiz » 13 авг 2009 08:24

Байкал пишет:
> А.видел приставку 8 бит,типа денди.в универмаге на 2 этаже.это было с год назад.стоила 600 рублей.не купил потому что:там
> всего 1 картридж был и джостики сейчас на замену не найдешь-ломаются. В итоге играем на компе и в сегу тоже:)

Знакомый продает за 300 р. Sega получше будет + много карт. по дешевке. Если нужно, звони мне +7 952 44 333 79, Евгений. Я тебя с ним свяжу.

d.o.s.a.t.o.r.
Благодарил (а): 3 раза

№ 10 Сообщение d.o.s.a.t.o.r. » 13 авг 2009 10:45

8: Байкал:
Да продаются джойстики в Униермаге на 2 этаже...

Schultz

№ 11 Сообщение Schultz » 13 авг 2009 11:21

4: Wiz:
Спасибо, Жень. Но нужна именно Денди, в нее мы все детство играли. Сегу ни разу в глаза не видел.
Эмулятор - не, совсем не то. Скачал уже, попробовал. Тут хочется как в детстве - подключить к телевизору, вставить картридж, Power On, Reset, джойстики :)
Сейчас приставку Денди производят вроде как в России на каком-то заводе электроники, новенькая в Москве стоит 650 р (приставка, картридж, джойстики, пистолет). Просто наверняка в городе у кого-то есть ненужная с картриджами, я б купил.

Wiz
ШИЗО

№ 12 Сообщение Wiz » 13 авг 2009 12:59

Schultz пишет:
> 4: Wiz:
> Спасибо, Жень. Но нужна именно Денди, в нее мы все детство играли. Сегу ни разу в глаза не видел.
> Эмулятор - не, совсем не то. Скачал уже, попробовал. Тут хочется как в детстве - подключить к телевизору, вставить
> картридж, Power On, Reset, джойстики :)

Да я про то и говорю, что эмуль это не то, нужно к телеку, с джойстиком, чтобы как тогда, в нашем прекрасном детстве оказаться. Я узнаю кстати, может у него и не Сега а Денди ?

ashes_II

№ 13 Сообщение ashes_II » 14 авг 2009 16:29

был в саранске на базаре(ближнем как вьезжаешь в город со стороны сарова) - продаются картриджи к денди и приставки сами... так что вперед, если хотите

Байкал

№ 14 Сообщение Байкал » 16 авг 2009 22:19

9: Wiz:
а тут не надо лучше. радует примитивизм. например супер контра или контра! а? каково-или супермарио - наше все.
насчет продажи мне не надо. поворачиваю монитор и с дивана играем.

10: d.o.s.a.t.o.r.:
>Да продаются джойстики в Униермаге на 2 этаже...
не искал. но думается при любом раскладе они не долговечные:) хотя там решается все просто перепайкой штатных проводов на мгтф:)

11: Schultz:
>ики, пистолет).
а!!!утиная охота или ковбои в баре... этого нет в эмуляторе...

Вернуться в «Компьютерный форум»