Глючит ноут, нужен мастер

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
YouKray

№ 0 Сообщение YouKray » 13 окт 2015 20:53

Всем здравствуйте.
Произошла такая беда - пролили мыльные пузыри на ноут (не спрашивайте как) Asus X552C.
Просушили с разбором, протерли. Заработал, все хорошо. Но через 2-3 дня начал уходить в сон самопроизвольно. Сначала пару раз за день, затем чаще и чаще. Закинув в долгий ящик, пользовались другим. Потом опять достали этот ноут, обновили ОС на вин 8.1, проработал замечательно 2 дня. Далее два варианта - либо уходит в сон, либо просто зависает.
Куда дальше колдовать понять не могу, поэтому ищу мастера, который за адекватную денежку вернет к жизни познавшего мокроту и мыло.
Спасибо.

outta

№ 1 Сообщение outta » 13 окт 2015 22:10

0: YouKray:
Будем рады помочь с вашим ноутбуком. Диагностика всегда бесплатная, делаем быстро, качественно, даем гарантию.
Контакты отправил в ЛС

Виринея

№ 2 Сообщение Виринея » 22 окт 2015 11:04

1: outta пишет:
> 0: YouKray:
> Будем рады помочь с вашим ноутбуком. Диагностика всегда бесплатная, делаем быстро, качественно, даем гарантию.
>
> Контакты отправил в ЛС

Может и нам поможете? Пришлите, пожалуйста, свои контакты.

Исил

№ 3 Сообщение Исил » 25 окт 2015 12:18

Здравствуйте. На счет ноутбука у меня тоже беда глючит нотик или в интернете страницы не могу перейти с одной на другую. Если есть мысли подскажите пожалуйста. Может что то простенькое. Иначе придется специалисту нести.

Исил

№ 4 Сообщение Исил » 25 окт 2015 12:22

Добрый день! Есть небольшые проблемки с ноутбуком. Заходиш в интернет и не возможно сделать переход по страничке сразу на какие то рекламки. Посоветуйте что нибудь.

outta

№ 5 Сообщение outta » 25 окт 2015 20:40

4: Исил:
элементарно - вычищать всю лишнюю красоту, которую вы туда понаставили :)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 6 Сообщение Splinter » 26 окт 2015 14:23

4: Исил:
> Добрый день! Есть небольшые проблемки с ноутбуком. Заходиш в интернет и не возможно сделать переход по страничке сразу на какие то рекламки. Посоветуйте что нибудь.

Не такие рекламки выскакивают по краям?

Изображение

viewtopic.php?f=11&t=291365&view=wholetopic

Ален4ик
Благодарил (а): 8 раз

№ 7 Сообщение Ален4ик » 26 окт 2015 21:46

1: outta пишет:
> 0: YouKray:
> Будем рады помочь с вашим ноутбуком. Диагностика всегда бесплатная, делаем быстро, качественно, даем гарантию.
>
> Контакты отправил в ЛС
И мне, будьте добры, контакты) Не включается ноут(

Исил

№ 8 Сообщение Исил » 07 ноя 2015 21:21

Не такие рекламки выскакивают по краям?

Да разная реклама. И такие тоже. Открываются окна в браузере с рекламой. Вроде и чистил ноутбук и все что можно.

Вернуться в «Компьютерный форум»