Выбор "быстрого" интернета

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
n3o

№ 60 Сообщение n3o » 17 янв 2006 12:46

59: BadBlock
Ну там игры всякие...

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 61 Сообщение Rootz » 17 янв 2006 14:10

59: BadBlock

Фильмы, игры, музыка...опять же я разговаривал с теми людьми, которые мне письмо прислали.... все сайты имеющие хостинг на серверах каб тел будут доступны через локалку... тоже +....

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 62 Сообщение Евгений » 18 янв 2006 18:33

Rootz :
> 59: BadBlock
>
> Фильмы, игры, музыка

Ну ладно, с авишками и мптришками уже обсудили. Каждому своё.
А игры .. Они вроде предлагали (давно уже) серваки даже выделенные запускать. Только платные. :-) рублей 20 или 25 в час что ли. Я как бы за, но стоит подумать ещё. :-)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 63 Сообщение BadBlock » 18 янв 2006 21:01

Rootz :
> Фильмы, игры, музыка...опять же я разговаривал с теми людьми, которые мне письмо
> прислали.... все сайты имеющие хостинг на серверах каб тел будут доступны через
> локалку... тоже +....

Где собрался брать фильмы и музыку-то?

А те люди во время разговора с тобой не сказали, какие именно сайты будут доступны по локалке?
(ну, кроме msarov.ru , разумеется)

BadBlock

№ 64 Сообщение BadBlock » 18 янв 2006 21:02

Евгений :
> А игры .. Они вроде предлагали (давно уже) серваки даже выделенные запускать.
> Только платные. :-) рублей 20 или 25 в час что ли. Я как бы за, но стоит
> подумать ещё. :-)

:rotate: А можно с этого места поподробнее?

Rootz

№ 65 Сообщение Rootz » 19 янв 2006 00:52

64: BadBlock

Насчет платных игровых серверов.... это было давно и неправда.. ни один уважающий себя человек не станет лезть на серв за 25 р/ч когда можно созвониться с другами и поиграться...

Музыку и фильмы... у знакомых, которые подключатся... или кто просто откроет доступ...(щедрые всегда есть)

Насчет сайтов сказали, те которые будут хоститься унас.. а что засайты непонятно... =)

BadBlock

№ 66 Сообщение BadBlock » 19 янв 2006 01:19

Rootz :
> Насчет платных игровых серверов.... это было давно и неправда.. ни один уважающий
> себя человек не станет лезть на серв за 25 р/ч когда можно созвониться с другами
> и поиграться...

Созвониться это не то, скорости/пинги несопоставимы.
Но 25 р/час это было бы безумие, конечно.
Чем тратиться и подключаться, можно прийти и в клубе арендовать машины за 20 р/час и играть. =)
Так что вряд ли такой уж тупизм будет.

> Музыку и фильмы... у знакомых, которые подключатся... или кто просто откроет
> доступ...(щедрые всегда есть)

Там по предварительной информации внутренний исходящий трафик хотят платным сделать. =)
Никто ничего не откроет, коли так.
Последний раз редактировалось BadBlock 19 янв 2006 02:20, всего редактировалось 1 раз.

Rootz

№ 67 Сообщение Rootz » 19 янв 2006 01:37

ну.. вывод из всего этого такой, что все вилами на воде писано и пока не начнется коммерческая эксплуатация ниче сказать нельзя...

Да, ты прав.. если исходящий сделают платным, то либо никто ничего не откроет, либо богатые обуют бедных =)

Вернуться в «Компьютерный форум»