Кто-нибудь юзал?
Сетевые аудоплееры
0: Pedro:
а зачем ? Ща вроде куча ресиверов для ДК понимают mp3 по сетке локальной....
а зачем ? Ща вроде куча ресиверов для ДК понимают mp3 по сетке локальной....
-
Pedro
1: X3:
Переносная магнитолка, можно на толчке, например, сидеть и 101.ru слушать )) или те же mp3, только по wifi, прикольно мне кажется
2: MadBiker:
оттуда на самом деле ноги и выросли ))
Переносная магнитолка, можно на толчке, например, сидеть и 101.ru слушать )) или те же mp3, только по wifi, прикольно мне кажется
2: MadBiker:
оттуда на самом деле ноги и выросли ))
3: Pedro:
Аааа... ну это на любителя. Я вот не люблю плееры и наушники вообще
А с магнитолкой по дому ходить тоже стремно
Во всех комнатах и кухне и так есть девайсы для воспроизведения по сетке
Аааа... ну это на любителя. Я вот не люблю плееры и наушники вообще
3: Pedro: Имхо, дороговато как-то. Рынок подхватил, конечно, тренд о том, что пользователю хочется девайсы, которые позволяют делать то, что может компьютер без компьютера, но для мну это и дорого и неактуально. Если только бабушке такой закупить
Но, вопрос в том, есть ли там "Маяк" и "Радио России"?
Начал чесать репу о покупке сквиизбокса чота.
6: souphead:
ну только если Squeezebox Touch
ну только если Squeezebox Touch
-
Pedro
6: souphead:
они в Россию не поставляются почему-то (
они в Россию не поставляются почему-то (
-
Pedro
7: X3:
Не, мне как раз колбасу надо, на кухню на зафигачить и по квартире таскать .
В комнате - WD TV с альтекрнативной прошивкой.
8: Pedro:
Да пофиг, амазон никто не отменял, тем более по нашим российским ценам - манал я покупать. Пусть сначала не более чем за 3 процента чистой прибыли научатся торговать, а там посмотрим.
Не, мне как раз колбасу надо, на кухню на зафигачить и по квартире таскать .
В комнате - WD TV с альтекрнативной прошивкой.
8: Pedro:
Да пофиг, амазон никто не отменял, тем более по нашим российским ценам - манал я покупать. Пусть сначала не более чем за 3 процента чистой прибыли научатся торговать, а там посмотрим.
10: souphead:
Кстати WD TV в плане музыки мне чет не особо. Кажется с компа звук лучше (слушаю через ресивер по оптике). У тебя какой WD TV ? Live ? Как прошивка ?
Кстати WD TV в плане музыки мне чет не особо. Кажется с компа звук лучше (слушаю через ресивер по оптике). У тебя какой WD TV ? Live ? Как прошивка ?
11: X3:
Музыку с него через spdif по оптике нужно забирать - ты прав - так и только так, может от сочетания с ресивером и самого ресивера зависит? Если ресивер под всякие там многоканальные звуки для кино заточен, то наверно не удивлюсь, что звук не очень. У меня через внешнюю звуковуху под звук заточенную идет , дальше на активную акустику. У меня Live - прошивка неофициальная. Вродь все ок.
Музыку с него через spdif по оптике нужно забирать - ты прав - так и только так, может от сочетания с ресивером и самого ресивера зависит? Если ресивер под всякие там многоканальные звуки для кино заточен, то наверно не удивлюсь, что звук не очень. У меня через внешнюю звуковуху под звук заточенную идет , дальше на активную акустику. У меня Live - прошивка неофициальная. Вродь все ок.
12: souphead:
Ну WD TV Live к ресивиру по оптике, комп по SPDIF подключен. В общем ситуации равные, но с компа лучше, и чем хуже качество mp3 записи, тем хуже работает Wd TV
Скажи мне про не офф для лайва поршивку, торрент там мне не нужен, ести ли смысл тогда ее ставить ? Ну может она научилась сама частоту кадров в зависимости от киношки менять ?
Ну WD TV Live к ресивиру по оптике, комп по SPDIF подключен. В общем ситуации равные, но с компа лучше, и чем хуже качество mp3 записи, тем хуже работает Wd TV
Скажи мне про не офф для лайва поршивку, торрент там мне не нужен, ести ли смысл тогда ее ставить ? Ну может она научилась сама частоту кадров в зависимости от киношки менять ?
13: X3:
Смысл ставить есть, хотябы заради того, что перемотка, навигация и особенно регулировка звука становится нормальная (громкость) и удобная.
+ Самое главное появляется возможность инторнет радивы по юрлам забивать и слушать, а не только недоступной для нас пандорой пользоваться, для меня это самым важным было аргументом.
На стандартной прошивке я даже не успел музыку заслушать - сразу снес.
ПС Есть минус - грузится дольше, но если поковырять, поотключать загрузку ненужных сервисов - все ок.
Насчет частоты кадров - не запаривался. Не обращал внимания.
Смысл ставить есть, хотябы заради того, что перемотка, навигация и особенно регулировка звука становится нормальная (громкость) и удобная.
+ Самое главное появляется возможность инторнет радивы по юрлам забивать и слушать, а не только недоступной для нас пандорой пользоваться, для меня это самым важным было аргументом.
На стандартной прошивке я даже не успел музыку заслушать - сразу снес.
ПС Есть минус - грузится дольше, но если поковырять, поотключать загрузку ненужных сервисов - все ок.
Насчет частоты кадров - не запаривался. Не обращал внимания.
14: souphead:
Понятно. Интерисует только навигация и перемотка (звук мне там нафиг не сперся регулировать). Ткни носом где написано как скачать и как поставить.
Понятно. Интерисует только навигация и перемотка (звук мне там нафиг не сперся регулировать). Ткни носом где написано как скачать и как поставить.
15: X3:
Регишься, качаешь здесь http://wdlxtv.com/wp-login.php
Регишься, качаешь здесь http://wdlxtv.com/wp-login.php
Код: Выделить всё
1. Скачиваешь последнюю 3.0.2 с b-rad.cc, записываешь 2 файла(wdtvlive.bin, wdtvlive.ver) на отформатированную в fat32 (утилитой HP USB Disk Storage Format Tool) флэшку, суешь ее в ведро, ведро спрашивает "обновить...?", соглашаешься, ведро перезагружается - новая прошивка на месте.
2. Настраиваешь сетевые параметры с пульта ведра.
3. Стираешь с флэшки все что было и кладешь на нее файл S00custom-options, открываешь его на флэшке в текстовом редакторе(по F4 в Far или виндовым блокнотом), убираешь знаки # c того, что хотелось бы включить или выключить, сохраняешься, вставляешь флэшку в ведро, перегружаешь ведро выдергиванием питания.
4. Запускаешь командную строку(пуск-выполнить-cmd), пишешь telnet 192.168.1.14(ip ведра у каждого свой), спрашивает логин, пишешь root, появляется # - готовность к вводу команд. Пишешь passwd root, спросит новый пароль, потом подтверждение - пароль задан.
Если надо.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей