Указывайте цены при продаже!

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Stas

№ 0 Сообщение Stas » 23 окт 2002 21:00

Вац что даже цены не интересуют???

Лично меня бесит, когда в объявах не указывают цену. Даже когда автомобили продают, цену указывают, а тут по мелочам цену не пишут. Хочешь продать - пиши цену.

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение tinich » 23 окт 2002 21:23

а может нас считают настолько крутыми,что цены нас не волнуют?

Stas

№ 2 Сообщение Stas » 23 окт 2002 22:38

2 tinich:
а может нас считают настолько крутыми,что цены нас не волнуют?

Ну, не знаю. ;) Лично у меня по этой объяве другая ситуация: меня эти комплектующие не волнуют (поэтому звонить и спрашивать цену лень), но если цена привлекательная, то мог бы начать шевелиться и купить что-нибудь из последних трех пунктов.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 3 Сообщение BadBlock » 23 окт 2002 23:16

> Лично меня бесит, когда в объявах не указывают цену.

Всецело с тобой согласен. :up:
Я из принципа даже дергаться не буду по такой объяве, если только не архинужный предмет.
А еще сильнее драконит, когда после вопроса о цене следует встречное предложение назначить свою...

BadBlock

№ 4 Сообщение BadBlock » 24 окт 2002 00:34

> А мне не нужны в объвлении просто зеваки.

Тебе бы книжку какую-нибудь хорошую по рекламе почитать, а?

> Если человека заинтересовал товар, то он узнает цену.

А ты как культурный человек ее предоставляешьь заранее,
коль скоро ВСЕХ заинтересовавшихся в обязательном порядке интересует цена.

> Если ты в хлебном отделе хочешь купить батон, а на нем нет ценника,

Хлеб-то я куплю, не спрашивая цену. А вот если я иду в магазин за покупкой дорогих вещей, например, обуви, и нету ни одного ценника, и чтобы узнать, сколько че стоит, надо звать продавца каждый раз, то да, именно так, я развернусь и уйду в другой магазин.

К тому же, ты не учитываешь одной очень простой вещи.
Мне, может, и не надо.
Но может, надо моему безинетному знакомому.
Он меня спрашивает: не знаешь, где продают?
Я: типа знаю вроде, токо не знаю почем.
Мысленно додумай ситуацию и поймешь, что шансы продать у тебя больше, если цена стоит сразу.

Гость

№ 5 Сообщение Гость » 24 окт 2002 12:38

> А мне не нужны в объвлении просто зеваки.
> Если человека заинтересовал товар, то он узнает цену.

Ты что-то не представляешь себе реальной ситуации. Ты не хлеб во время голода продаешь, а заурядные комплектующие, которых везде навалом. Тебе должен быть нужен любой человек с деньгами, в том числе и тот, который только подумывает о покупке. Ему нужен стимул, чтобы начать шевелиться и предпочесть твое предложение магазинному. Стимул один - указанная цена.

> Если ты в хлебном отделе хочешь купить батон, а на нем нет ценника,

А я вот не куплю. Буду покупать только там, где ценники стоят. Исключение - когда срочно надо и лень идти до другого магазина 2 минуты. Но, спустись с небес на землю, покупка компьютерных комплектующих с рук - не тот случай.

Да, цены ты все-таки указал, это хорошо. Правда, цены очень высокие, практически магазинные (я о звуковухах). Цена должна быть рублей на 150-200 ниже магазинной, иначе проще и надежнее купить все это в магазине. Увы, так всегда с продажей дешевых комплектующих.

BadBlock

№ 6 Сообщение BadBlock » 24 окт 2002 13:27

Все, прекращаем обсуждения.

CrAnK

№ 7 Сообщение CrAnK » 25 окт 2002 08:31

Тебе бы книжку какую-нибудь хорошую по рекламе почитать, а?

А тебе не помешало-бы почетать свои собственные правила поведения в барахолке:
Общее правило таково: не мешайте продавцу продавать, а покупателю - покупать. Если хотите купить, но для вас дороговато - торгуйтесь. Лучший канал для советнического рода сообщений - E-Mail.

Если тебя не интересует товар - какого.... лезешь???

BadBlock

№ 8 Сообщение BadBlock » 25 окт 2002 08:35

Успокойся, я про твой товар ни слова не сказал.

CrAnK

№ 9 Сообщение CrAnK » 26 окт 2002 10:35

Успокойся, я про твой товар ни слова не сказал.

Ты мешаешь мне, крутясь вокруг моего прилавка и уча меня, что делать и как продавать!!! Кирилл, не отпугивай потенциальных покупателей.

Вернуться в «Компьютерный форум»