№ 7129
N-ое время не пользовался на квартире интернетом (который там подключен аж с 2006 года), но по счетам платил исправно. 3 дня назад принес роутер (который изначально в этой квартире и стоял), вбил настройки, но хрен там - лампа adsl судорожно моргает, лампа подключения интернета не загорается вообще. Плясал-плясал - наконец индикаторы загорелись, я было обрадовался, но зря, так как при попытке открытия страницы меня переадресовало на ругательную страницу РТ, что якобы логин/пароль неверные, либо баланс в минусе, после чего лампа интернета тухнет наглухо, а лампа adsl опять начинает судорожно моргать. Чего я только не наслушался от техподдержки, но после 2 дней, сдалась, приняла заявку 8056307, номер договора 80021110.
Кстати, зарегистрировавшись в kabinet.rt.ru, с удивлением узнал что у меня подключено Интерактивное ТВ, позвонил на Советскую, на что получил ответ - данная услуга у вас не подключена. Ладно, позвонил в НН, опять получил ответ - данная услуга у вас не подключена, а то что она в личном кабинете отображается - не обращайте внимания, это ошибка. Вопрос - WTF? Больше года не сталкивался с РТ (на другой квартире пересел с РТ на ТТК, так как окончательно выбесило, что каждый вечер были просадки по скорости, в Diablo III вообще играть невозможно было), столкнувшись с РТ вновь 3 дня назад, впечатление такое, что становится все хуже и хуже.