Выбор "быстрого" интернета
59: BadBlock
Фильмы, игры, музыка...опять же я разговаривал с теми людьми, которые мне письмо прислали.... все сайты имеющие хостинг на серверах каб тел будут доступны через локалку... тоже +....
Фильмы, игры, музыка...опять же я разговаривал с теми людьми, которые мне письмо прислали.... все сайты имеющие хостинг на серверах каб тел будут доступны через локалку... тоже +....
Rootz :
> 59: BadBlock
>
> Фильмы, игры, музыка
Ну ладно, с авишками и мптришками уже обсудили. Каждому своё.
А игры .. Они вроде предлагали (давно уже) серваки даже выделенные запускать. Только платные.
рублей 20 или 25 в час что ли. Я как бы за, но стоит подумать ещё.
> 59: BadBlock
>
> Фильмы, игры, музыка
Ну ладно, с авишками и мптришками уже обсудили. Каждому своё.
А игры .. Они вроде предлагали (давно уже) серваки даже выделенные запускать. Только платные.
Rootz :
> Фильмы, игры, музыка...опять же я разговаривал с теми людьми, которые мне письмо
> прислали.... все сайты имеющие хостинг на серверах каб тел будут доступны через
> локалку... тоже +....
Где собрался брать фильмы и музыку-то?
А те люди во время разговора с тобой не сказали, какие именно сайты будут доступны по локалке?
(ну, кроме msarov.ru , разумеется)
> Фильмы, игры, музыка...опять же я разговаривал с теми людьми, которые мне письмо
> прислали.... все сайты имеющие хостинг на серверах каб тел будут доступны через
> локалку... тоже +....
Где собрался брать фильмы и музыку-то?
А те люди во время разговора с тобой не сказали, какие именно сайты будут доступны по локалке?
(ну, кроме msarov.ru , разумеется)
Евгений :
> А игры .. Они вроде предлагали (давно уже) серваки даже выделенные запускать.
> Только платные.
рублей 20 или 25 в час что ли. Я как бы за, но стоит
> подумать ещё.
А можно с этого места поподробнее?
> А игры .. Они вроде предлагали (давно уже) серваки даже выделенные запускать.
> Только платные.
> подумать ещё.
64: BadBlock
Насчет платных игровых серверов.... это было давно и неправда.. ни один уважающий себя человек не станет лезть на серв за 25 р/ч когда можно созвониться с другами и поиграться...
Музыку и фильмы... у знакомых, которые подключатся... или кто просто откроет доступ...(щедрые всегда есть)
Насчет сайтов сказали, те которые будут хоститься унас.. а что засайты непонятно...
Насчет платных игровых серверов.... это было давно и неправда.. ни один уважающий себя человек не станет лезть на серв за 25 р/ч когда можно созвониться с другами и поиграться...
Музыку и фильмы... у знакомых, которые подключатся... или кто просто откроет доступ...(щедрые всегда есть)
Насчет сайтов сказали, те которые будут хоститься унас.. а что засайты непонятно...
Rootz :
> Насчет платных игровых серверов.... это было давно и неправда.. ни один уважающий
> себя человек не станет лезть на серв за 25 р/ч когда можно созвониться с другами
> и поиграться...
Созвониться это не то, скорости/пинги несопоставимы.
Но 25 р/час это было бы безумие, конечно.
Чем тратиться и подключаться, можно прийти и в клубе арендовать машины за 20 р/час и играть.
Так что вряд ли такой уж тупизм будет.
> Музыку и фильмы... у знакомых, которые подключатся... или кто просто откроет
> доступ...(щедрые всегда есть)
Там по предварительной информации внутренний исходящий трафик хотят платным сделать.
Никто ничего не откроет, коли так.
> Насчет платных игровых серверов.... это было давно и неправда.. ни один уважающий
> себя человек не станет лезть на серв за 25 р/ч когда можно созвониться с другами
> и поиграться...
Созвониться это не то, скорости/пинги несопоставимы.
Но 25 р/час это было бы безумие, конечно.
Чем тратиться и подключаться, можно прийти и в клубе арендовать машины за 20 р/час и играть.
Так что вряд ли такой уж тупизм будет.
> Музыку и фильмы... у знакомых, которые подключатся... или кто просто откроет
> доступ...(щедрые всегда есть)
Там по предварительной информации внутренний исходящий трафик хотят платным сделать.
Никто ничего не откроет, коли так.
Последний раз редактировалось BadBlock 19 янв 2006 02:20, всего редактировалось 1 раз.
ну.. вывод из всего этого такой, что все вилами на воде писано и пока не начнется коммерческая эксплуатация ниче сказать нельзя...
Да, ты прав.. если исходящий сделают платным, то либо никто ничего не откроет, либо богатые обуют бедных
Да, ты прав.. если исходящий сделают платным, то либо никто ничего не откроет, либо богатые обуют бедных