видеомонтаж c помощью IEEE1394, HELP!!!
-
Alish
помогите, кто знает, где найти софт для монтажа видео с цифровой камеры через контроллер 1394, не хочется переплачивать 100 с лишним баксов за pinnacle и подобное, только лишь за лицензионный софт
-
Mikis
0: Alish
Видео чере FireWire не монтируется. FireWire не умеет монтировать видео. FireWire умеет данные пропускать.
Видео чере FireWire не монтируется. FireWire не умеет монтировать видео. FireWire умеет данные пропускать.
Очень удобная штука Sonic Foundry Vegas Video.
Ищется через яндекс.
Ищется через яндекс.
ве-гас! ве-гас! [скандирует]
особенно в кайф, если у тя два монитора.
особенно в кайф, если у тя два монитора.
-
Kashesh
Софт можно найти на любом диске по видеомонтажу. Вегас - действительно круто. особенно пятый. В Пинакле тоже много работал, но мне он нравится все меньше. Тормозной он какой-то. Но для новичка - самое то. Разбираться много не нужно, а возможности большие.
Adobe Premiere Pro или версии ниже..тоже захват делают..С помощи Adobe Premiere 6.5 я в обще сделал захват через S/Video с видеокарты ATI Radeon 9600 pro
-
Бодхисаттва
А вот люди добры, поможите надыбать 8-й пинакл с сервиспаками. Ну или некривой 9-й. Очень надо. А 100 с лишник мегов качать затруднительно.
-
3APA3A
Конечно же Premiere! Версия роли почти не играет, хотя у меня дома стоит 7 про (была 5, 6, 6.5). Пиннэкл хуже, 100-процентно. А чтобы видео хватать, лучше всего использовать ScenalyzerLive. Прога старая (у меня за январь 2002, позже не видел), крэк надо чуть поискать. Минимум потерянных кадров (на полтора часа максимум - два таких кадра, больше никогда не было). Для кодирования в MPEG-2 и DVD-авторинга - Canopus Pro Coder 2 и Sonic ReelDVD соответственно, если это конечная цель. Результат превосходен, можно с видео сделать абсолютно всё, была бы фантазия...
-
L@mbert
[b]Ron1n :[/b]
> Adobe Premiere Pro или версии ниже..тоже захват делают..С помощи Adobe Premiere
> 6.5 я в обще сделал захват через S/Video с видеокарты ATI Radeon 9600 pro
>
А ты через что подключал?
Через s video или как?
(хочу подключить старую камеру разёмы тюльпан тюльпан к обычной (не vivo) через s video и оцифровать кто умный подскажите как можно!!!!!!!!
Видюха gecube x800 256Mb
Пишите пожалуйста ны мыло ( surma@dinfo.ru )
> Adobe Premiere Pro или версии ниже..тоже захват делают..С помощи Adobe Premiere
> 6.5 я в обще сделал захват через S/Video с видеокарты ATI Radeon 9600 pro
>
А ты через что подключал?
Через s video или как?
(хочу подключить старую камеру разёмы тюльпан тюльпан к обычной (не vivo) через s video и оцифровать кто умный подскажите как можно!!!!!!!!
Видюха gecube x800 256Mb
Пишите пожалуйста ны мыло ( surma@dinfo.ru )
-
Suspender
Если не хочется много качать с инета, или что нить покупать, то захватывать можно и Windows Movie Maker'ом, а редактировать - virtual dub (но только нада поставить какой нить vfw кодек, чтобы vdub смог понимать dv avi)
ps: Кол-во пропущенных кадров больше всего зависит от скорости записи на винт, так что по большому счёту пофигу чем захватывать.
pss: куча инфы по теме на сайте www.afanas.ru - но там продвигают редактор Ulead Media Studio
psss: Когда я искал всякие редакторы типа Pinnacle Liquid, Ulead Media Studio, Canopus Edius и тд - то на Дисках на паре московских рынков найти не смог (ну хотя я на специализированные московские толкучки не мотался) Все эти редакторы довольно быстро слил из ed2k сетей.
ps: Кол-во пропущенных кадров больше всего зависит от скорости записи на винт, так что по большому счёту пофигу чем захватывать.
pss: куча инфы по теме на сайте www.afanas.ru - но там продвигают редактор Ulead Media Studio
psss: Когда я искал всякие редакторы типа Pinnacle Liquid, Ulead Media Studio, Canopus Edius и тд - то на Дисках на паре московских рынков найти не смог (ну хотя я на специализированные московские толкучки не мотался) Все эти редакторы довольно быстро слил из ed2k сетей.