От ВТКом и АДС. Обязаны они перед нами информацию раскрывать. Кирилл, ну блин, ты взрослый человек - не буду же я тебе объяснять принципы номинального держания акций, да?Откуда информация?
Хорошо. А то, что меня подключают к АДС, на аргумент похоже?Так что это не аргумент.
Миинутчку! А кто тебе сказал, что у Волгителеком сейчас есть анлимитные тарифы?Блин, че голословить-то, ну покажи у ВТ анлимные тарифы на ADSL.
Для Москвы и Питера это нормально, для регионов ненормально.
Ок, а теперь вспомни план развития системы информатизации РФ до 2010 года (утвержденный МинСвязи, по-моему, в 2002), а заодно программу "Электронная Россия" (которая тоже до 2010). Господин Путин и господин Рейман, согласно этим планам, надеются к 10-му году вытащить региональные инфосети из той глубокой задницы, в которой они находятся сейчас. Это подразумевает: создание "электронных представительств" каждого региона в сети интернет (ну, скажем, http://www.cap.ru) , реализацию проекта e-government, полную компьютеризацию школ, библиотек и социальных учреждений, полную телефонизацию, в том числе в сельской местности, переход на единую семизначную нумерацию, подключение к сети интернет неразвитых районов регионов (в том числе в сельской местности), налаживание в регионах ADSL- и беспроводного доступа к сети интернет. Ну, там еще много чего есть. Это только основные моменты.
А суть в том, что в ближайшие 5 лет ЭТО для регионов должно стать НОРМАЛЬНО. Ты, кстати, о жизни других областей хорошо осведомлен? С его ты взял, что там не появляются такие же продукты?