видеомонтаж c помощью IEEE1394, HELP!!!

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Alish

№ 0 Сообщение Alish » 17 дек 2004 09:21

помогите, кто знает, где найти софт для монтажа видео с цифровой камеры через контроллер 1394, не хочется переплачивать 100 с лишним баксов за pinnacle и подобное, только лишь за лицензионный софт

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 1 Сообщение Mikis » 17 дек 2004 09:41

0: Alish
Видео чере FireWire не монтируется. FireWire не умеет монтировать видео. FireWire умеет данные пропускать.

Serpent

№ 2 Сообщение Serpent » 17 дек 2004 11:50

Adobe Premiere

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 3 Сообщение Mikis » 17 дек 2004 12:28

BTW, чем плох пиратский пиннэкл?

PiT
Благодарил (а): 9 раз

№ 4 Сообщение PiT » 17 дек 2004 12:57

Очень удобная штука Sonic Foundry Vegas Video.
Ищется через яндекс.

gob

№ 5 Сообщение gob » 17 дек 2004 13:46

пиннэкл,хорошое для вас решение, лучше 9.0 версии,просто,удобно.

Pol Van Dyk

№ 6 Сообщение Pol Van Dyk » 17 дек 2004 14:12

0: Alish
есть кучы софты поетому делу!))))пиши в лс

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 7 Сообщение djdance » 19 дек 2004 17:11

ве-гас! ве-гас! [скандирует]
особенно в кайф, если у тя два монитора.

Kashesh

№ 8 Сообщение Kashesh » 20 дек 2004 19:26

Софт можно найти на любом диске по видеомонтажу. Вегас - действительно круто. особенно пятый. В Пинакле тоже много работал, но мне он нравится все меньше. Тормозной он какой-то. Но для новичка - самое то. Разбираться много не нужно, а возможности большие.

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 9 Сообщение Ron1n » 27 дек 2004 03:12

Adobe Premiere Pro или версии ниже..тоже захват делают..С помощи Adobe Premiere 6.5 я в обще сделал захват через S/Video с видеокарты ATI Radeon 9600 pro
;)

Бодхисаттва

№ 10 Сообщение Бодхисаттва » 14 янв 2005 09:32

А вот люди добры, поможите надыбать 8-й пинакл с сервиспаками. Ну или некривой 9-й. Очень надо. А 100 с лишник мегов качать затруднительно.

3APA3A

№ 11 Сообщение 3APA3A » 16 янв 2005 04:26

Конечно же Premiere! Версия роли почти не играет, хотя у меня дома стоит 7 про (была 5, 6, 6.5). Пиннэкл хуже, 100-процентно. А чтобы видео хватать, лучше всего использовать ScenalyzerLive. Прога старая (у меня за январь 2002, позже не видел), крэк надо чуть поискать. Минимум потерянных кадров (на полтора часа максимум - два таких кадра, больше никогда не было). Для кодирования в MPEG-2 и DVD-авторинга - Canopus Pro Coder 2 и Sonic ReelDVD соответственно, если это конечная цель. Результат превосходен, можно с видео сделать абсолютно всё, была бы фантазия...

L@mbert

№ 12 Сообщение L@mbert » 23 май 2005 23:08

[b]Ron1n :[/b]
> Adobe Premiere Pro или версии ниже..тоже захват делают..С помощи Adobe Premiere
> 6.5 я в обще сделал захват через S/Video с видеокарты ATI Radeon 9600 pro
> ;)

А ты через что подключал?
Через s video или как?
(хочу подключить старую камеру разёмы тюльпан тюльпан к обычной (не vivo) через s video и оцифровать кто умный подскажите как можно!!!!!!!!
Видюха gecube x800 256Mb
Пишите пожалуйста ны мыло ( surma@dinfo.ru )

Suspender

№ 13 Сообщение Suspender » 04 июн 2005 01:58

Если не хочется много качать с инета, или что нить покупать, то захватывать можно и Windows Movie Maker'ом, а редактировать - virtual dub (но только нада поставить какой нить vfw кодек, чтобы vdub смог понимать dv avi)
ps: Кол-во пропущенных кадров больше всего зависит от скорости записи на винт, так что по большому счёту пофигу чем захватывать.
pss: куча инфы по теме на сайте www.afanas.ru - но там продвигают редактор Ulead Media Studio
psss: Когда я искал всякие редакторы типа Pinnacle Liquid, Ulead Media Studio, Canopus Edius и тд - то на Дисках на паре московских рынков найти не смог (ну хотя я на специализированные московские толкучки не мотался) Все эти редакторы довольно быстро слил из ed2k сетей.

Вернуться в «Компьютерный форум»