Dendy Junior
-
Schultz
Неужели все выкинули?
Такого же быть не может!
Это же элементарная культура сохранения антикварного старья на антресолях!
Никогда не поверю, что люди нашего города, которые так свято чтут и передают из поколения в поколение научные и православные ценности, не сохранили ни одной работающей приставки Dendy!
Такого же быть не может!
Это же элементарная культура сохранения антикварного старья на антресолях!
Никогда не поверю, что люди нашего города, которые так свято чтут и передают из поколения в поколение научные и православные ценности, не сохранили ни одной работающей приставки Dendy!
Знакомый продает за 300 р. Сегу + много карт. по дешевке. Если нужно, звони мне +7 952 44 333 79, Евгений. Я тебя с ним свяжу.
А чо? Эмуль на комп никак поставить? Потом бегом в какой-нить универмаг за покупкой джойстика рублей за 40 - 60, и перепаять его на LPT
Эмулятор - бред. Нужно играть на оригинальном железе и на телевизоре, как тогда, в детстве.
-
Байкал
Не найдешь денди.искал уже через барахолку и по знакомым.сега уже не то. Для себя решил эмулятором и парой джостиков(за 350р).играем-весело.на двоих же.сега решительно не то.
-
Байкал
А.видел приставку 8 бит,типа денди.в универмаге на 2 этаже.это было с год назад.стоила 600 рублей.не купил потому что:там всего 1 картридж был и джостики сейчас на замену не найдешь-ломаются. В итоге играем на компе и в сегу тоже:)
Байкал пишет:
> А.видел приставку 8 бит,типа денди.в универмаге на 2 этаже.это было с год назад.стоила 600 рублей.не купил потому что:там
> всего 1 картридж был и джостики сейчас на замену не найдешь-ломаются. В итоге играем на компе и в сегу тоже:)
Знакомый продает за 300 р. Sega получше будет + много карт. по дешевке. Если нужно, звони мне +7 952 44 333 79, Евгений. Я тебя с ним свяжу.
> А.видел приставку 8 бит,типа денди.в универмаге на 2 этаже.это было с год назад.стоила 600 рублей.не купил потому что:там
> всего 1 картридж был и джостики сейчас на замену не найдешь-ломаются. В итоге играем на компе и в сегу тоже:)
Знакомый продает за 300 р. Sega получше будет + много карт. по дешевке. Если нужно, звони мне +7 952 44 333 79, Евгений. Я тебя с ним свяжу.
8: Байкал:
Да продаются джойстики в Униермаге на 2 этаже...
Да продаются джойстики в Униермаге на 2 этаже...
-
Schultz
4: Wiz:
Спасибо, Жень. Но нужна именно Денди, в нее мы все детство играли. Сегу ни разу в глаза не видел.
Эмулятор - не, совсем не то. Скачал уже, попробовал. Тут хочется как в детстве - подключить к телевизору, вставить картридж, Power On, Reset, джойстики
Сейчас приставку Денди производят вроде как в России на каком-то заводе электроники, новенькая в Москве стоит 650 р (приставка, картридж, джойстики, пистолет). Просто наверняка в городе у кого-то есть ненужная с картриджами, я б купил.
Спасибо, Жень. Но нужна именно Денди, в нее мы все детство играли. Сегу ни разу в глаза не видел.
Эмулятор - не, совсем не то. Скачал уже, попробовал. Тут хочется как в детстве - подключить к телевизору, вставить картридж, Power On, Reset, джойстики
Сейчас приставку Денди производят вроде как в России на каком-то заводе электроники, новенькая в Москве стоит 650 р (приставка, картридж, джойстики, пистолет). Просто наверняка в городе у кого-то есть ненужная с картриджами, я б купил.
Schultz пишет:
> 4: Wiz:
> Спасибо, Жень. Но нужна именно Денди, в нее мы все детство играли. Сегу ни разу в глаза не видел.
> Эмулятор - не, совсем не то. Скачал уже, попробовал. Тут хочется как в детстве - подключить к телевизору, вставить
> картридж, Power On, Reset, джойстики
Да я про то и говорю, что эмуль это не то, нужно к телеку, с джойстиком, чтобы как тогда, в нашем прекрасном детстве оказаться. Я узнаю кстати, может у него и не Сега а Денди ?
> 4: Wiz:
> Спасибо, Жень. Но нужна именно Денди, в нее мы все детство играли. Сегу ни разу в глаза не видел.
> Эмулятор - не, совсем не то. Скачал уже, попробовал. Тут хочется как в детстве - подключить к телевизору, вставить
> картридж, Power On, Reset, джойстики
Да я про то и говорю, что эмуль это не то, нужно к телеку, с джойстиком, чтобы как тогда, в нашем прекрасном детстве оказаться. Я узнаю кстати, может у него и не Сега а Денди ?
-
ashes_II
был в саранске на базаре(ближнем как вьезжаешь в город со стороны сарова) - продаются картриджи к денди и приставки сами... так что вперед, если хотите
-
Байкал
9: Wiz:
а тут не надо лучше. радует примитивизм. например супер контра или контра! а? каково-или супермарио - наше все.
насчет продажи мне не надо. поворачиваю монитор и с дивана играем.
10: d.o.s.a.t.o.r.:
>Да продаются джойстики в Униермаге на 2 этаже...
не искал. но думается при любом раскладе они не долговечные:) хотя там решается все просто перепайкой штатных проводов на мгтф:)
11: Schultz:
>ики, пистолет).
а!!!утиная охота или ковбои в баре... этого нет в эмуляторе...
а тут не надо лучше. радует примитивизм. например супер контра или контра! а? каково-или супермарио - наше все.
насчет продажи мне не надо. поворачиваю монитор и с дивана играем.
10: d.o.s.a.t.o.r.:
>Да продаются джойстики в Униермаге на 2 этаже...
не искал. но думается при любом раскладе они не долговечные:) хотя там решается все просто перепайкой штатных проводов на мгтф:)
11: Schultz:
>ики, пистолет).
а!!!утиная охота или ковбои в баре... этого нет в эмуляторе...