Указывайте цены при продаже!
-
Stas
Вац что даже цены не интересуют???
Лично меня бесит, когда в объявах не указывают цену. Даже когда автомобили продают, цену указывают, а тут по мелочам цену не пишут. Хочешь продать - пиши цену.
Лично меня бесит, когда в объявах не указывают цену. Даже когда автомобили продают, цену указывают, а тут по мелочам цену не пишут. Хочешь продать - пиши цену.
а может нас считают настолько крутыми,что цены нас не волнуют?
-
Stas
2 tinich:
Ну, не знаю.
Лично у меня по этой объяве другая ситуация: меня эти комплектующие не волнуют (поэтому звонить и спрашивать цену лень), но если цена привлекательная, то мог бы начать шевелиться и купить что-нибудь из последних трех пунктов.
Ну, не знаю.
> Лично меня бесит, когда в объявах не указывают цену.
Всецело с тобой согласен.
Я из принципа даже дергаться не буду по такой объяве, если только не архинужный предмет.
А еще сильнее драконит, когда после вопроса о цене следует встречное предложение назначить свою...
Всецело с тобой согласен.
Я из принципа даже дергаться не буду по такой объяве, если только не архинужный предмет.
А еще сильнее драконит, когда после вопроса о цене следует встречное предложение назначить свою...
> А мне не нужны в объвлении просто зеваки.
Тебе бы книжку какую-нибудь хорошую по рекламе почитать, а?
> Если человека заинтересовал товар, то он узнает цену.
А ты как культурный человек ее предоставляешьь заранее,
коль скоро ВСЕХ заинтересовавшихся в обязательном порядке интересует цена.
> Если ты в хлебном отделе хочешь купить батон, а на нем нет ценника,
Хлеб-то я куплю, не спрашивая цену. А вот если я иду в магазин за покупкой дорогих вещей, например, обуви, и нету ни одного ценника, и чтобы узнать, сколько че стоит, надо звать продавца каждый раз, то да, именно так, я развернусь и уйду в другой магазин.
К тому же, ты не учитываешь одной очень простой вещи.
Мне, может, и не надо.
Но может, надо моему безинетному знакомому.
Он меня спрашивает: не знаешь, где продают?
Я: типа знаю вроде, токо не знаю почем.
Мысленно додумай ситуацию и поймешь, что шансы продать у тебя больше, если цена стоит сразу.
А ты как культурный человек ее предоставляешьь заранее,
коль скоро ВСЕХ заинтересовавшихся в обязательном порядке интересует цена.
Хлеб-то я куплю, не спрашивая цену. А вот если я иду в магазин за покупкой дорогих вещей, например, обуви, и нету ни одного ценника, и чтобы узнать, сколько че стоит, надо звать продавца каждый раз, то да, именно так, я развернусь и уйду в другой магазин.
К тому же, ты не учитываешь одной очень простой вещи.
Мне, может, и не надо.
Но может, надо моему безинетному знакомому.
Он меня спрашивает: не знаешь, где продают?
Я: типа знаю вроде, токо не знаю почем.
Мысленно додумай ситуацию и поймешь, что шансы продать у тебя больше, если цена стоит сразу.
-
Гость
> А мне не нужны в объвлении просто зеваки.
Ты что-то не представляешь себе реальной ситуации. Ты не хлеб во время голода продаешь, а заурядные комплектующие, которых везде навалом. Тебе должен быть нужен любой человек с деньгами, в том числе и тот, который только подумывает о покупке. Ему нужен стимул, чтобы начать шевелиться и предпочесть твое предложение магазинному. Стимул один - указанная цена.
А я вот не куплю. Буду покупать только там, где ценники стоят. Исключение - когда срочно надо и лень идти до другого магазина 2 минуты. Но, спустись с небес на землю, покупка компьютерных комплектующих с рук - не тот случай.
Да, цены ты все-таки указал, это хорошо. Правда, цены очень высокие, практически магазинные (я о звуковухах). Цена должна быть рублей на 150-200 ниже магазинной, иначе проще и надежнее купить все это в магазине. Увы, так всегда с продажей дешевых комплектующих.
Ты что-то не представляешь себе реальной ситуации. Ты не хлеб во время голода продаешь, а заурядные комплектующие, которых везде навалом. Тебе должен быть нужен любой человек с деньгами, в том числе и тот, который только подумывает о покупке. Ему нужен стимул, чтобы начать шевелиться и предпочесть твое предложение магазинному. Стимул один - указанная цена.
А я вот не куплю. Буду покупать только там, где ценники стоят. Исключение - когда срочно надо и лень идти до другого магазина 2 минуты. Но, спустись с небес на землю, покупка компьютерных комплектующих с рук - не тот случай.
Да, цены ты все-таки указал, это хорошо. Правда, цены очень высокие, практически магазинные (я о звуковухах). Цена должна быть рублей на 150-200 ниже магазинной, иначе проще и надежнее купить все это в магазине. Увы, так всегда с продажей дешевых комплектующих.
Все, прекращаем обсуждения.
-
CrAnK
А тебе не помешало-бы почетать свои собственные правила поведения в барахолке:
Общее правило таково: не мешайте продавцу продавать, а покупателю - покупать. Если хотите купить, но для вас дороговато - торгуйтесь. Лучший канал для советнического рода сообщений - E-Mail.
Если тебя не интересует товар - какого.... лезешь???
А тебе не помешало-бы почетать свои собственные правила поведения в барахолке:
Общее правило таково: не мешайте продавцу продавать, а покупателю - покупать. Если хотите купить, но для вас дороговато - торгуйтесь. Лучший канал для советнического рода сообщений - E-Mail.
Если тебя не интересует товар - какого.... лезешь???
Успокойся, я про твой товар ни слова не сказал.
-
CrAnK
Успокойся, я про твой товар ни слова не сказал.
Ты мешаешь мне, крутясь вокруг моего прилавка и уча меня, что делать и как продавать!!! Кирилл, не отпугивай потенциальных покупателей.
Ты мешаешь мне, крутясь вокруг моего прилавка и уча меня, что делать и как продавать!!! Кирилл, не отпугивай потенциальных покупателей.