JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
vaduk

№ 7110 Сообщение vaduk » 10 мар 2014 14:09

7109: FireHawK пишет:
> фига се акция, жалко тех кто уже подключен к РТ, обломались :(

этот тарифный план действует для всех (я для тех, кто подключен к РТ, и для новых абонентов):
инет (скорость 75 Мбит/с) + IpTv = 595 руб/мес.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 7111 Сообщение ХЗ » 10 мар 2014 14:49

7112: vaduk:
> этот тарифный план действует для всех

А тарифный план "а начиная с 5-го месяца - 370 руб/месяц. Скорость 30 Мбит/с." для тех кто сидит на РТ начиная еще с диалапа типа не работает. Сначала от вас съебаться надо, потом подключать на другого человека ? Или пока я буду писать заявление на отключение тетеньки будут спрашивать почему же я отключаюсь и предложат этот тариф ?

vaduk

№ 7112 Сообщение vaduk » 10 мар 2014 16:27

7113: X3 пишет:
> 7112: vaduk:
>> этот тарифный план действует для всех
>
> А тарифный план "а начиная с 5-го месяца - 370 руб/месяц. Скорость 30 Мбит/с." для тех кто сидит на РТ начиная еще
> с диалапа типа не работает. Сначала от вас съебаться надо, потом подключать на другого человека ? Или пока я буду
> писать заявление на отключение тетеньки будут спрашивать почему же я отключаюсь и предложат этот тариф ?

ну, в принципе, ты прав :) Скорее всего тётеньки предложат. Вообще, если с xDSL, то, как вариант, на другого члена семьи...
а старый договор надо расторгнуть чтобы начислений не было

ХЗ
Экономный

№ 7113 Сообщение ХЗ » 10 мар 2014 16:35

7114: vaduk:
> ну, в принципе, ты прав Скорее всего тётеньки предложат. Вообще, если с xDSL, то, как вариант, на другого члена семьи...
> а старый договор надо расторгнуть чтобы начислений не было

Нет, давно уже на оптике, но еще помню тарифы 64 килобита на ADSL.

В общем маразм. Клиентов новых набрать хотим, а на старых пофиг. Точнее старые клиенты должны попрошайничать.

vaduk

№ 7114 Сообщение vaduk » 10 мар 2014 16:38

7115: X3 пишет:
> 7114: vaduk:
>> ну, в принципе, ты прав Скорее всего тётеньки предложат. Вообще, если с xDSL, то, как вариант, на другого члена семьи...
>> а старый договор надо расторгнуть чтобы начислений не было
>
> Нет, давно уже на оптике, но еще помню тарифы 64 килобита на ADSL.
>
> В общем маразм. Клиентов новых набрать хотим, а на старых пофиг. Точнее старые клиенты должны попрошайничать.

на самом деле достаточно в абонентский отдел подойти

ХЗ
Экономный

№ 7115 Сообщение ХЗ » 10 мар 2014 16:42

7116: vaduk:
> на самом деле достаточно в абонентский отдел подойти

Ровно это я и называю попрощайничеством.

vaduk

№ 7116 Сообщение vaduk » 10 мар 2014 17:57

7117: X3 пишет:
> 7116: vaduk:
>> на самом деле достаточно в абонентский отдел подойти
>
> Ровно это я и называю попрощайничеством.

Ну а иначе не получится. В "личном кабинете" через сайт система не позволит переподключиться. увы...

ХЗ
Экономный

№ 7117 Сообщение ХЗ » 10 мар 2014 18:05

7118: vaduk:
> Ну а иначе не получится. В "личном кабинете" через сайт система не позволит переподключиться. увы...

увы. Можно будет послушать что ттк или mts предложат _по_телефону_, что бы не ходить ни куда и не выпрашивать.

Shumsik
Благодарил (а): 3 раза

№ 7118 Сообщение Shumsik » 11 мар 2014 07:38

7116: vaduk:
То есть , можно подойти в абонентский отдел и попросить переключить на 30 Мбит/с за 370р.? Подойти не проблема, не хочется договор менять, тоже еще с ADSL и номер договора наизусть помню.

focus

№ 7119 Сообщение focus » 11 мар 2014 09:32

7107: vaduk пишет:
> Сейчас в ростелеком с начала марта действует акция для новых абонентов (т.е. для тех, кто не пользуется ещё инетом
> РТ и для тех, кто желает вернуться в РТ). Суть тарифного плана такова: первые 4 месяца 90 руб/месяц, а начиная
> с 5-го месяца - 370 руб/месяц. Скорость 30 Мбит/с.

> Подключение бесплатно.
> Заявку можно сделать по тел.: 64030 (после 13 часов в будни), 73671, 31128.
> Либо в офисах Ростелеком: Советская-3, Московская-8 (ТЦ Луна), Ленина-39 (НСС).

