Глючит ноут, нужен мастер
-
YouKray
Всем здравствуйте.
Произошла такая беда - пролили мыльные пузыри на ноут (не спрашивайте как) Asus X552C.
Просушили с разбором, протерли. Заработал, все хорошо. Но через 2-3 дня начал уходить в сон самопроизвольно. Сначала пару раз за день, затем чаще и чаще. Закинув в долгий ящик, пользовались другим. Потом опять достали этот ноут, обновили ОС на вин 8.1, проработал замечательно 2 дня. Далее два варианта - либо уходит в сон, либо просто зависает.
Куда дальше колдовать понять не могу, поэтому ищу мастера, который за адекватную денежку вернет к жизни познавшего мокроту и мыло.
Спасибо.
Произошла такая беда - пролили мыльные пузыри на ноут (не спрашивайте как) Asus X552C.
Просушили с разбором, протерли. Заработал, все хорошо. Но через 2-3 дня начал уходить в сон самопроизвольно. Сначала пару раз за день, затем чаще и чаще. Закинув в долгий ящик, пользовались другим. Потом опять достали этот ноут, обновили ОС на вин 8.1, проработал замечательно 2 дня. Далее два варианта - либо уходит в сон, либо просто зависает.
Куда дальше колдовать понять не могу, поэтому ищу мастера, который за адекватную денежку вернет к жизни познавшего мокроту и мыло.
Спасибо.
-
outta
0: YouKray:
Будем рады помочь с вашим ноутбуком. Диагностика всегда бесплатная, делаем быстро, качественно, даем гарантию.
Контакты отправил в ЛС
Будем рады помочь с вашим ноутбуком. Диагностика всегда бесплатная, делаем быстро, качественно, даем гарантию.
Контакты отправил в ЛС
-
Виринея
1: outta пишет:
> 0: YouKray:
> Будем рады помочь с вашим ноутбуком. Диагностика всегда бесплатная, делаем быстро, качественно, даем гарантию.
>
> Контакты отправил в ЛС
Может и нам поможете? Пришлите, пожалуйста, свои контакты.
> Будем рады помочь с вашим ноутбуком. Диагностика всегда бесплатная, делаем быстро, качественно, даем гарантию.
>
> Контакты отправил в ЛС
Может и нам поможете? Пришлите, пожалуйста, свои контакты.
-
Исил
Здравствуйте. На счет ноутбука у меня тоже беда глючит нотик или в интернете страницы не могу перейти с одной на другую. Если есть мысли подскажите пожалуйста. Может что то простенькое. Иначе придется специалисту нести.
-
Исил
Добрый день! Есть небольшые проблемки с ноутбуком. Заходиш в интернет и не возможно сделать переход по страничке сразу на какие то рекламки. Посоветуйте что нибудь.
-
outta
4: Исил:
элементарно - вычищать всю лишнюю красоту, которую вы туда понаставили
элементарно - вычищать всю лишнюю красоту, которую вы туда понаставили
4: Исил:
> Добрый день! Есть небольшые проблемки с ноутбуком. Заходиш в интернет и не возможно сделать переход по страничке сразу на какие то рекламки. Посоветуйте что нибудь.
Не такие рекламки выскакивают по краям?

viewtopic.php?f=11&t=291365&view=wholetopic
> Добрый день! Есть небольшые проблемки с ноутбуком. Заходиш в интернет и не возможно сделать переход по страничке сразу на какие то рекламки. Посоветуйте что нибудь.
viewtopic.php?f=11&t=291365&view=wholetopic
1: outta пишет:
>
> Контакты отправил в ЛС
И мне, будьте добры, контакты) Не включается ноут(
>
> Контакты отправил в ЛС
И мне, будьте добры, контакты) Не включается ноут(
-
Исил
Да разная реклама. И такие тоже. Открываются окна в браузере с рекламой. Вроде и чистил ноутбук и все что можно.