не увидел на сайте ростелекома
ссылку?

vaduk

№ 7120 Сообщение vaduk » 11 мар 2014 10:12

То есть , можно подойти в абонентский отдел и попросить переключить на 30 Мбит/с за 370р.? Подойти не проблема, не хочется договор менять, тоже еще с ADSL и номер договора наизусть помню.
не увидел на сайте ростелекома
ссылку?
...на сайте РТ много чего не увидите

Звоните по тел. 64030 (в будни с 13 до 21).

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 7121 Сообщение Avp1991 » 12 мар 2014 19:21

У кого ютуб работает? Уже час так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Некрофил

№ 7122 Сообщение Некрофил » 12 мар 2014 19:28

7123: Avp1991:

Тоже самое. Это Обама санкции ввёл.

arkadiy

№ 7123 Сообщение arkadiy » 13 мар 2014 20:26

Часто на РТ стал отваливаться интернет - с февраля 4-раза обращался в сервис не считая сбоев практически каждый день.
Не нравится, что для подачи заявки требуют выполнить "танцы с бубном" - отключить кабель от роутера, протащить к компу и подключить, начать что-то менять под их диктовку в настройках.
Говорю, что у соседа этажом выше тоже не работает - все равно требуют.
Отказался - надоело кабель раскручивать.
А если вообще нет физической возможности подключить прямо к компу - так заявку не примут ?
Вышел сейчас в инет через сотовый канал - очередные 30 р. сверх тарифа PT, который и так повысили, только качество стало хуже.
На РT лет 5, но стал подумывать о ТТК - хотя может хрен редьки не слаще.
Вроде тут есть человек от РТ - может что скажет ?

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 7124 Сообщение Avp1991 » 13 мар 2014 21:23

Кстати кину ка я кусок говна в огород РТ. Очень раздражает тот факт что РТ меняют стоимости тарифов БЕЗ уведомления клиентов. Что, неужели так трудно кинуть хоть какую-то смску (телефон я указывал в договоре), ну или на электронную почту письмецо скинуть (оно то бесплатное для Вас, в отличие от смски), что, мол с такого то числа мы повышаем цены на оказание услуг. Почему так поступаете? Цены повышаете а качество услуг как было на тройку так и осталось. Хотя если даже уведомлений нет то вообще ставить двойку надо.

грыб

№ 7125 Сообщение грыб » 14 мар 2014 08:51

7125: arkadiy пишет:
> Часто на РТ стал отваливаться интернет - с февраля 4-раза обращался в сервис не считая сбоев практически каждый
> день.
> Не нравится, что для подачи заявки требуют выполнить "танцы с бубном" - отключить кабель от роутера, протащить
> к компу и подключить, начать что-то менять под их диктовку в настройках.
> Говорю, что у соседа этажом выше тоже не работает - все равно требуют.
> Отказался - надоело кабель раскручивать.
> А если вообще нет физической возможности подключить прямо к компу - так заявку не примут ?
> Вышел сейчас в инет через сотовый канал - очередные 30 р. сверх тарифа PT, который и так повысили, только качество
> стало хуже.
> На РT лет 5, но стал подумывать о ТТК - хотя может хрен редьки не слаще.
> Вроде тут есть человек от РТ - может что скажет ?

Вы мне сбросьте свой адрес или номер договора. Конечно посмотрим статистику, поищем проблему.

arkadiy

№ 7126 Сообщение arkadiy » 14 мар 2014 09:17

7127: грыб:
Сегодня все-таки оформил заявку - номер 8049119, номер договора 960304

грыб

№ 7127 Сообщение грыб » 14 мар 2014 10:54

7128: arkadiy пишет:
> 7127: грыб:
> Сегодня все-таки оформил заявку - номер 8049119, номер договора 960304

Проблема на Вашем доме наблюдалась со вчерашнего дня. Сейчас устранили, проверяйте. По Вашему сообщению вижу, что уже не первую неделю проблемы?
Понаблюдайте сегодня, при появлении проблемы снова, пишите в ЛС.

arkadiy

№ 7128 Сообщение arkadiy » 14 мар 2014 11:28

7129: грыб:
Заработал, спасибо.

o1gden
Благодарил (а): 10 раз

№ 7129 Сообщение o1gden » 15 мар 2014 11:30

N-ое время не пользовался на квартире интернетом (который там подключен аж с 2006 года), но по счетам платил исправно. 3 дня назад принес роутер (который изначально в этой квартире и стоял), вбил настройки, но хрен там - лампа adsl судорожно моргает, лампа подключения интернета не загорается вообще. Плясал-плясал - наконец индикаторы загорелись, я было обрадовался, но зря, так как при попытке открытия страницы меня переадресовало на ругательную страницу РТ, что якобы логин/пароль неверные, либо баланс в минусе, после чего лампа интернета тухнет наглухо, а лампа adsl опять начинает судорожно моргать. Чего я только не наслушался от техподдержки, но после 2 дней, сдалась, приняла заявку 8056307, номер договора 80021110.
Кстати, зарегистрировавшись в kabinet.rt.ru, с удивлением узнал что у меня подключено Интерактивное ТВ, позвонил на Советскую, на что получил ответ - данная услуга у вас не подключена. Ладно, позвонил в НН, опять получил ответ - данная услуга у вас не подключена, а то что она в личном кабинете отображается - не обращайте внимания, это ошибка. Вопрос - WTF? Больше года не сталкивался с РТ (на другой квартире пересел с РТ на ТТК, так как окончательно выбесило, что каждый вечер были просадки по скорости, в Diablo III вообще играть невозможно было), столкнувшись с РТ вновь 3 дня назад, впечатление такое, что становится все хуже и хуже.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 7130 Сообщение Desperanto » 15 мар 2014 14:01

7131: o1gden:
>в Diablo III вообще играть невозможно
ставь оптику, без проблем бегаю в нее :)

sarov-c
Благодарил (а): 1 раз

№ 7131 Сообщение sarov-c » 17 мар 2014 14:29

У меня вопрос может быть у кого-то есть опыт успешного решения. Есть кинетик гига, покупался для инета, теперь подключаю IP-TV , VLan есть на тв, но теперь проблема как настроить гигу таким образом чтобы и инет был и тв показывало. Честно скажу у меня не получилось. Самое легкое это иметь два VLan или менять роутер, но может быть у кого-то и получилось? Если есть решение, то можно и в личку

Desperanto

№ 7132 Сообщение Desperanto » 17 мар 2014 15:11

7133: sarov-c:
тут гле-то джадж выкладывал мануал...как раз на гиге ищи по форуму
вот viewtopic.php?f=11&t=23825&p=1912604&hilit=.doc#p1912604

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 7133 Сообщение TheJudge » 17 мар 2014 15:20

7133: sarov-c:

Замечательно всё на Кинетиках настраивается. Если только с приставкой чтобы было, достаточно первой версии прошивки и пары минут. Если хочется на ПК смотреть Ртшное ТВ, то надо шиться на вторую версию и настраивать :) Инструкция в теме была :)

sarov-c

№ 7134 Сообщение sarov-c » 17 мар 2014 17:45

7135: TheJudge:
Я сейчас и не вспомню какая была первой и где её взять. Форум погуглю, постараюсь отыскать. Так а там каким образом настраивается, ну так в общих чертах. На той прошивке что сейчас стоит не получилось, пытался даже гибридные порты сляпать. А по Ви-Фи на ТВ пройдет сигнал?

Desperanto

№ 7135 Сообщение Desperanto » 17 мар 2014 19:26

7136: sarov-c:
я ж тебе дал ссылку, че искать то :facepalm:

TheJudge
SVGA
Благодарил (а): 268 раз

№ 7136 Сообщение TheJudge » 17 мар 2014 22:54

7136: sarov-c:

По Wi-Fi тоже можно, да.

Zheka

№ 7137 Сообщение Zheka » 19 мар 2014 22:14

Блин, пора на ттк переходить... У РТ в последнее время постоянно что-то отваливается, да и со скоростью проблемы стали... Чехарда с блокировками уже достала - день работает - день нет и т.д.
Также оставлял несколько заявок через инет - даже не ответили ни разу...

грыб

№ 7138 Сообщение грыб » 19 мар 2014 22:28

7139: Zheka пишет:
> Блин, пора на ттк переходить... У РТ в последнее время постоянно что-то отваливается, да и со скоростью проблемы
> стали... Чехарда с блокировками уже достала - день работает - день нет и т.д.
> Также оставлял несколько заявок через инет - даже не ответили ни разу...

Проблему опишите в ЛС

Zheka

№ 7139 Сообщение Zheka » 19 мар 2014 23:03

Зачем в лс? Здесь напишу...
по поводу связи: По вечерам очень плохо со скоростью - некоторые сайты очень долго грузятся. Бывает подвисание тырнета приблизительно на минуту-две. Причём с моей стороны(аппаратной и технической) всё в порядке. Утром/днём всё отлично.
Недавно у жены был важный вебсеминар - половина была пропущена из-за неизвестных проблем у РТ.
Да и достали уже эти блокировки. Блокируют всё что хотят, как хотят и когда хотят(рутор, рутреккер, ютуб).
На ттк у меня таких же проблем не наблюдалось и не наблюдается.
По поводу заявок: хотел узнать информацию по блокировкам - ответа нет, ну что ж, я не жадный писал несколько раз + 1 раз(ради интереса) жалобу на "неответ". :) Ноль эмоций! У жены когда проблема была - тоже так и не ответили ничего...

Вернуться в «Компьютерный форум»